Тут все давно сидят и все друг про друга знают. Нормальный разговор редко случается.Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 21:07 Не, правильно я делаю, что в Политику не хожу. Тут не друг с другом разговаривают, а враг с врагом.
Бред какой-то про "работу такую" со всех сторон и с одинаковой интенсивностью. Они, дескать, здесь для отдыха и по велению души, а оппонент - непременно "на службе".
Хотелось хорошее про Россию почитать и написать, но общество какое-то заранее недоброжелательное и заранее все про всех знающее. Все картонное, плоское, двухмерное. "Доказательства" какие-то, боже...
У меня, правда, такое чувство, что это у многих возрастное. После определенных лет одну извилину уже кепкой натирает. Таковы, дескать, мои взгляды и позиция, и больше ничего ни видеть, ни слышать не хочу.
В России хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: В России хорошо
-
- Уже с Приветом
объясняю разницу на пальТцах. Те, кто отдыхают, могут позволить себе написать что Обама-дурак, Байден-дурак, Трамп-дурак и Путин-не_очень_умный_вождьТетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 21:07Они, дескать, здесь для отдыха и по велению души, а оппонент - непременно "на службе".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А те кто здесь работает, - такой свободы действий не имеют. И пишут в одни ворота регулярно, так как работать надо регулярно, ведут борьбу с врагами родины. Дальше - сами
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Есть ещё один простой индикатор бойцов невидимого фронта. Если меня обвиняют "в работе", то мне такие обвинения по барабану и мне и в голову не придёт жаловаться модератору (если нет прямых личных оскорблений и грубости в мой адрес).
Если же работника напрямую уличать в работе, то он настучит модератору и будет старяться забанить обличителей и удалить такие посты.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что каждый тут может написать то, что хочет, и именно так и поступает. И даже если вы подозреваете, что кто-то тут "на работе" - хороший и хитрый "работник" именно что будет себе позволять быть хитрее, нежели чем плюс-минус.kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28объясняю разницу на пальТцах. Те, кто отдыхают, могут позволить себе написать что Обама-дурак, Байден-дурак, Трамп-дурак и Путин-не_очень_умный_вождьТетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 21:07Они, дескать, здесь для отдыха и по велению души, а оппонент - непременно "на службе".. А завтра написать что Байден-молодец и Путина поимел, да и Путин тоже нормуль - омерике пистон вставил. Или вобще ничего не писать если в это время действительно настоящей работой занят.
А те кто здесь работает, - такой свободы действий не имеют. И пишут в одни ворота регулярно, так как работать надо регулярно, ведут борьбу с инакомыслящими. Дальше - сами![]()
От вас я тоже не замечаю особого разнообразия, кстати. Ровно такая же картонность суждений. И не очень понимаю, почему вы позволяепте себе все эти "на пальцАх" и "дальше сами". Я к вам в ученицы не записывалась, вроде.
Нет такого индикатора, и вы и ваши манеры и "побарабанность" - вовсе не индикатор ничего. Людям вполне может просто не нравиться, когда их таким образом обвиняют во всякой фигне, и они имеют полное право на это жаловаться соответственно правилам.Есть ещё один простой индикатор бойцов невидимого фронта. Если меня обвиняют "в работе", то мне такие обвинения по барабану и мне и в голову не придёт жаловаться модератору (если нет прямых личных оскорблений и грубости в мой адрес).
Если же работника напрямую уличать в работе, то он настучит модератору и будет старяться забанить обличителей и удалить такие посты.
Last edited by Тетя-Мотя on 18 Oct 2021 22:09, edited 3 times in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
По вашему графику врач в Москве зарабатывает 60 тыр. А на самом делеSergunka wrote: 18 Oct 2021 20:47
Т.е. врач и учитель в путинской России в провинции получает в месяц примерно как ИТ специалист за пол дня в Бей Эрии.
Да и в гос больницахЛидеры по зарплатам ‒ стоматологи: хирурги, ортопеды, ортодонты, имплантологи в частных клиниках зарабатывают от 200 000 рублей в месяц. Инфекционистам в красной зоне московских клиник также предлагают зарплаты от 200 000 рублей, а реаниматологам-анестезиологам там же платят от 250 000 рублей в месяц.
Сравнивать с СФБА бессмысленно, так как расходы меньше в 5 раз примерно.Средняя месячная заработная плата врача в ХМАО-Югре по итогам первого полугодия 2021 года составляет чуть более 139 тысяч рублей. Доходы среднего медперсонала — 74 тысячи рублей в месяц.
Год назад врачи в среднем зарабатывали 135 906 рублей, сейчас — 139 179 рублей. Таким образом рост за первое полугодие 2021 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 2 %. У фельдшеров и медицинских сестёр доходы выросли на 3%: с 71 730 рублей до 74 020 рублей, сообщили в ведомстве.
В 2020 году, по данным департамента, на работу было принято 914 врачей, из них 309 — «трудовые мигранты», то есть переехавшие жить и работать в Югру из других регионов Российской Федерации. На 2021 год в округе определена потребность в 419 врачах.
-
- Уже с Приветом
На его графике зарплата врача в Москве 60 тыр. Чего не может быть в принципе, там и на 150 то тыр никого не найти. В Москве зарплата врача 200 - 250 тыр, в Югре - 120 - 130 тыр. Чистых в месяц.арлекино wrote: 18 Oct 2021 21:12Приличные люди обычно дают ссылку, если тащат на форум какую либо туфту.Sergunka wrote: 18 Oct 2021 20:47 Т.е. врач и учитель в путинской России в провинции получает в месяц примерно как ИТ специалист за пол дня в Бей Эрии.
Например вот так, средняя зарплата врача в Новосибирске, сравните со своими картинками.
https://www.trud.com/novosibirsk/salary/872/3811.html
И еще вопрос, Магас, Нарьян-Мар и Анадырь это достаточная провинция и если да, то почему их нет в вашей картинке?
-
- Уже с Приветом
Тоже хотел разговорится и о просто хорошем и о более фундаментальном. О том, что многие забыли в борьбе "за это". О том, к примеру какие были люди, какие традиции. Как относились к себе, к окружающим. Какая мораль была. Причем все это наше. И не только было но и есть.
Кстати сегодня по ТВ был интересный репортаж про Дом Русского зарубежья.
Кстати сегодня по ТВ был интересный репортаж про Дом Русского зарубежья.
Peace
-
- Уже с Приветом
И вот - ну давайте. Сколько надо зарабатывать в США чтобы жить примерно так же? ВОт прикиньте.
Берем несколько знакомых семей
7 детей, мама не работает, папа работает на ранчо в тайге. Дети все занимаются спортом, ходят (сами) в школу. Ездят на спортивные сборы. Сейчас в квартире 25C, дети бегают босиком и без рубашек.
https://zen.yandex.ru/8razmama7pogodok
Больше 8 приемных детей и несколько своих. Свой малый бизнес. Аналогично, какой нужно иметь доход в США для чего то такого же.
https://zen.yandex.ru/prodelkin
Разведенная мама 8 детей. Само занятая. Аналогично - сколко надо зарабатывать в США (да и как) чтобы детей содержать без мужа - учтем что придется всех везде возить и все за приличные такие деньги
https://zen.yandex.ru/mamamnog
И такого полно. Там куча своих проблем, бюрократии, медицина где то работает как часы а где то как часы с кукушкой да еще и испорченные. Но никаких _ужас ужас_ и в намеке не видать. А видать - например конкурс старшекласников в Сириусе в этом году, куча молодежи. Курсы по микроэлектронике, тоже аналогично. Видать везде отличные спортивные площадки, везде кружки и занятия для детей совсем или почти бесплатно. Видать раз в год подробное обследование (в США такое обошлось бы в пару тысяч, то что страховка оплачивает и близко не лежало). Куча разных и развивающих лагерей и спец школ и прочего прочего. Врачи - хорошие зарабатывают хорошо средние так себе, это есть но сейчас их зарплаты поднимают почти везде.
Нет, я и тут знаю такие истории. Жена одного из наших ведущих сотрудников заработала в ПейПале пару миллионов. и решила заняться детьми, и родила 5 детей. Но уже в возрасте - но да, в таких вариантах можно тоже детей поднимать, то что это намного дороже - компенсируется заработком на стоках. Но это чаще исключение. А так - куча своих минусов и своих плюсов и в США есть. В целом все сравнимо. Где то лучше где то хуже.
Берем несколько знакомых семей
7 детей, мама не работает, папа работает на ранчо в тайге. Дети все занимаются спортом, ходят (сами) в школу. Ездят на спортивные сборы. Сейчас в квартире 25C, дети бегают босиком и без рубашек.
https://zen.yandex.ru/8razmama7pogodok
Больше 8 приемных детей и несколько своих. Свой малый бизнес. Аналогично, какой нужно иметь доход в США для чего то такого же.
https://zen.yandex.ru/prodelkin
Разведенная мама 8 детей. Само занятая. Аналогично - сколко надо зарабатывать в США (да и как) чтобы детей содержать без мужа - учтем что придется всех везде возить и все за приличные такие деньги
https://zen.yandex.ru/mamamnog
И такого полно. Там куча своих проблем, бюрократии, медицина где то работает как часы а где то как часы с кукушкой да еще и испорченные. Но никаких _ужас ужас_ и в намеке не видать. А видать - например конкурс старшекласников в Сириусе в этом году, куча молодежи. Курсы по микроэлектронике, тоже аналогично. Видать везде отличные спортивные площадки, везде кружки и занятия для детей совсем или почти бесплатно. Видать раз в год подробное обследование (в США такое обошлось бы в пару тысяч, то что страховка оплачивает и близко не лежало). Куча разных и развивающих лагерей и спец школ и прочего прочего. Врачи - хорошие зарабатывают хорошо средние так себе, это есть но сейчас их зарплаты поднимают почти везде.
Нет, я и тут знаю такие истории. Жена одного из наших ведущих сотрудников заработала в ПейПале пару миллионов. и решила заняться детьми, и родила 5 детей. Но уже в возрасте - но да, в таких вариантах можно тоже детей поднимать, то что это намного дороже - компенсируется заработком на стоках. Но это чаще исключение. А так - куча своих минусов и своих плюсов и в США есть. В целом все сравнимо. Где то лучше где то хуже.
-
- Уже с Приветом
(флегмантично) ... потому что в Анадыре коэффициент двойка еще с совейских времен.арлекино wrote: 18 Oct 2021 21:12 И еще вопрос, Магас, Нарьян-Мар и Анадырь это достаточная провинция и если да, то почему их нет в вашей картинке?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну дык уличи.kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28 Если же работника напрямую уличать в работе, то он настучит модератору и будет старяться забанить обличителей и удалить такие посты.
(в сторону) блин, достал уже всех.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Насколько понимаю, ваша миссия зафлудить и этот топик. Может и вправду отдохнете? Тем более вежливо просили не флудить.kyk wrote: 18 Oct 2021 20:27 я здесь отдыхаю, чего и другим советую. Но некоторым надо работать на благо родины![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Тетя-Мотя,Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 22:02 От вас я тоже не замечаю особого разнообразия, кстати. Ровно такая же картонность суждений. И не очень понимаю, почему вы позволяепте себе все эти "на пальцАх" и "дальше сами". Я к вам в ученицы не записывалась, вроде.
Вы так со всеми здесь переругаетесь еще даже не обозначив своей позиции по топику. Давайте всеж дождемся когда в топике начнут писать про все хорошее
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я о том и говорю. Мне казалось, что все уже давно в курсе, что Москва по зарплатам далеко не на первом месте.VladDod wrote: 18 Oct 2021 22:33 (флегмантично) ... потому что в Анадыре коэффициент двойка еще с совейских времен.... (можешь не спрашивать откуда знаю) ... Это им картинку неудобно так портит.
![]()
-
- Уже с Приветом
А то, что люди могут просто общаться на заданную тему вам в голову не приходит? Сами вы что в этой теме делаете?
-
- Уже с Приветом
Я каждый раз нажимаю на кнопку видя подобные ваши посты. Потому, что вы этим унылым троллингом задрали уже до самых печёнок. В каждой теме, прекрасно зная, что это прямо запрещено правилами форума.kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28 Есть ещё один простой индикатор бойцов невидимого фронта. Если меня обвиняют "в работе", то мне такие обвинения по барабану и мне и в голову не придёт жаловаться модератору (если нет прямых личных оскорблений и грубости в мой адрес).
Теперь расскажите как я тут на форуме работаю и сколько зарабатываю.
-
- Уже с Приветом
Да, странно,арлекино wrote: 18 Oct 2021 22:54 Я о том и говорю. Мне казалось, что все уже давно в курсе, что Москва по зарплатам далеко не на первом месте.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)