Кто еще не подписался? Кого забыли? люди с вопросительными знаками - сколько вас будет? Седня маринуем мясо - так что сообщайте если кого то забыли, или неправильно посчитали. ================================
С собой брать - выпивку, закусон, хорошее настроение У кого есть дополнительные барабекюшницы? Я думаю нужно взять парочку на всякий случай. Сообщите мне плз кто сможет взять. Народ с углями - подгребайте без опозданий!
Из развлечений будет фрисби, волейбольный мяч, футбольный мяч, может быть канат для перетягивания (если смогу то возьму), шахматы (шутка ). Вопрос - у кого есть и кто сможет взять boombox? =============================
На всякий случай - мой телефон (858) 382-0368. (если кто потеряется или надо связаться)
И нас посчитайте плиз Слоник и слоникин муж!
А то про нас чуть не забыли - расслабились однако, стоило нам на пару дней в СФ уехать.... А танцы будут?
А песни под гитару? А то прошлый раз нам совсем не пелось - гитары небыло
Тута я, тута Докладаю уважаемой публике - тесто на пирожки заведено, начинкой сейчас занимаюсь, завтра с утра все будет готово, кони будут пьяные, хлопцы запряженые
ShellBack, если я вам завтра часиков так в 9-10 утра позвоню, это удобно будет? Если нет, дайте пожалуйста знать какое время удобно для вас.
Пустьбудет wrote:Тута я, тута Докладаю уважаемой публике - тесто на пирожки заведено, начинкой сейчас занимаюсь, завтра с утра все будет готово, кони будут пьяные, хлопцы запряженые ShellBack, если я вам завтра часиков так в 9-10 утра позвоню, это удобно будет? Если нет, дайте пожалуйста знать какое время удобно для вас.
Да, конечно удобно. Я в приват сообщение скину.
А пирожки с чем будут? А то может и не поедем никуда?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Как это с чем? По просьбам трудящихся - часть с картошкой, часть с капустой. Если были какие другие пожелания, то сообщаю - поздно, товарищи! Поезд ушел
А на счет не ехать....мысль конечно не плоха.... не плоха..... а как же они без нас и нашего флага друг друга распознают?
Пустьбудет wrote:Как это с чем? По просьбам трудящихся - часть с картошкой, часть с капустой. Если были какие другие пожелания, то сообщаю - поздно, товарищи! Поезд ушел А на счет не ехать....мысль конечно не плоха.... не плоха..... а как же они без нас и нашего флага друг друга распознают?
Ну ладно. Мы их тогда по дороге ... попробуем.
Сяду на пенёк, съем пирожок.(с)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Чтож вы творите,народ??? Детям тоже надо дышать свежим воздухом,а не по дням рождениям ходить,понимаешь Хоть кто-нибудь с детенком приедет?? А то может и нам там делать нечего?
Viktoria wrote:Чтож вы творите,народ??? Детям тоже надо дышать свежим воздухом,а не по дням рождениям ходить,понимаешь Хоть кто-нибудь с детенком приедет?? А то может и нам там делать нечего?
Да что это Вы ?!
Обязательно приезжайте и ребенка с собой берите !
"...будешь плохо себя вести - вырастешь таким же как дядя SYA"
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
Sergunka wrote:Фотки получились и довольно смешные
Дык давай фотки, как договорились
Если быстро пришлешь, то завтра и выложу.
Кстати, если у кого еще фотки и желание выставить их на всеобщее обозрение есть - шлите. Я сделаю отдельный раздел/альбом.
П.С. Спасибо всем за чудный день Отдельное спасибо господам "шашлычникам" - никогда таких вкусных не ели.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Spechtus wrote:Итак: Фотографии выложил - http://photo.spechtus.com/ Это пока все, что имеется. У кого есть еще - шлите (емейл можно в привате спросить). Enjoy!
Классно! Я сейчас еще пришлю с нашего Привет ЛА пикничка - мы там танцуем
ShellBack wrote:Душевно погуляли. Присоединяюсь к спасибе за организацию и шашлыки. Также спасибо за пирожки и всякие другие вкусности.
Я свои фотки послал. Жалко дружное хоровое пение на фотках не передать. Ну кто-то вроде с камерой был.
А всё есть - я записал ночное пение немного. На картинке ничего кроме пары свечей не видно, но слышно как народ поёт "Катюшу".
Я попробовал сюда запостить, но почему то avi файл не принимает.
Могу выслать тому кто выкладывает фото где-нибудь.
Файл ~ 450k (8seconds)
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
NskCA wrote:А всё есть - я записал ночное пение немного. На картинке ничего кроме пары свечей не видно, но слышно как народ поёт "Катюшу". Я попробовал сюда запостить, но почему то avi файл не принимает. Могу выслать тому кто выкладывает фото где-нибудь. Файл ~ 450k (8seconds)
Я послал свой е-мейл в приват. Раз ничего не видно, тоя могу вытянуть аудио и выложить в виде mp3, потом ссылку помещу на форуме.