uncle_Pasha wrote: 15 Aug 2021 01:49
Справедливости ради, все вопросы Гемотеста можно заполнить заранее, и оплатить тест - тогда все очень быстро.
Да, и достачно ответить, что не учитесь и не работаете, т.к. имеется ввиду внутрироссийский работодатель, который требует прохождения теста.
А вот не прокатило. Я, как умная Маша, потратила кучу времени, чтобы вбить всю инфо на себя, мужа и ребёнка заранее (и про «не работаете» тоже писала, кстати, такая же идея возникла). Но по приходу в лаб сказали, что срок в три дня пойдёт от времени заполнения формы, что не устраивало по времени. Так что тетеньки в офисе все это снова вбивали ручками, заняло минут 40.
uncle_Pasha wrote: 15 Aug 2021 01:49
Справедливости ради, все вопросы Гемотеста можно заполнить заранее, и оплатить тест - тогда все очень быстро.
Да, и достачно ответить, что не учитесь и не работаете, т.к. имеется ввиду внутрироссийский работодатель, который требует прохождения теста.
А вот не прокатило. Я, как умная Маша, потратила кучу времени, чтобы вбить всю инфо на себя, мужа и ребёнка заранее (и про «не работаете» тоже писала, кстати, такая же идея возникла). Но по приходу в лаб сказали, что срок в три дня пойдёт от времени заполнения формы, что не устраивало по времени. Так что тетеньки в офисе все это снова вбивали ручками, заняло минут 40.
Они были не правы. Да, к сожалению, в этой конторе совершенно безграмотный персонал.
Похоже, понабрали кого смогли на скорую руку.
Посмотрите свой тест - там стоит время взятия биоматерьяла, и время окончания теста (публикации результата). Я сам заполнял форму за пару дней до теста, на даты это не повлияло.
Yvsobol wrote: 15 Aug 2021 20:33
На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
Мы из Питера с пересадкой в Дойчляндии, но, видимо порядок похожий, дадут, наверное, где-нибудь на пересадке или в самолёте.
Я через 5 дней улетаю из Москвы в НЙ на Аэрофлоте. Расскажу если дадут какие нибудь формы.
Говорю же все меняется постоянно. То есть формы, то их нет и т д.
В Сентябре и Октябре ничего не было, зимой появились формы. Сейчас посмотрим.
На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
Мы из Питера с пересадкой в Дойчляндии, но, видимо порядок похожий, дадут, наверное, где-нибудь на пересадке или в самолёте.
Я ничего не получал и не заполнял и не отдавал, летел неделю назад. Вообще прилет в Штаты не отличался никак от старых времен.
Вот во Франкфурте доп контроль это да - очередь на час.
Я ничего не получал и не заполнял и не отдавал, летел неделю назад. Вообще прилет в Штаты не отличался никак от старых времен.
У немцев от пандемии крышняк сорвало. В чём тайный смысл сего действа?
Мы никакие формы не заполняли. Прилетели неделю назад. Даже таможенную декларацию (зелененькую бумажку) не дают теперь в самолете.
ЛОЛ... Какая дебильная форма. Да и смысла в ней ноль
Они же проверяют тесты при регистрации.
Смысл есть.
Вы ставите свою подпись подтверждая, что прошли тест. Теперь это ваша ответственность.
Any passenger who fails to comply with these requirements may be subject to criminal penalties under, among others, 42 U.S.C. § 271 and 42 C.F.R. § 71.2, in conjunction with 18 U.S.C. §§ 3559 and 3571. Willfully providing false or misleading information may lead to criminal fines and imprisonment under, among others, 18 U.S.C. § 1001.
К стати, в Амстердаме на тесты никто внимания не обращает, требуется только форма.
major Major Major Major wrote: 15 Aug 2021 20:45
Штатовские работники (у меня точно проверял американец) смотрят на маленьком экране телефона какой-то текст где есть мое имя и слово "Negative". Поскольку за моей спиной еще пара сотен пассажиров из которых кто-то наверняка опаздывает проверить подлинность текста не представляется возможным. То есть смысла в этом, с учетом того что авиакомпания уже проверила тот же текст на регистрации вообще никакого.
Ну собственно как и во всех подобных процедурах (ну какой смысл в тесте по прилету в Россию когда можно за 2т рублей купить набор сделай сам с гарантированным отрицательным результатом?)
major Major Major Major wrote: 15 Aug 2021 20:45
Штатовские работники (у меня точно проверял американец) смотрят на маленьком экране телефона какой-то текст где есть мое имя и слово "Negative". Поскольку за моей спиной еще пара сотен пассажиров из которых кто-то наверняка опаздывает проверить подлинность текста не представляется возможным. То есть смысла в этом, с учетом того что авиакомпания уже проверила тот же текст на регистрации вообще никакого.
Ну собственно как и во всех подобных процедурах (ну какой смысл в тесте по прилету в Россию когда можно за 2т рублей купить набор сделай сам с гарантированным отрицательным результатом?)
Тоже не понимаю что они там видят, но вроде читают тем не менее. У меня было 4 бумажки на нашу семью, каждая по 2 листа. Причём в лаборатории скрепили так, что первый лист на русском. Когда я им эту кучку бумажек подала, брови у проверяющего слегка полезли вверх. Ага, видимо смотрит на русский вариант, подумала я. Перелистнула бумажку, тогда он успокоился.