Ну так я и про это. Поскольку ты не баба с сиськами, личные симпатии определяются твоим ЧСВ плюс чтобы не подсидел
Мой опыт поиска работы Staff/Principal software engineer в 2021 году
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт поиска работы Staff/Principal software engineer в 2021 году
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Кстати умных уже давно никто не ищет. Помню лет 15 назад были на собеседованиях вопросы типа сколько теннисных мячиков влезет в автобус или как рассчитать освещение криволинейной поверхности, щаз тупо по списку идут рассказать про буквы из SOLID и Перечислить все паттерны из GOF
-
- Уже с Приветом
Обычно если по хамски высокомерно начинают говорить сразу нах посылаю или троллю в ответ. Один раз разозлили настолько что заставил отправлять мне объяснительные письма почему отказали в трудоустройстве )
-
- Уже с Приветом
и что написали?OtherSide wrote: 01 Sep 2021 06:32 Один раз разозлили настолько что заставил отправлять мне объяснительные письма почему отказали в трудоустройстве )
-
- Уже с Приветом
Там не важно что написали, если не отвечашь в срок, накладывают штраф. Идея была в этом ) Они конечно же в срок не ответили
-
- Уже с Приветом
ну давайте что там? Что-то с Enron?
-
- Уже с Приветом
попроси папу Хрюнделя сделать тебе братишку или сестрёнку
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поправил настройки. Лучше стало?
-
- Уже с Приветом
У оппонентов явно наблюдаются разные цели: желание заработать и желание сэкономить
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ты упрямый как козёл Я предлагаю поднять жопу и сделать вещи которые ты ещё не делал ( сайт, линкидин, писать 10 компаний в день которые выбрать по параметрам виси стартап в США или именитый энтерпрайз в России ) . А тебе это не комфортно и ты готов отмазыватся что бы только ничего не делать. Стратегия поставить резюме на хх.ру и ждать пока тебе предложат $10К в месяц не работает. Так делает 95% людей. А если инвестировать скажем 200 часов активностей то вполне себе может получится. Так делает 5%. Понимаешь разницу в подходе? У тебя в голове фильтры которые запрещают тебе что-то делать первому. Потому что ты скажешь сам себе - 200 часов это целых $10К. Никаких гарантий нет. Нет - это не для меня - я такому не верю. Я верю в гавно и беспросветность. Мне легче верить в то что такого просто не бывает чем признаться себе что козёлOtherSide wrote: 01 Sep 2021 04:42
А то что ты предлагаешь - на дурочка выставить 10К в надежде что сторгуются - но врядли будет успех. Как мне обосновывать такие запросы - мне хрюндель сказал что у вас там анусы горят, надо срочно позицию закрывать и есть шанс продавить? Или как?
-
- Уже с Приветом
Нет просто эту инфу я первый раз получил от тебя, а тебя если честно рассматриваю как "ненадежный источник". Но скорее всего все равно попробую, надо еще инфы поискатьxrundel wrote: 01 Sep 2021 15:48Ты упрямый как козёл Я предлагаю поднять жопу и сделать вещи которые ты ещё не делал ( сайт, линкидин, писать 10 компаний в день которые выбрать по параметрам виси стартап в США или именитый энтерпрайз в России ) . А тебе это не комфортно и ты готов отмазыватся что бы только ничего не делать. Стратегия поставить резюме на хх.ру и ждать пока тебе предложат $10К в месяц не работает. А если инвестировать скажем 200 часов активностей то вполне себе может получится. Понимаешь разницу в подходе? У тебя в голове фильтры которые запрещают тебе что-то делать первому. Потому что ты скажешь сам себе - 200 часов это целых $10К. Никаких гарантий нет. Нет - это не для меня - я такому не верю. Я верю в гавно и беспросветность. Мне легче верить в то что такого просто не бывает чем признаться себе что козёлOtherSide wrote: 01 Sep 2021 04:42
А то что ты предлагаешь - на дурочка выставить 10К в надежде что сторгуются - но врядли будет успех. Как мне обосновывать такие запросы - мне хрюндель сказал что у вас там анусы горят, надо срочно позицию закрывать и есть шанс продавить? Или как?
-
- Уже с Приветом
xrundel, мне надо найти кто не бараны что-бы с ними бизнеса можно было строить и баб привлекать.xrundel wrote: 01 Sep 2021 15:48 Ты упрямый как козёл Я предлагаю поднять жопу и сделать вещи которые ты ещё не делал ( сайт, линкидин, писать 10 компаний в день которые выбрать по параметрам виси стартап в США или именитый энтерпрайз в России ) .
Может мне стоит купить фотик с хорошие линзой и закачать на instagram хороших фоток?
-
- Уже с Приветом
Баба нормальная кстати. Если мыслить бинарно, то она наверное всё-таки fuckable. А ещё если крыша ржавая, то подвал точно мокрыйBitterSean wrote: 31 Aug 2021 02:49 Бедная баба. На диету сесть нет сил, чтобы с пожарниками участвовать в оргиях, приходится видео пилить про какие-то стартапы.
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, что после этого нормальный адекватный человек ну как бы больше не будет вас слушать? Потому что представления о реальности у вас из каких-то других непонятных мировСабина wrote: 31 Aug 2021 16:50 Роблокс я гораздо лучше знаю... а если брать годичную компенсацию за staff там не платят оглашённых вами сумм.