Конечно же нет. Путь к успеху у всех разный. И уж точно путь к успеху это не тупое пахаловоxrundel wrote: 29 Aug 2021 18:04Слабые и сильные места разные а вот путь у большинства лидеров по моему опыту очень похож почему-то. Все работают много и развиваются переходя на разные стадии. У всех есть свои довольно похожие правила и довольно похожее видение мира.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:57
Вообще давать советы другим априори глупо, т.к. у всех разные сильные и слабые места. Я например точно не мог бы работать месяцами по 80 часов - выдохся бы уже на второй неделе. Тягловая лошадь из меня плохая.
Зато могу решать сложные и нестандартные задачи, перед которыми другие спасовали бы. Например было дело ломанул (дешифровал) базу, выковорял все 8 ключей - каждый на свой алгоритм, причем до этого с отладчиками и безопастностью дел не имел.
Скорее найти слабое место в системе и воспользоваться лайфхаком
И опять же для разных ситуаций разный подход. Владелец стартапа говорит - я пашу на светлое будуще так и вы вьебывайте или уебываете. Но у стартапера впереди маячит единорог, почет, слава и вилла у океана на склоне
А у сотрудников подорванное здоровье, выгорание и поиск новой работы как перестал тянуть