ReactoR wrote: 26 Sep 2021 07:29
Фактами они становятся после проверки врачами.
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен ™
И тромб и инфаркт не развиваются за неделю, факт имунного ответа может послужить спусковым событием заболевания которое зрело долгое время до этого. Вот это и проверяют специалисты, сам факт занесения в базу ещё ни о чём не говорит. Паранойю не распространяйте и не считайте врачей дураками, всемирный заговор только в голове антипрививочников.
Ещё раз - вы темы перепутали - у вас есть ветка где вы восторгаетесь вакцинированием друг друга - здесь люди против ковидобесия.
У вас там вакцинированные люди попадают в госпиталь и все восторгаются какой он молодец что привился - а то попал бы на вентилятор.
А может если б не привился ваще б не заболел.
Не надо про статистику - это всё легко подкручивается в любую сторону.
Не надо про врачей - они разные -
у жены PCP MD очень толковый доктор - где-то 45-50 был военным доктором в горячих точках в молодости, жил и работал в разных странах, все время сидит в ресерчах, знает всё - по крайней мере отвечает на любые вопросы по аутоимунным заболеваниям, ЗОЖу, питанию и другим на которые традиционная медицина только разводит руками если нет заготовленного ответа "симптом-таблетка".
Так вот я у него спросил его мнение в целом - ответил, что формально вакцинация уменьшает вероятность заражения и тяжёлого протекания где-то в 2 (!) раза. Говорт постоянно изучает результаты исследований и статистику в открытых И закрытых источнтках.
На мой прямой вопрос - а вы сами вакцинированы - опустил глаза и ответил, что вся его семья переболела и не вакцинировалась.
Сказал, что есть протоколы лечения - не так страшен чорт как его малютка.
Но если захотите привится есть протокол что принимать до и после прививки, чтоб минимизировать побочки.
Жена спросила что для профилактики - выписал ивермектин - без вопросов - сказал уменьшает риск на 85% .
А на следующий день была моя диспансеризация с моим PCP который ксати woted №1 PCP в нашей эрии.
Орал на меня как оглашенный - использовал все методы - риск меньше в 11 раз, сказал - 50+ значит я в группе риска, я помогаю распростронять вирус, а знаю ли я сколько стоит лечить таких козлов как я, и т.д.
Попросил выписать ивермектин - опять заорал что это нельзя, это опасно, не буду, и ваще - иди сука привейся уже.
Вот так то, а вы говорите врачи...