Вот она суть и поперла. Вера в безопаность ковида как оказалось чисто религиозная и вакцинофобы это сами признают
Этический вопрос противникам вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Этический вопрос противникам вакцинации
Вот-вот. Идите делайте, мы о вас заботимся.sergant wrote: ↑18 Oct 2021 21:58А вы можете понять, что подавляющее большинство "противников" на этом форуме уже поимели злобный вирус и как-то выкарабкались?
Они не хотят, чтоб их принуждали колоться...
Колоться без каких-либо условий, тестов, научных обоснований и т.д.
Единственный аргумент и них это "хуже не будет...", да "хуже" может и не будет,
но и вам "сторонникам" не будет хуже если вас обратить в мусульманство (под угрозой увольнения с работы?)...
Как, я не буду заражать?
Нет, заражать ты будешь, но мы о тебе заботимся
Так уже ковид был, все нормально
… ну, хуже не будет
-
- Уже с Приветом
Пьяным за руль тоже запрещают садиться. А для многих это гораздо страшнее. Надо же не бухать или платить за такси. Хотя казалось бы - ну боишься ездить пьяным так не езди, пусть каждый сам за себя решает. Тем более знакомый каждый месяц катается пьяным и никого не сбил. СледовательноKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 21:39 Я сама 45 лет с ковидом огород копала, после ковида тоже. Кто хочет пост прививается, я ж к ним не лезу. Непонятно зачем лезут ко мне
а) запрещать езить пьяным - фашизм
б) вред от езды пьяным - стереотим.
Такого же уровня "логика"
-
- Уже с Приветом
На этом форуме нет никого, кого бы не прививали "насильно" в школе, в армии, на работе и т.д. И никто не спрашивал.Просто по факту загоняли классом по списку на манту и БЦЖ вакцину.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 21:55Никого не надо, если насильно.inock wrote: ↑18 Oct 2021 21:53Да нет, то что молодёжь прививать не надо потому, что смертность низкая?Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 21:46В каком месте, про 70 процентов? Если больше 25 бмай то даinock wrote: ↑18 Oct 2021 21:45Киса, ты серьёзно?Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 21:42 Другое дело что в Штатах 70 процентов выше нормы по весу
Пусть их и колят
Не знаю у тебя есть следы противооспенной вакцины на плече, молодая, может и нету, а меня есть. И кроме спасибо большое ничего к насильно прививающим у меня нет.
Хотя мне тоже не нравится что людей с работы увольняют.
-
- Уже с Приветом
Странно что вы это не сказали моему оппоненту про его рассказы. Или это только относится к тем, кто против вашего мнения?OtherSide wrote: ↑18 Oct 2021 22:03Пьяным за руль тоже запрещают садиться. А для многих это гораздо страшнее. Надо же не бухать или платить за такси. Хотя казалось бы - ну боишься ездить пьяным так не езди, пусть каждый сам за себя решает. Тем более знакомый каждый месяц катается пьяным и никого не сбил. СледовательноKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 21:39 Я сама 45 лет с ковидом огород копала, после ковида тоже. Кто хочет пост прививается, я ж к ним не лезу. Непонятно зачем лезут ко мне
а) запрещать езить пьяным - фашизм
б) вред от езды пьяным - стереотим.
Такого же уровня "логика"
-
- Уже с Приветом
Ну раз не нравится, так и всеinock wrote: ↑18 Oct 2021 22:07На этом форуме нет никого, кого бы не прививали "насильно" в школе, в армии, на работе и т.д. И никто не спрашивал.Просто по факту загоняли классом по списку на манту и БЦЖ вакцину.
Не знаю у тебя есть следы противооспенной вакцины на плече, молодая, может и нету, а меня есть. И кроме спасибо большое ничего к насильно прививающим у меня нет.
-
- Уже с Приветом
Вот так всегда, начнёшь с тобой спортить, а потом получается что за тебя. Больше не будуKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:12Ну раз не нравится, так и все :Дinock wrote: ↑18 Oct 2021 22:07На этом форуме нет никого, кого бы не прививали "насильно" в школе, в армии, на работе и т.д. И никто не спрашивал.Просто по факту загоняли классом по списку на манту и БЦЖ вакцину.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 21:55Никого не надо, если насильно.
-
- Уже с Приветом
Я если честно посередине. Когда нормально, тогда за демократию. Когда на пике ковида встаю в три утра и из-за работы не продохнуть, думаешь хоть бы их перекололи всех вакцинами. Но так чтоб насильно таки против. Объяснять, агитировать, платить.. но добровольноinock wrote: ↑18 Oct 2021 22:16Вот так всегда, начнёшь с тобой спортить, а потом получается что за тебя. Больше не будуKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:12Ну раз не нравится, так и все :Дinock wrote: ↑18 Oct 2021 22:07На этом форуме нет никого, кого бы не прививали "насильно" в школе, в армии, на работе и т.д. И никто не спрашивал.Просто по факту загоняли классом по списку на манту и БЦЖ вакцину.
-
- Уже с Приветом
Да знаю я всё. Ты как Баба Яга. И чего это я в тебя такой влюблённыйKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:21
Я если честно посередине. Когда нормально, тогда за демократию. Когда на пике ковида встаю в три утра и из-за работы не продохнуть, думаешь хоть бы их перекололи всех вакцинами. Но так чтоб насильно таки против. Объяснять, агитировать, платить.. но добровольно
-
- Уже с Приветом
Ааа… баба яга- пользователь мужского пола с ра??inock wrote: ↑18 Oct 2021 22:24Да знаю я всё. Ты как Баба Яга. И чего это я в тебя такой влюблённыйKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:21
Я если честно посередине. Когда нормально, тогда за демократию. Когда на пике ковида встаю в три утра и из-за работы не продохнуть, думаешь хоть бы их перекололи всех вакцинами. Но так чтоб насильно таки против. Объяснять, агитировать, платить.. но добровольно
-
- Уже с Приветом
Не-а, ты спорщица и упрямая. Всегда совет дашь, когда не просят. Надеюсь пол (полы) не поменяла.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:27Ааа… баба яга- пользователь мужского пола с ра??inock wrote: ↑18 Oct 2021 22:24Да знаю я всё. Ты как Баба Яга. И чего это я в тебя такой влюблённый :паин1:Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:21
-
- Уже с Приветом
Нормально. Как другие спорят, так не спорщики. Вот они! Показала пальцемinock wrote: ↑18 Oct 2021 22:32Не-а, ты спорщица и упрямая. Всегда совет дашь, когда не просят. Надеюсь пол (полы) не поменяла.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:27Ааа… баба яга- пользователь мужского пола с ра??inock wrote: ↑18 Oct 2021 22:24Да знаю я всё. Ты как Баба Яга. И чего это я в тебя такой влюблённый :паин1:Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 22:21
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по опросу "не болел" vs "болел" среди непривитых 24/12, но из тех кто "писатель", вроде нет никого, кто "не болел" если не ошибаюсь.
т.е. ваши "опоненты" с вами не общаются, но вы с завидным упорством спорите с "переболевшими". Зачем?
-
- Уже с Приветом
Более того, среди «писателей» и вакцинированные есть, но их все равно клеймят «вакцинофобы»sergant wrote: ↑18 Oct 2021 23:20Судя по опросу "не болел" vs "болел" среди непривитых 24/12, но из тех кто "писатель", вроде нет никого, кто "не болел" если не ошибаюсь.
т.е. ваши "опоненты" с вами не общаются, но вы с завидным упорством спорите с "переболевшими". Зачем?
-
- Уже с Приветом
Если меня на работе заставили, я фоб или фил?
-
- Уже с Приветом
седни один из cdc ( в прошлом, наверное) сказал , что ч в Мэриленде 40% умерших от ковида - привитые
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это чё, 2 из 5 умерших за вчера . Страшные цифры
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я помню девочку в нашем доме с последствиями после прививки от полиомиелита. У меня кошмарные сны до сих пор. Я думаю насильно ее не прививали, но по требованиям здравоохраненияinock wrote: ↑18 Oct 2021 22:07 На этом форуме нет никого, кого бы не прививали "насильно" в школе, в армии, на работе и т.д. И никто не спрашивал.Просто по факту загоняли классом по списку на манту и БЦЖ вакцину.
-
- Уже с Приветом
Вот, хороший посыл, вы хотите все вакцинировались, чтобы вам свободно передвигаться, а другие НЕ МОГУТ по многим прицинам, по тем же медицинским. У них нет свободы?
-
- Уже с Приветом
Мой свёкр сегодня прилетел из другого штата на похороны друга (60). Друг провакцинировался на прошлой неделе, больше друга нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
ОЙ, я тут подумала, что у некоторых развилась какая-то зависимисть от прививок. Психика задета.Луиджи wrote: ↑18 Oct 2021 18:28Морган/Фриман, вы это серьезно или просто скучаете после прививки?Morgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 15:50 Капитула/Луиджи - Вы зачем два ника используете?
Вы с двумя никами, меньше чем за месяц на форуме, напостили более 1000 сообщений.
-
- Уже с Приветом
Возможно болела. Все лучше личный опыт, чем чьи-то слова. Я болела, могу подтвердитьJumbo Jet wrote: ↑18 Oct 2021 19:48Сити Гал! Вот ты и попала! ЛОЛ.Neblina wrote: ↑18 Oct 2021 19:32цитыгирл, а вы случаем не доктор с большим опытом вирусных заболеваний? Откуда у вас эти знания и самое главное уверенность в своей правоте и знаниях. : .city_girl wrote: ↑18 Oct 2021 16:39Ничего пройдет, после серьезных бронхитов и пневмоний, да есть период восстановления. Иногда до полугода. Бронхиты и пневмонии бывают не только от ковида. Главное выздоровели и уже ходят на работу.Morgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 16:36 Знакомый моих друзей - молодой парень-спортсмен. Месяцев, наверное, 9 назад перенес ковид.
Не был вакцинирован.
До сих пор, поднимаясь на второй этаж у него одышка.
Мой друг детства (в России), не вакцинированный, пару месяцев назад слег в больницу с ковидом и с двухсторонней пневмонией.
Вылечили.
До сих пор, работая на стройке, через несколько часов работы, чувствует сильную усталость, вплоть до сильного потовыделения. Раньше такого не было.
Неблина - а чего бы вам этот вопрос не задать форумным специалистам вирусологам, пандемиологам и иммунологам - Реактору, Узито и Стренджеру и иже с ними? Справедливости ради, а? А? :Д