Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 15 Sep 2021 14:51 Народ конечно понимает, что Ньюсом мудилко, но голосовали против трамписта.
+1 Именно так и на этом как я понимаю была поставлена антиреклама. Трампом будут продолжать пугать и даже с увеличенной интенсивностью, чтобы не дать ему шансов на реинкарнацию (ну и собрать свой урожай по пути на местных выборах). Уверен что Трамп еще всех по тролит, дабы посмотреть что выкатят демы.

Кстати, книга "мятежного" генерала (или о нем книга ?) - как раз из этой серии КМК. :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 15 Sep 2021 14:51
Чему, собственно удивляемся то? Что за красношапочника в демократический калифорнии никто не голосовал?
Народ конечно понимает, что Ньюсом мудилко, но голосовали против трамписта.
Надеюсь, вы элдера хоть расистом не будете называть :).
Рад, если согласны, что Ньюсом мудило.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:00
Uzito wrote: 15 Sep 2021 14:51 Народ конечно понимает, что Ньюсом мудилко, но голосовали против трамписта.
+1 Именно так и на этом как я понимаю была поставлена антиреклама.
И за какой-то месяц все резко «поумнели», решив, что лучше с бомжами, чем с «трампом»?
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 14:43 ... и начните голосовать за вменяемых демов...
Я фантастику люблю. Но ЭТО? :shock:
"Вменяемые демы"?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 14:43 за вменяемых демов.
Эти два понятия несовместимы априори.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:10 И за какой-то месяц все резко «поумнели», решив, что лучше с бомжами, чем с «трампом»?
Посмотрели как дела обстоят с ковидом во Флориде, Техасе, других красных штатах, посмотрели как экономика резво от дна отскочила, почесали голову и решили, что уж лучше с Ньюсомом, чем как во Флориде. Или думаете при Элдере бомжи бы разбежались?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:10
SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:00
+1 Именно так и на этом как я понимаю была поставлена антиреклама.
И за какой-то месяц все резко «поумнели», решив, что лучше с бомжами, чем с «трампом»?
Полы всегда затачиваются под текущую задачу и верить им ни к чему. Это лишь призыв к обсуждению, не отражающий реальную картину. Как долго собирали голоса за отзыв ? Активных там в итоге набралось всего 1.7 млн (если я не ошибаюсь). Сколько кстати вышло на сами выборы и сколько миллионов из них только для того чтобы ПОДДЕРЖАТЬ Ньюсома и не дать репу-трамписту шансов?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:18
SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 14:43 ... и начните голосовать за вменяемых демов...
"Вменяемые демы"?
Вы о них не знаете так как их нет в масс-медия. Смотрите на своих местных и что они делают и говорят, плюс те кто переодически голосует против линии партии в законодательных институтах. Тут немножко надо гуглить, их имена не выносят на первые страницы газет. Что против Ньюсома никто из демов не выдвинул свою кандидатуру ?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Uzito wrote: 15 Sep 2021 15:23
sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:10 И за какой-то месяц все резко «поумнели», решив, что лучше с бомжами, чем с «трампом»?
Посмотрели как дела обстоят с ковидом во Флориде,
хватит курить и смотреть CNN, достали уже. У нас во Флориде все замечательно. Если так херово во Флориде чего же сюда сотни тысяч людей едут, в том числе из СА до фига народу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 15:19
SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 14:43 за вменяемых демов.
Эти два понятия несовместимы априори.
Еще как совместимы. Только пробраться сквозь сидящую десятелетиями элиту им сложно. И начинается это с дем. праймерис - там решается их судьба. Любой может взять их бюллютень и проголосовать. Хотя бы против элитарной фигуры.
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:28
Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:18
"Вменяемые демы"?
Вы о них не знаете так как их нет в масс-медия. Смотрите на своих местных и что они делают и говорят, плюс те кто переодически голосует против линии партии в законодательных институтах. Тут немножко надо гуглить, их имена не выносят на первые страницы газет. Что против Ньюсома никто из демов не выдвинул свою кандидатуру ?
Назовите одного "вменяемого" демократа, а не отсылайте меня в масмедию...
Потом обсудим.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:28 Вы о них не знаете так как их нет в масс-медия.
их просто тупо нет. Ни одни здравомыслящий человек не будет никогда голосовать за дерьмократов и их идеи. Что говорить, если народ который голосовал за этого говноньюсома.. скажите что конкретно хорошего сделал он для СА? Вот хоть одно действите назовите? То, что загнал штат в такую жопу, что даже говорить нечего это да.. Ну если народу нравится жить при таком режиме, то это выбор народа.

у нас уже сейчас висят агитки на 2022 год, куча негров дерьмократов хотят поехать в Капитолий сидеть там и ни хрена не делать.. И что мы видим на агитках этих негров? Вот допустим такая фраза есть - "$1000 a month to everyone"... или "I sued DeSantis". Вменяемые демы говорите ?:))
Last edited by shadow7256 on 15 Sep 2021 15:35, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Посмотрели как дела обстоят с ковидом во Флориде, Техасе, других красных штатах, посмотрели как экономика резво от дна отскочила, почесали голову и решили, что уж лучше с Ньюсомом, чем как во Флориде. Или думаете при Элдере бомжи бы разбежались?
Вы же сами сказали, что не экономика и Ковид были причинами, а голосование проигравшего кандидата за Трампа. :wink:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:33 Вы же сами сказали, что не экономика и Ковид были причинами, а голосование проигравшего кандидата за Трампа. :wink:
Вы Элдеровскую программу смотрели?
Там отмена всех противо-ковидных мер было в том числе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:32 Назовите одного "вменяемого" демократа, а не отсылайте меня в масмедию... Потом обсудим.
Я не в Кали и за ними не слежу, так же как и за репами там. Как пример в МА в моем дистрикте дем. что в местном хаусе сейчас Том Голден - вполне вменяемый (в отличии от местного же дема, что в местном сенате). Тетенька бывшая в хаусе в Вашингтоне тоже была вменяемая. Ее замена пока дует в партийную трубу, чтобы удержаться. Но у нее есть потенциал. Я не могу голосовать в других дистриктах и слежу только за своими, что и вам советую. Не ужели на праймерис у вас небыло ни одного на которого вы бы посмотрели с интересом?
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:41
Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:32 Назовите одного "вменяемого" демократа, а не отсылайте меня в масмедию... Потом обсудим.
Я не в Кали и за ними не слежу, так же как и за репами там. Как пример в МА в моем дистрикте дем. что в местном хаусе сейчас Том Голден - вполне вменяемый (в отличии от местного же дема, что в местном сенате). Тетенька бывшая в хаусе в Вашингтоне тоже была вменяемая. Ее замена пока дует в партийную трубу, чтобы удержаться. Но у нее есть потенциал. Я не могу голосовать в других дистриктах и слежу только за своими, что и вам советую. Не ужели на праймерис у вас небыло ни одного на которого вы бы посмотрели с интересом?
Вы меня не поняли. Я не про Калифорнию, а вообще.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 15:33 Вот допустим такая фраза есть - "$1000 a month to everyone"...
Вот на этого я бы посмотрел. В NY был интересный китаец с той же идей. Не то чтобы я был за это, но как идея вполне заслуживает обсуждения. У него много было чего еще вменяемого, кроме этого популярного лозунга. Не надо искать дема который стоит на позициях консерватизма. Надо искать именно вменяемого, по складу ума, как он агитирует, на что обращает внимание и прочее. Я со многим не согласен в действиях кандидата которого я привел выше, но у него есть и положительные ходы и он даже может проголосовать иногда против линии своих партийцев.
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:41 Как пример в МА в моем дистрикте дем. что в местном хаусе сейчас Том Голден - вполне вменяемый (в отличии от местного же дема, что в местном сенате).
5 минут поиска по имени и всплыл спонсируемый им ваш местный "Bill H.3718"
Ага. Абсолютно "вменяемый" Все остальные.проблемы в вашем штате уже пофиксали :shock:
Last edited by Lepric0n on 15 Sep 2021 15:55, edited 1 time in total.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

В калифорнии хорошо что-ли? Один из топовых штатов по ковиду, как и НЙ, где кумо аж книгу написал о своих успехах. Обама Нобеля мира получил и тоже книги писал, это стандарт.

Ковид волнами идёт и когда на пике в каком-то штате, правые или левые начинают кричать, что это исключительно из-за неправильной власти. В реальности жопа и там и там с временными задержками, только в упоротых Дем штатах все закрывают и разоряют бизнесы, в то время, как во Флориде народ наслаждается нормальной жизнью. Ньюсом, кстати, тоже ей наслаждался, но его зафотали и выложили в сети.

Насчёт разбега бомжей шутите? Сломать и разрушить можно за год, создать - годы уйдут. Джулиани потребовались долгие годы для подъёма НЙ сити, нынешний дебил его умудохал в момент.
Для начала создать условия, чтобы бомжей не привлекать. Не задумывались, почему из больше всего в калифорнии?
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:54
В калифорнии хорошо что-ли? Один из топовых штатов по ковиду, как и НЙ, где кумо аж книгу написал о своих успехах. Обама Нобеля мира получил и тоже книги писал, это стандарт.

Ковид волнами идёт и когда на пике в каком-то штате, правые или левые начинают кричать, что это исключительно из-за неправильной власти. В реальности жопа и там и там с временными задержками, только в упоротых Дем штатах все закрывают и разоряют бизнесы, в то время, как во Флориде народ наслаждается нормальной жизнью. Ньюсом, кстати, тоже ей наслаждался, но его зафотали и выложили в сети.

Насчёт разбега бомжей шутите? Сломать и разрушить можно за год, создать - годы уйдут. Джулиани потребовались долгие годы для подъёма НЙ сити, нынешний дебил его умудохал в момент.
Для начала создать условия, чтобы бомжей не привлекать. Не задумывались, почему из больше всего в калифорнии?
Тепло круглый год?
P.S. Ирония, если чё.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:45 Вы меня не поняли. Я не про Калифорнию, а вообще.
Я сам только начал за ними следить пару-тройку лет назад. Смотрел все на топ и голосовал против (за голосовал только за местную тетеньку в Хаус, что на пенсии теперь). Борьба за ее место открыла мне немного глаза, вменяемых убрали на праймерис. Дальше пошла игра Бостонского клана против другого кандидата. Выиграл другой, но Бостонский долго не унимался и в 2022 думаю будет снова бороться за это место. Данных очень мало: радио, местные газетенки (не Бостонские) плюс собственный поиск какие законы предлагал, за что голосовал или был против. Конечно в массе своей, народ будет голосовать за кандидата сидящего много лет у руля. Правда там бывает проруха, одного многогодичного у нас в регионе посадили таки (или вот вот посадят).
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:59
sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:54

Тепло круглый год?
P.S. Ирония, если чё.
В бомжатнике сан-Франциско? Летом 17, зимой 10 по Цельсию почти как в Дании.

Во Флориде теплее и приятнее.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Мне кажется нельзя было объединять рекол и голосование за следующего кандидата. Надо было делать это в 2 этапа. Потому что если выбор между Ларри Элдер и Ньюсомом то конечно лучше Ньюсом. Но если б сначало проголосовали за рекол, а потом за нового кандидата, то рекол мог найти большую поддержку.

Оглядываясь назад. Ковидные меры были всеж не такие ужасные как в Европе. Хотя закрытие пляжей и национальных парков было бредом. Достаточно было предупредить народ соблюдать дистанцию. А свежий воздух и солнце полезны для общего состояния организма. Хотя во многих местах примерно так и было.
Ну вообщем не улучшил ситуацию с бездомными, была надежда что прижмет PG&E (с ее старым оборудованием, как один из источников пожаров), а так и не прижал. Это сложно, но тем не менее если взялся надо было делать что-то. Но либертарианские идеи Larry по мантейненсу леса выглядят еще более страшненькими, подозрения что вырубят, продадут и заасфальтируют от пожаров :). Так же и нулевая минимальная зарплата. Если бизнес не может обеспечить работникам прожиточного минимума то пусть называется самозанятостью и эксплуатирует своих родственников на добровольных началах :)

Мужу почему-то страшно нравится Ньюсом . Он даже его в президенты прочит :). Просто к тому что даже м**** его считают не все. Я так поддержала бы рекол, если б не Ларри.
Кстати, да, рекол показал что трампистов не поддерживают. Они консолидируют может 30% по всем США, в Кали так только около 15% (примерно столько Ларри набрал от проголосовавших вообще).
Т.е. репам надо бы пересмотреть свою поддержку трампизма и выработать более центристскую идеалогию.
Last edited by HappyCat on 15 Sep 2021 17:07, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lepric0n wrote: 15 Sep 2021 15:53
SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:41 Как пример в МА в моем дистрикте дем. что в местном хаусе сейчас Том Голден - вполне вменяемый (в отличии от местного же дема, что в местном сенате).
5 минут поиска по имени и всплыл спонсируемый им ваш местный "Bill H.3718"
Ага. Абсолютно "вменяемый" Все остальные.проблемы в вашем штате уже пофиксали :shock:
Пробить стену будучи все время в опозиции не возможно. Я со многим не согласен, но у него есть плюсы и в спорах с его же коллегами. Если бы таких стало чуть больше половины, дурных билей просто не было бы. Не забываем, что он демократ и это его позиция. Но он открыт к диалогу и не несет откровенной чуши. И я лучше проголосую за него, чем за другого кандидата - гарлапана. Но если я отдам свой голос за репа, шансы его снизятся. У нас счет идет на голоса частенько.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Да, а люди пришли на участок голосовать, и оказалось, что они уже голосовали
< >

Return to “Политика”