А вот не прокатило. Я, как умная Маша, потратила кучу времени, чтобы вбить всю инфо на себя, мужа и ребёнка заранее (и про «не работаете» тоже писала, кстати, такая же идея возникла). Но по приходу в лаб сказали, что срок в три дня пойдёт от времени заполнения формы, что не устраивало по времени. Так что тетеньки в офисе все это снова вбивали ручками, заняло минут 40.uncle_Pasha wrote: 15 Aug 2021 01:49 Справедливости ради, все вопросы Гемотеста можно заполнить заранее, и оплатить тест - тогда все очень быстро.
Да, и достачно ответить, что не учитесь и не работаете, т.к. имеется ввиду внутрироссийский работодатель, который требует прохождения теста.
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Уже с Приветом
Они были не правы. Да, к сожалению, в этой конторе совершенно безграмотный персонал.Katrin Andreyeff wrote: 15 Aug 2021 04:03А вот не прокатило. Я, как умная Маша, потратила кучу времени, чтобы вбить всю инфо на себя, мужа и ребёнка заранее (и про «не работаете» тоже писала, кстати, такая же идея возникла). Но по приходу в лаб сказали, что срок в три дня пойдёт от времени заполнения формы, что не устраивало по времени. Так что тетеньки в офисе все это снова вбивали ручками, заняло минут 40.uncle_Pasha wrote: 15 Aug 2021 01:49 Справедливости ради, все вопросы Гемотеста можно заполнить заранее, и оплатить тест - тогда все очень быстро.
Да, и достачно ответить, что не учитесь и не работаете, т.к. имеется ввиду внутрироссийский работодатель, который требует прохождения теста.
Похоже, понабрали кого смогли на скорую руку.
Посмотрите свой тест - там стоит время взятия биоматерьяла, и время окончания теста (публикации результата). Я сам заполнял форму за пару дней до теста, на даты это не повлияло.
-
- Уже с Приветом
А это что за формы?
Нам скоро из России в Штаты лететь.
Надо самим распечатывать или как?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
-
- Уже с Приветом
Мы из Питера с пересадкой в Дойчляндии, но, видимо порядок похожий, дадут, наверное, где-нибудь на пересадке или в самолёте.Yvsobol wrote: 15 Aug 2021 20:33 На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Авиакомпания пришлет детальные инструкции, скорее всего.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:27А это что за формы?
PASSENGER DISCLOSURE AND ATTESTATION TO THE UNITED STATES OF AMERICA
https://www.cdc.gov/quarantine/pdf/Fill ... lish-p.pdf
-
- Уже с Приветом
Я через 5 дней улетаю из Москвы в НЙ на Аэрофлоте. Расскажу если дадут какие нибудь формы.
Говорю же все меняется постоянно. То есть формы, то их нет и т д.
В Сентябре и Октябре ничего не было, зимой появились формы. Сейчас посмотрим.
Говорю же все меняется постоянно. То есть формы, то их нет и т д.
В Сентябре и Октябре ничего не было, зимой появились формы. Сейчас посмотрим.
-
- Уже с Приветом
ЛОЛ... Какая дебильная форма. Да и смысла в ней нольuncle_Pasha wrote: 15 Aug 2021 20:36Авиакомпания пришлет детальные инструкции, скорее всего.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:27А это что за формы?
Они же проверяют тесты при регистрации.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я ничего не получал и не заполнял и не отдавал, летел неделю назад. Вообще прилет в Штаты не отличался никак от старых времен.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:35Мы из Питера с пересадкой в Дойчляндии, но, видимо порядок похожий, дадут, наверное, где-нибудь на пересадке или в самолёте.Yvsobol wrote: 15 Aug 2021 20:33 На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
Вот во Франкфурте доп контроль это да - очередь на час.
-
- Уже с Приветом
У немцев от пандемии крышняк сорвало. В чём тайный смысл сего действа?major Major Major Major wrote: 15 Aug 2021 20:45Я ничего не получал и не заполнял и не отдавал, летел неделю назад. Вообще прилет в Штаты не отличался никак от старых времен.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:35Мы из Питера с пересадкой в Дойчляндии, но, видимо порядок похожий, дадут, наверное, где-нибудь на пересадке или в самолёте.Yvsobol wrote: 15 Aug 2021 20:33 На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мы никакие формы не заполняли. Прилетели неделю назад. Даже таможенную декларацию (зелененькую бумажку) не дают теперь в самолете.Yvsobol wrote: 15 Aug 2021 20:33 На регистрации дадут. Их там две. Они короткие стандартные. Там же и заполните и им отдадите. Все на регистрации в Москве.
-
- Уже с Приветом
Смысл есть.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:42ЛОЛ... Какая дебильная форма. Да и смысла в ней нольuncle_Pasha wrote: 15 Aug 2021 20:36 Авиакомпания пришлет детальные инструкции, скорее всего.
Они же проверяют тесты при регистрации.
Вы ставите свою подпись подтверждая, что прошли тест. Теперь это ваша ответственность.
К стати, в Амстердаме на тесты никто внимания не обращает, требуется только форма.Any passenger who fails to comply with these requirements may be subject to criminal penalties under, among others, 42 U.S.C. § 271 and 42 C.F.R. § 71.2, in conjunction with 18 U.S.C. §§ 3559 and 3571. Willfully providing false or misleading information may lead to criminal fines and imprisonment under, among others, 18 U.S.C. § 1001.
-
- Уже с Приветом
Штатовские работники (у меня точно проверял американец) смотрят на маленьком экране телефона какой-то текст где есть мое имя и слово "Negative". Поскольку за моей спиной еще пара сотен пассажиров из которых кто-то наверняка опаздывает проверить подлинность текста не представляется возможным. То есть смысла в этом, с учетом того что авиакомпания уже проверила тот же текст на регистрации вообще никакого.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:48У немцев от пандемии крышняк сорвало. В чём тайный смысл сего действа?major Major Major Major wrote: 15 Aug 2021 20:45
Я ничего не получал и не заполнял и не отдавал, летел неделю назад. Вообще прилет в Штаты не отличался никак от старых времен.
Ну собственно как и во всех подобных процедурах (ну какой смысл в тесте по прилету в Россию когда можно за 2т рублей купить набор сделай сам с гарантированным отрицательным результатом?)
-
- Уже с Приветом
Тоже не понимаю что они там видят, но вроде читают тем не менее. У меня было 4 бумажки на нашу семью, каждая по 2 листа. Причём в лаборатории скрепили так, что первый лист на русском. Когда я им эту кучку бумажек подала, брови у проверяющего слегка полезли вверх. Ага, видимо смотрит на русский вариант, подумала я. Перелистнула бумажку, тогда он успокоился.major Major Major Major wrote: 15 Aug 2021 21:01Штатовские работники (у меня точно проверял американец) смотрят на маленьком экране телефона какой-то текст где есть мое имя и слово "Negative". Поскольку за моей спиной еще пара сотен пассажиров из которых кто-то наверняка опаздывает проверить подлинность текста не представляется возможным. То есть смысла в этом, с учетом того что авиакомпания уже проверила тот же текст на регистрации вообще никакого.AndrI-Oxa wrote: 15 Aug 2021 20:48У немцев от пандемии крышняк сорвало. В чём тайный смысл сего действа?major Major Major Major wrote: 15 Aug 2021 20:45
Я ничего не получал и не заполнял и не отдавал, летел неделю назад. Вообще прилет в Штаты не отличался никак от старых времен.
Ну собственно как и во всех подобных процедурах (ну какой смысл в тесте по прилету в Россию когда можно за 2т рублей купить набор сделай сам с гарантированным отрицательным результатом?)
-
- Уже с Приветом