в
а чего нет, если вы свободны?!
в
Т.е без разницы - главное чтоб какй-никакой мужчинка.
No problem
Никто вусмерть с Западом не срался. Вполне делаются и общие проекты и сотрудничество. Но вот времена когда РФ плясала под дудку Запада, кончились навсегда. И поэтому РФ сотрудничает и с Турцией и с Китаем и даже с Ираном. Умудряясь сохранять при этом нормальные отношения с такими враждующими меж собой странами как Израиль и Иран (которые сами друг друга не выносят) - а это уже показатель опыта и навыков. Так что все правильно делают, посраться и дурак сумеет а ты поди получи свои интересы не посравшись (и получишь много больше чем в результате срача).Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 07:23Вусмерть разосравшись с Западом остается только бегать за Эрдоганом и Китаем.
Обсуждать ваши фантазии не имеет смысла. Не знаю зачем вы генерируете всё это. Либо сами верите в свои выдумки, либо умышленно подкладываете в расчете на не адекватных читателей.
Сколько этих экономических форумов было. Прессконференции, журналисты, полные залы бизнесменов и западных и восточных, каких угодно.
Украина России не враг, хотя сама себя Украина считает себя врагом России... Интересная мысль. Не для слабого ума.
Почему нет? Если от этого жизнь и безопасность России и россиян улучшается, то президент может и даже должен бегать за кем угодно, хоть за чертом с рогами. Это разумное и абсолютно правильное поведение.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 07:23Вусмерть разосравшись с Западом остается только бегать за Эрдоганом и Китаем.
Если все равно придется за кем-то бегать, то бегать за Европой и Америкой было бы легче, приятнее и выгодней, я считаю. Но раз Путин считает по-другому, пусть бегает за кем хочет конечно, хозяин - барин. Хотя что-то мне подсказывает, что он уже понял свою ошибку the hard way, как говорится.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 13:45 Почему нет? Если от этого жизнь и безопасность России и россиян улучшается, то президент может и даже должен бегать за кем угодно, хоть за чертом с рогами. Это разумное и абсолютно правильное поведение.
Бегать имеет смысл за тем, за кем бегать имеет смысл. Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает. Но есть мазохисты, которые считают по-другому.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 14:06Если все равно придется за кем-то бегать, то бегать за Европой и Америкой было бы легче, приятнее и выгодней, я считаю. Но раз Путин считает по-другому, пусть бегает за кем хочет конечно, хозяин - барин. Хотя что-то мне подсказывает, что он уже понял свою ошибку the hard way, как говорится.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 13:45 Почему нет? Если от этого жизнь и безопасность России и россиян улучшается, то президент может и даже должен бегать за кем угодно, хоть за чертом с рогами. Это разумное и абсолютно правильное поведение.
Нет, бегать имеет смысл за тем, за кем ты считаешь нужным бегать, а не за тем, кто первый полез целоваться.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 14:37 Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает.
И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 15:21Нет, бегать имеет смысл за тем, за кем ты считаешь нужным бегать, а не за тем, кто первый полез целоваться.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 14:37 Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает.
Не сразу но теперь понял, что на специфическом жаргоне означает "бегать". Т.е. вести с кем нужно переговоры. Тогда и ответ очевиден. Вот Путин и ведет переговоры выборочно, с тем кто интересен на определенный момент.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 15:21Нет, бегать имеет смысл за тем, за кем ты считаешь нужным бегать, а не за тем, кто первый полез целоваться.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 14:37 Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает.
Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
То есть вы хотите чтоб в России ходили по уши закутанные в чадрах мусульманки и было опасно от терроризма как сейчас во Франции.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
А почему вы хотели бы, чтобы Россия была частью Европы? Как вы себе представляете Европу и Россию в Европе? Расскажите, будет интересно.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
Странный ответ. Россия и так часть Европы всегда была и будет.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
Ленин там, что-то перекраивал. Запад присваивал ярлыки.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 16:59А почему вы хотели бы, чтобы Россия была частью Европы? Как вы себе представляете Европу и Россию в Европе? Расскажите, будет интересно.Persistent wrote: ↑09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: ↑09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
Он еще покупает российское оружие, чем очень раздражает союзников по НАТО.
Кто кого шантажирует? А то я запутался.
https://www.svoboda.org/a/vada-otozvalo ... 01278.htmlВсемирное антидопинговое агентство (ВАДА) отозвало аккредитацию московской антидопинговой лаборатории.
У меня такое впечатление, что вы спешите поделиться радостной новостью. Вы действительно этому рады или мне только кажется?Братан wrote: ↑09 Oct 2021 23:21 Никогда такого не было и вот, опять:https://www.svoboda.org/a/vada-otozvalo ... 01278.htmlВсемирное антидопинговое агентство (ВАДА) отозвало аккредитацию московской антидопинговой лаборатории.