Вы там счета уже нашли? Ну, где он свои миллиарды хранит. Если нашли, не поделитесь?alex_127 wrote: 22 Oct 2021 06:27медаль выдали. миллиарды он взял сам. безнаказанно. (да, вполне возможно он этим помогал прогнившую систему расшатывать).Next wrote: 22 Oct 2021 06:17Его-то за что сажать? Он свою работу выполнил на пятерку. Расшатал прогнившую систему, да полностью перезапустил армию. Ему-то как раз медаль надо выдать, и не одну.alex_127 wrote: 22 Oct 2021 06:16Next wrote: 22 Oct 2021 06:10Я не про российское Минобороны - там частенько сажают.alex_127 wrote: 22 Oct 2021 06:04
А что минобороны? Как будто не находили... как будто там свидетелей не было... но... в строгом соответствии с законами России преступники будут строго наказаны. Например как Сердюков - "попадал под амнистию к 20-летию Конституции Российской Федерации". И как мы видим не пропал... а миллиарды - тю-тю.
А вот в американском с этим глухо, как в танке. Тотальные распилы и безнаказанность. В афган заперлись бесцельно, с треском вылетели - никого не наказали. В ираке поубивали кучу людей (в том числе, своих), потратили квадрилиарды, вооружили ИГ - никому даже выговор не выписали. Ушатали триллион в ф35 - тишина. Почти столько же в зумвальт - опять тишина. И это только то, что на слуху. Если же посмотреть бюджет DoD, то волосы дыбом. Но ни на посадки, ни даже на расследования ни намека.
Это я вам так, для контраста. Ведь не познав плохого, не оценишь хорошее.
ЗЫ ой, уже почти 1.5 триллиона, лол
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1136666
вот посадите Сердюкова - приходите. А про триллионы на Ф35 это в другой топик, тут о том как все плохо.
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Он уже поделился, вам не досталось.Next wrote: 22 Oct 2021 06:31 Вы там счета уже нашли? Ну, где он свои миллиарды хранит. Если нашли, не поделитесь?
-
- Уже с Приветом
https://rg.ru/2021/03/01/reg-dfo/nazvan ... latoj.htmlНазваны регионы России с самой высокой средней зарплатой
На самую высокую зарплату в России (127 тысяч рублей) могут рассчитывать жители Магаданской области. Второе место в рейтинге занял Ямало-Ненецкий автономный округ (96,6 тысячи рублей). Замыкает тройку лидеров - Сахалинская область (85,8 тысячи рублей).
Последнее место - у Карелии и Башкирии - 44 тысячи и 38,3 тысячи рублей соответственно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну а кто вам мешал занять его место? Почему у вас все разговоры о России сводятся к завистливым подсчетам содержимого чужих карманов?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
место где? в тюрьме? там его справедливое место но вы его мне предлагаете?
понятно что он ничего значит не крал. Вообще о чем мы говорим? не украл а восстановил справедливое распределение, не убил а проявил излишнее милосердие и так далее...
а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?VladDod wrote: 22 Oct 2021 07:35 Почему у вас все разговоры о России сводятся к завистливым подсчетам содержимого чужих карманов?![]()
хотите раccказать почему у вомбата какашки кубической формы - открывайте свою тему. В ваш карман я не лезу.
-
- Уже с Приветом
да не ... я ничего не хочу. так, тихнько угораю с заботы отъехавших о роскосмосеalex_127 wrote: 22 Oct 2021 07:53 а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?
хотите раccказать почему у вомбата какашки кубической формы - открывайте свою тему. В ваш карман я не лезу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По тойже причине, что и в пентагоне, только масштаб меньше.
Но странно другое, почему тех кто годами выискивает «украденное» в России никогда не интересует как разворовывается бюджет США.
Парадокс еще и в том, что согласно опросам американцы выделяют корруцию как одну из главных проблем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это, как я понимаю, философский вопрос, не так ли? Вы же не можете всерьез ожидать немедленного ответа. Или можете? Почему люди воруют, почему убивают, почему совершают преступления, причем во все эпохи во всех странах - откройте отдельную тему, если хотите почесать языком. В Библии на на эту тему много всего понаписано, развлекайтесь.
Что же касается мягкого, по вашему мнению, приговора Сердюкову, из-за которого вы до сих пор, почти десятилетие спустя, не можете спокойно спать по ночам, то российская Фемида известна своей беспрецедентной мягкостью. Я тоже был бы более удовлетворен, если бы Сердюков получил побольше и посидел подольше, как и Евгения Васильева, но Путин со мной не согласен.
В свое время меня просто поразил второй условный срок будущему берлинскому пациенту, причем по тяжкому преступлению, фантастика какая-то, в то время как брата пациента сразу закатали на четыре года. Потом этому же пациенту разрешили, в нарушение всех законов, вылететь в тот Берлин, это вообще не лезет ни в какие ворота. Слишком мягок Путин, слишком.
Сейчас вот взяли моду давать внутренним террористам типа Любки Соболь какое-то удивительное наказание - "ограничение свободы", никогда такого не было, и вдруг появилось. Эта публика намек понимает и валит из России пачками, но власть этому не то что не препятствует, а даже поощряет, как бы мягко подталкивая коленом под зад - очень странное, на мой взгляд, поведение власти, вместо того, чтобы сразу отправить в магаданский гулаг лет на десять. Не надо без права переписки, пусть переписываются из глубины сибирских руд, сколько влезет, но отдохнуть на нарах не помешало бы, охладить революционный пыл.
-
- Уже с Приветом
То есть, счетов нет, информации о возможных местах хранения тоже нет, а то, что вы здесь тиражируете, туфта, я правильно понимаю?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
С дрогой стороны, сколько лет коллективный запад возмущался, требуя освободить Ходорковского?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Слегка повредилась кремлевская стена:
Не совсем понятно, досталось ли могилам генсеков...
Не совсем понятно, досталось ли могилам генсеков...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пора уже к Костяну в гости сходить на терапиюVladDod wrote: 22 Oct 2021 10:18да не ... я ничего не хочу. так, тихнько угораю с заботы отъехавших о роскосмосеalex_127 wrote: 22 Oct 2021 07:53 а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?
хотите раccказать почему у вомбата какашки кубической формы - открывайте свою тему. В ваш карман я не лезу.![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Казалось бы. Вот рядом с ними SpaceX не успевая вытирать пот пилит бюджет DoD.VladDod wrote: 22 Oct 2021 10:18да не ... я ничего не хочу. так, тихнько угораю с заботы отъехавших о роскосмосеalex_127 wrote: 22 Oct 2021 07:53 а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?
хотите раccказать почему у вомбата какашки кубической формы - открывайте свою тему. В ваш карман я не лезу.![]()
Но это же другое!
-
- Уже с Приветом
Смычка с селом - один собственности-итальяновладелец-суперпатриот говорит что ездить в италию вести свадьбу бывшего замминистра финансов неэтично.
но не потому что этот замминистра вор, а потому что сразу после того как машина что везла ее насмерть задавила кого-то.
https://lenta.ru/news/2021/10/23/parallels/
прекрасно все.
но не потому что этот замминистра вор, а потому что сразу после того как машина что везла ее насмерть задавила кого-то.
прекрасно все.
-
- Уже с Приветом
завидно?alex_127 wrote: 23 Oct 2021 19:19 Смычка с селом - один собственности-итальяновладелец-суперпатриот говорит что ездить в италию вести свадьбу бывшего замминистра финансов неэтично.
прекрасно все.
тезис "Плохо в России" - не подтверждается.Телеведущая Ксения Собчак могла получить 40-50 тысяч евро (3,2-4,1 миллиона рублей) за работу в качестве ведущей свадьбы
...
Ранее 23 октября стало известно, что бывший замглавы министерства финансов России Вавилов устроил пышную свадьбу в Италии. 60-летний бизнесмен, бывший член комитета по бюджету Совета Федерации России обручился с 24-летней Софи-Антуанеттой Дилуа. Гостей на мероприятие доставляли частным самолетом. Отмечается, что ведущими церемонии стали Максим Галкин и Ксения Собчак, также на мероприятии дала концерт Любовь Успенская.
зы ... вы, кстати на Комо не бывали? Там действительно очень красивое место. Нам понравилось. Впрочем Гарду мы тоже любим.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)