Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
Sergunka wrote:Фотки получились и довольно смешные
Дык давай фотки, как договорились Если быстро пришлешь, то завтра и выложу.
Кстати, если у кого еще фотки и желание выставить их на всеобщее обозрение есть - шлите. Я сделаю отдельный раздел/альбом.
П.С. Спасибо всем за чудный день Отдельное спасибо господам "шашлычникам" - никогда таких вкусных не ели.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Spechtus wrote:Итак: Фотографии выложил - http://photo.spechtus.com/ Это пока все, что имеется. У кого есть еще - шлите (емейл можно в привате спросить). Enjoy!
Классно! Я сейчас еще пришлю с нашего Привет ЛА пикничка - мы там танцуем
ShellBack wrote:Душевно погуляли. Присоединяюсь к спасибе за организацию и шашлыки. Также спасибо за пирожки и всякие другие вкусности.
Я свои фотки послал. Жалко дружное хоровое пение на фотках не передать. Ну кто-то вроде с камерой был.
А всё есть - я записал ночное пение немного. На картинке ничего кроме пары свечей не видно, но слышно как народ поёт "Катюшу".
Я попробовал сюда запостить, но почему то avi файл не принимает.
Могу выслать тому кто выкладывает фото где-нибудь.
Файл ~ 450k (8seconds)
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
NskCA wrote:А всё есть - я записал ночное пение немного. На картинке ничего кроме пары свечей не видно, но слышно как народ поёт "Катюшу". Я попробовал сюда запостить, но почему то avi файл не принимает. Могу выслать тому кто выкладывает фото где-нибудь. Файл ~ 450k (8seconds)
Я послал свой е-мейл в приват. Раз ничего не видно, тоя могу вытянуть аудио и выложить в виде mp3, потом ссылку помещу на форуме.
SouthernBelle wrote:Подписывать надо кто есть ху....общественности интересно.
Интересно в практическом смысле? CA от MS все-таки далековато
не обязательно в практическом. Просто любопытно - приставить лицо к моему лично образу, который сложился о многих тут бывающих. и посмотреть насколько я off в своих представлениях.