Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:53
Я понимаю, а вы? На том сайте был приведена цитата с митинга fda, какая разница где это читать? Вам нужно чтобы сайт был снизу подписан таким "ученым" как Фаучи фразой типа "Мамой клянусь, сайт научный"? Для меня вот с некоторых пор сайт cdc стал пропагандистским. Каждый выбирает свою реальность. Если вы покопаете, то найдете настоящие цифры, которые старательно выпиливаются с основных ресурсов. Гебельс одобряе!
Последняя попытка, медленно и по буквам:
1) Я не читаю и вам не советую пропагандонских сайтов типа вышеприведенного. Это трэшевая информация, которую нельзя принимать серьёзно.
2) Мне всё равно что там вякнул очередной бюрократ из CDC или FDA. Они не ученые, отражают исключительно политическую адженду и являют собой просто пузыри теплого воздуха.
3) Единственная информация которую можно и нужно анализировать находится в научных журналах, но и даже эту информацию надо воспринимать с определённой долей скептицизма.
Вы выглядите исключительно глупо, надувая щёки и рассуждая о вещах, которые не в состоянии понять с научной точки зрения, заменяя недостаток своих знаний этакой крестьянско-лапотной "мудростью", одновременно проникаясь верой в собственные силы выносить на темы в которых ничего не смыслите свои хитроумные суждения.
Я понятно объясняю?