Вусмерть разосравшись с Западом остается только бегать за Эрдоганом и Китаем.IL wrote: 08 Oct 2021 19:21 Кто-нибудь вообще понимает почему Путин так бегает за Эрдоганом, явным и открытым своим врагом, который из него верёвки вьёт? Я реально не понимаю...
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Никто вусмерть с Западом не срался. Вполне делаются и общие проекты и сотрудничество. Но вот времена когда РФ плясала под дудку Запада, кончились навсегда. И поэтому РФ сотрудничает и с Турцией и с Китаем и даже с Ираном. Умудряясь сохранять при этом нормальные отношения с такими враждующими меж собой странами как Израиль и Иран (которые сами друг друга не выносят) - а это уже показатель опыта и навыков. Так что все правильно делают, посраться и дурак сумеет а ты поди получи свои интересы не посравшись (и получишь много больше чем в результате срача).Persistent wrote: 09 Oct 2021 07:23Вусмерть разосравшись с Западом остается только бегать за Эрдоганом и Китаем.IL wrote: 08 Oct 2021 19:21 Кто-нибудь вообще понимает почему Путин так бегает за Эрдоганом, явным и открытым своим врагом, который из него верёвки вьёт? Я реально не понимаю...
-
- Уже с Приветом
Обсуждать ваши фантазии не имеет смысла. Не знаю зачем вы генерируете всё это. Либо сами верите в свои выдумки, либо умышленно подкладываете в расчете на не адекватных читателей.IL wrote: 08 Oct 2021 23:23Ну да, спина широкая. Ещё мнoго ножей воткнуть можно, всё стерпим. В этой игре одни ворота. Как собственно и в игре с Китаем.Frukt wrote: 08 Oct 2021 22:17
А Россия с Турцией давние партнеры. Умеют друг с другом находить общий язык. Турки понимают правила игры. Знают где буйки и знают где им могут сделать бо-бо и без войны. Поэтому вполне способны соблюдать договоренности.
Вы банки перед монитором поставьте. Говорят с ними удобней медитировать и делать из себя и других зомби.
Last edited by Frukt on 09 Oct 2021 10:02, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сколько этих экономических форумов было. Прессконференции, журналисты, полные залы бизнесменов и западных и восточных, каких угодно.StrangerR wrote: 09 Oct 2021 09:18
Никто вусмерть с Западом не срался. Вполне делаются и общие проекты и сотрудничество...
...Но в пареллельной либеральной вселенной одна пластинка. И та заела.
Peace
-
- Уже с Приветом
Украина России не враг, хотя сама себя Украина считает себя врагом России... Интересная мысль. Не для слабого ума.StrangerR wrote: 09 Oct 2021 04:05 А с каких пор Украина стала врагом? То что она сама так считает, не делает ее врагом России - так мелкий прыщ, особо не мешает.
Разумеется, Украина враг России, раз она сама себя так считает. А кто еще, кроме нее самой, должен так считать?
С каких пор стала врагом? Всегда была.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Если от этого жизнь и безопасность России и россиян улучшается, то президент может и даже должен бегать за кем угодно, хоть за чертом с рогами. Это разумное и абсолютно правильное поведение.Persistent wrote: 09 Oct 2021 07:23Вусмерть разосравшись с Западом остается только бегать за Эрдоганом и Китаем.IL wrote: 08 Oct 2021 19:21 Кто-нибудь вообще понимает почему Путин так бегает за Эрдоганом, явным и открытым своим врагом, который из него верёвки вьёт? Я реально не понимаю...
А вот потратить за двадцать лет два триллиона народных долларов за тысячи миль от собственных границ, привезти оттуда тысячи гробов и тысячи покалеченных, а в результате с позором вернуться восвояси, несолоно хлебавши - это верх безумия. Но, в конце концов, нашлись люди в здравом уме и твердой памяти и стали бегать за террористами-талибами, если использовать такую спортивную терминологию.
Просто для сравнения - какое поведение разумное и какое безумное.
-
- Уже с Приветом
Если все равно придется за кем-то бегать, то бегать за Европой и Америкой было бы легче, приятнее и выгодней, я считаю. Но раз Путин считает по-другому, пусть бегает за кем хочет конечно, хозяин - барин. Хотя что-то мне подсказывает, что он уже понял свою ошибку the hard way, как говорится.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 13:45 Почему нет? Если от этого жизнь и безопасность России и россиян улучшается, то президент может и даже должен бегать за кем угодно, хоть за чертом с рогами. Это разумное и абсолютно правильное поведение.
-
- Уже с Приветом
Бегать имеет смысл за тем, за кем бегать имеет смысл. Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает. Но есть мазохисты, которые считают по-другому.Persistent wrote: 09 Oct 2021 14:06Если все равно придется за кем-то бегать, то бегать за Европой и Америкой было бы легче, приятнее и выгодней, я считаю. Но раз Путин считает по-другому, пусть бегает за кем хочет конечно, хозяин - барин. Хотя что-то мне подсказывает, что он уже понял свою ошибку the hard way, как говорится.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 13:45 Почему нет? Если от этого жизнь и безопасность России и россиян улучшается, то президент может и даже должен бегать за кем угодно, хоть за чертом с рогами. Это разумное и абсолютно правильное поведение.
Путин и за Европой бегает, просто вы как-то об этом "не помните". Пол-Европы вместе с Россией строит СП-2, несмотря на дикое давление из-за океана. Хотели вместе с Болгарией построить Южный поток, но Болгария давление не выдержала, сдулась. Ну ладно, построили с Турцией, страна НАТО, между прочим. В Италию направляли медиков по ковиду, помните? Венгрия признает Спутник-V. С Финляндией нет никаких проблем, как и со многими другими.
У России нет никаких претензий к Европе, это у Европы есть претензии к России. Россия не ругалась (не рассиралась, в местных выражениях) с Европой, это Европа разосралась с Россией. Не Россия разорвала контракт по Мистралям, а Франция. Не Россия начала санкционную войну с Европой, а Европа с Россией.
Россия открыта для контактов с Европой точно так же, как для контактов с Китаем и Эрдоганом. Но танго танцуют вдвоем.
-
- Уже с Приветом
Нет, бегать имеет смысл за тем, за кем ты считаешь нужным бегать, а не за тем, кто первый полез целоваться.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 14:37 Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает.
-
- Уже с Приветом
И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)Persistent wrote: 09 Oct 2021 15:21Нет, бегать имеет смысл за тем, за кем ты считаешь нужным бегать, а не за тем, кто первый полез целоваться.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 14:37 Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает.
-
- Уже с Приветом
Не сразу но теперь понял, что на специфическом жаргоне означает "бегать". Т.е. вести с кем нужно переговоры. Тогда и ответ очевиден. Вот Путин и ведет переговоры выборочно, с тем кто интересен на определенный момент.Persistent wrote: 09 Oct 2021 15:21Нет, бегать имеет смысл за тем, за кем ты считаешь нужным бегать, а не за тем, кто первый полез целоваться.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 14:37 Гораздо больше смысла бегать за девушкой, которая с энтузиазмом тебя, условно говоря, целует, чем за той, которая тебя отталкивает.
В целом же, продолжая эту странную логику борцов за интересы америки получается все за всеми бегают.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
То есть вы хотите чтоб в России ходили по уши закутанные в чадрах мусульманки и было опасно от терроризма как сейчас во Франции.Persistent wrote: 09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Родственники были во Франции на каникулах - чувствовали себя очень некомфортно - кругом куча арабов
- боялись как бы те не подорвали следуя своим традициям.
Всё обошлось "но осадочек остался"...кстати в Англии они чувствовали себя безопаснее чем в Европе.
Может уж тогда Россия должна быть частью Америки где доступ нелегалам-террористам открыт и их становится всё больше на улицах страны?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Риторика.
-
- Уже с Приветом
А почему вы хотели бы, чтобы Россия была частью Европы? Как вы себе представляете Европу и Россию в Европе? Расскажите, будет интересно.Persistent wrote: 09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
-
- Уже с Приветом
Странный ответ. Россия и так часть Европы всегда была и будет.Persistent wrote: 09 Oct 2021 15:43Потому что я хочу чтобы Россия была частью Европы, а не Китая или Турции.petrovich999 wrote: 09 Oct 2021 15:33 И почему же за Европой надо бегать, а за Китаем и Эрдоганом не надо? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
Peace