Ну и хорошо!Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 22:39Конечно понятно...CptnMorgan wrote: 27 Sep 2021 22:31Последняя попытка, медленно и по буквам:Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 19:53
Я понимаю, а вы? На том сайте был приведена цитата с митинга fda, какая разница где это читать? Вам нужно чтобы сайт был снизу подписан таким "ученым" как Фаучи фразой типа "Мамой клянусь, сайт научный"? Для меня вот с некоторых пор сайт cdc стал пропагандистским. Каждый выбирает свою реальность. Если вы покопаете, то найдете настоящие цифры, которые старательно выпиливаются с основных ресурсов. Гебельс одобряе!
1) Я не читаю и вам не советую пропагандонских сайтов типа вышеприведенного. Это трэшевая информация, которую нельзя принимать серьёзно.
2) Мне всё равно что там вякнул очередной бюрократ из CDC или FDA. Они не ученые, отражают исключительно политическую адженду и являют собой просто пузыри теплого воздуха.
3) Единственная информация которую можно и нужно анализировать находится в научных журналах, но и даже эту информацию надо воспринимать с определённой долей скептицизма.
Вы выглядите исключительно глупо, надувая щёки и рассуждая о вещах, которые не в состоянии понять с научной точки зрения, заменяя недостаток своих знаний этакой крестьянско-лапотной "мудростью", одновременно проникаясь верой в собственные силы выносить на темы в которых ничего не смыслите свои хитроумные суждения.
Я понятно объясняю?
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
И как-то страннно во владивостокских школах тоже нет заразы, при 20% вакцинации взрослого населения и практически нулевой детей.StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А тем временем все больше народу понимает, что вакцинация работает. ВОт например Сан Франциско. К общему удивлению - в школах нет заразы. Всего 5 случаев за все время с начала года,
А общее количество выявляемых больных такое же как и в Контра косте, где население в полтора раза меньше.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 27 Sep 2021 23:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я так полагаю это вы Стрэнджеру, встревающему в разговор не имея даже представления о чем говорят?CptnMorgan wrote: 27 Sep 2021 22:31 Вы выглядите исключительно глупо, надувая щёки и рассуждая о вещах, которые не в состоянии понять с научной точки зрения, заменяя недостаток своих знаний этакой крестьянско-лапотной "мудростью", одновременно проникаясь верой в собственные силы выносить на темы в которых ничего не смыслите свои хитроумные суждения.
Я понятно объясняю?
-
- Уже с Приветом
Почему странно, в Беларуси вон вообще ковида нет и не умирают от него. Если официальную статистику смотретьМальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 22:58И как-то страннно во владивостокских школах тоже нет заразы, при 20% вакцинации взрослого населения и практически нулевой детей.StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А тем временем все больше народу понимает, что вакцинация работает. ВОт например Сан Франциско. К общему удивлению - в школах нет заразы. Всего 5 случаев за все время с начала года,
А общее количество выявляемых больных такое же как и в Коньра косте, где население в полтора раза меньше.
-
- Уже с Приветом
А что - в Контра-Косте какая-то другая статистика? Типа одобренная Фаучи?Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:00Почему странно, в Беларуси вон вообще ковида нет и не умирают от него. Если официальную статистику смотретьМальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 22:58И как-то страннно во владивостокских школах тоже нет заразы, при 20% вакцинации взрослого населения и практически нулевой детей.StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А тем временем все больше народу понимает, что вакцинация работает. ВОт например Сан Франциско. К общему удивлению - в школах нет заразы. Всего 5 случаев за все время с начала года,
А общее количество выявляемых больных такое же как и в Коньра косте, где население в полтора раза меньше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вся эта ковидобесная истерика кажется просто дико дебильной после каждого визита в костко, где народа, как в автобусе в хороший час пик. Там уже даже убрали сотрудников с матюкальниками, которые просили покупателей держать дистанцию, ибо все на это забивают. Сказки про тряпочки на мордах можете в качестве аргумента не приводить.
-
- Уже с Приветом
И что же они как пидоры ссутся и топят за вакцинацию оставшихся всеми доступными методами?StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А причины просты.Но вы давайте, топите против. Умные люди вокруг давно все поняли. И привились. И привили детей. И в итоге дети нормально учатся, учителя нормально учат, и никто не парится мифическими побочками.90% of 12- to 17-year-olds in the city are fully vaccinated, Bobba said.
96% of staff who reported their vaccination status by the Aug. 31 deadline were vaccinated.
Где же тут про ум?
-
- Уже с Приветом
Тов. Лукашенко объяснял, что они сделали упор на лечение дома, даже из Японии какие-то медикаменты доставляли массово. Поэтому в больницы у них попадал небольшой процент. Также он хвастался программами реабилитации. Ссылку не приведу, видел месяца два назад в какой-то его пресс-конференции.Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:00Почему странно, в Беларуси вон вообще ковида нет и не умирают от него. Если официальную статистику смотретьМальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 22:58И как-то страннно во владивостокских школах тоже нет заразы, при 20% вакцинации взрослого населения и практически нулевой детей.StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А тем временем все больше народу понимает, что вакцинация работает. ВОт например Сан Франциско. К общему удивлению - в школах нет заразы. Всего 5 случаев за все время с начала года,
-
- Уже с Приветом
Кстати попробуйте высидеть в школе в маске все 8 часов.Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 23:11 Мне вся эта ковидобесная истерика кажется просто дико дебильной после каждого визита в костко, где народа, как в автобусе в хороший час пик. Там уже даже убрали сотрудников с матюкальниками, которые просили покупателей держать дистанцию, ибо все на это забивают. Сказки про тряпочки на мордах можете в качестве аргумента не приводить.
У моего за месяц нос покрылся волдырями, постоянно чешется и училка верещит как оглашенная когда маска сбивается с носа.
Помогла однослойная марлечка с пришитыми ушками.
Толку понятно никакого, зато все успокоились.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 27 Sep 2021 23:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И вы этому верите?Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 23:16Тов. Лукашенко объяснял, что они сделали упор на лечение дома, даже из Японии какие-то медикаменты доставляли массово. Поэтому в больницы у них попадал небольшой процент. Также он хвастался программами реабилитации. Ссылку не приведу, видел месяца два назад в какой-то его пресс-конференции.Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:00Почему странно, в Беларуси вон вообще ковида нет и не умирают от него. Если официальную статистику смотретьМальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 22:58И как-то страннно во владивостокских школах тоже нет заразы, при 20% вакцинации взрослого населения и практически нулевой детей.StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А тем временем все больше народу понимает, что вакцинация работает. ВОт например Сан Франциско. К общему удивлению - в школах нет заразы. Всего 5 случаев за все время с начала года,
-
- Уже с Приветом
Хотя бы потому что он - хозяин, а не временщик. И печется чтобы в его хозяйстве всё было благополучно.Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:17И вы этому верите?Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 23:16 Тов. Лукашенко объяснял, что они сделали упор на лечение дома, даже из Японии какие-то медикаменты доставляли массово. Поэтому в больницы у них попадал небольшой процент. Также он хвастался программами реабилитации. Ссылку не приведу, видел месяца два назад в какой-то его пресс-конференции.
-
- Уже с Приветом
Ммм... Меня заставляют верить Фаучи - идеологу ковидобесия. Но здравый смысл подсказывает верить Лукашенко, у которого хватило ума не ставить раком страну.Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:17И вы этому верите?Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 23:16Тов. Лукашенко объяснял, что они сделали упор на лечение дома, даже из Японии какие-то медикаменты доставляли массово. Поэтому в больницы у них попадал небольшой процент. Также он хвастался программами реабилитации. Ссылку не приведу, видел месяца два назад в какой-то его пресс-конференции.Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:00Почему странно, в Беларуси вон вообще ковида нет и не умирают от него. Если официальную статистику смотретьМальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 22:58И как-то страннно во владивостокских школах тоже нет заразы, при 20% вакцинации взрослого населения и практически нулевой детей.StrangerR wrote: 27 Sep 2021 19:59 А тем временем все больше народу понимает, что вакцинация работает. ВОт например Сан Франциско. К общему удивлению - в школах нет заразы. Всего 5 случаев за все время с начала года,
Не могу не упомянуть, что не знаю правду он сказал или нет.
-
- Уже с Приветом
Жесть, это какой штат?Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 23:17Кстати попробуйте высидеть в школе в маске все 8 часов.Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 23:11 Мне вся эта ковидобесная истерика кажется просто дико дебильной после каждого визита в костко, где народа, как в автобусе в хороший час пик. Там уже даже убрали сотрудников с матюкальниками, которые просили покупателей держать дистанцию, ибо все на это забивают. Сказки про тряпочки на мордах можете в качестве аргумента не приводить.
У моего за месяц нос покрылся волдырями, постоянно чешется и училка верещит как оглашенная когда маска сбивается с носа.
Помогла однослойная марлечка с пришитыми ушками.
Толку понятно никакого, зато все успокоились.
-
- Уже с Приветом
Ахаха. Искренне советую больше верить по жизни своим глазам и меньше газетам и прочим заборам в интернетеМальчик-Одуванчик wrote: 27 Sep 2021 23:20Хотя бы потому что он - хозяин, а не временщик. И печется чтобы в его хозяйстве всё было благополучно.Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 23:17И вы этому верите?Macho Mexicano wrote: 27 Sep 2021 23:16 Тов. Лукашенко объяснял, что они сделали упор на лечение дома, даже из Японии какие-то медикаменты доставляли массово. Поэтому в больницы у них попадал небольшой процент. Также он хвастался программами реабилитации. Ссылку не приведу, видел месяца два назад в какой-то его пресс-конференции.