Flash-04 wrote: 18 Aug 2021 20:44
BitterSean wrote: 18 Aug 2021 20:39
Flash-04 wrote: 18 Aug 2021 20:39
BitterSean wrote: 18 Aug 2021 20:28
Эти братья не программисты, а предприниматели.
не знаю как сейчас, а раньше они точно были программистами.
Сколько у вас приложений в апсторе?
это какое отношение имеет к вопросу?
Самое непосредственное. Если вы пилите для дяди - вы программист. Если пилите для себя - предприниматель. У меня есть приложение в апсторе - если вы думаете что создать и запустить прибыльное приложение это задача программиста - вы ошибаетесь. Получать прибыль - задача менеджера. А программист лишь исполнитель.
сли вы знаете что пилить без менеджера, накуя вам стартап чей-то? Запилили, кинули в апстор и почивайте на лаврах с бутылочкой винтажного сандемана.
Я хочу напомнить, что это вовсе не обязательно appstor. Хотя именно приложениями для наладонников я когда-то занимался. И таки "пилил" я именно так как считал нужным. Американская сторона, где сидели менеджеры, только иногда просили сделать кастомизацию то под определенного клиента, то под выставку.
Пилили вы
именно так как считал нужным
исходя из того, что считали нужным ваши работодатели. Мои программисты ведь тоже пилят то что считают нужным, пилят они то, что нужно мне, а не им.
Про flappy bird напомнить? Сколько там менеждеров было?
During this period, its developer said that Flappy Bird was earning $50,000 a day from in-app advertisements as well as sales.
там не на одну бутылочку хватало
Ещё раз повторюсь - этот человек, прежде всего, предприниматель. А уже потом программист. Вот что вас останавливает запилить такое же приложение как он и получать $50k в день? Очень простая причина: вы без понятия что можно запилить, чтобы получать прибыль.