Так вы свои 10.4 мили на тренажере проезжаете? Какую программу ставите, типа гор, интервалов?
Мой опыт поиска работы Staff/Principal software engineer в 2021 году
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт поиска работы Staff/Principal software engineer в 2021 году
-
- Уже с Приветом
ну дык понятно что на тренажере. я вот задумался, не прикупить ли такой домой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Если мои офферы это мания величия, то сколько надо получать, чтобы это выглядило в глазах Комиссара не манией) 100к за 12 часов работы в сутки - тогда это будет респект и уважуха. А насчет комментов на форуме, ну люблю потроллить немного. Если бы у меня была мания или цель жирно потроллить комиссара или ещё кого, то я бы придумал какую-нибудь историю поинтереснее, с миллионами)))Komissar wrote: 13 Aug 2021 20:50 Да у вас, батенька, просто Мания Величества. ЧТД. Ничего, в кризис вылечат несколькими месяцами без работы.
А так - ну вот честно - не понимаю что тут может быть манией. Несколько контор подтвердили уровень моих скиллов, дали офферы. Офферы, к слову, не самые сильные. Конторые не самые лучшие, но лучше чем ничего. WLB хороший. Я продолжу собеседоваться чисто из спортивного интереса, и если будет что поинтереснее, то расскажу. Но надеюсь мой лейтмотив понятен - поисками я недоволен, хотел больше денег, в иделе чтобы было где-то 650к+ на старт и хорошая контора - где люди не выпрыгивают с крыши - типа Роблокса. Такие офферы не редкость на позиции staff/principal. Но мне этого не обломилось, просто надо проходить дальше и ждать пока попадётся хорошая контора и задачи, которые я знаю, плюс удача.
-
- Уже с Приветом
good luck!
-
- Уже с Приветом
Я таки прикупил и очень доволен. Бегать очень жарко, так что тренажер очень выручает. Я вообще простенький мини спортзал сделал во время ковида .Flash-04 wrote: 13 Aug 2021 21:20 ну дык понятно что на тренажере. я вот задумался, не прикупить ли такой домой.
-
- Уже с Приветом
a чем беговая дорожка куже? Поставить режим быстрой ходьбы (чтоб колени беречь)Flash-04 wrote: 13 Aug 2021 21:20 ну дык понятно что на тренажере. я вот задумался, не прикупить ли такой домой.
Last edited by kyk on 13 Aug 2021 21:30, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
сначала ставил random, с нагрузкой между 5 и 11. Последнее время ставлю затяжной hill. Пока не нашел идеала.Физик-Лирик wrote: 13 Aug 2021 21:18Так вы свои 10.4 мили на тренажере проезжаете? Какую программу ставите, типа гор, интервалов?
-
- Уже с Приветом
Нет, не мания величия. Это закрепление (количественное) успеха. Коми же писал об "accomplished", так вот оффер самое что не на есть оно самое. Его даже принимать не обязательно, если не устраивает. Это уже не важно. Важен сам процесс и результат.
-
- Уже с Приветом
Хм, моё скромное IMHO что с улицы так не устроиться. 500к наверное да, и то если повезёт.Бубновый Валет wrote: 13 Aug 2021 21:23в иделе чтобы было где-то 650к+ на старт и хорошая контора - где люди не выпрыгивают с крыши - типа Роблокса. Такие офферы не редкость на позиции staff/principalKomissar wrote: 13 Aug 2021 20:50 Да у вас, батенька, просто Мания Величества. ЧТД. Ничего, в кризис вылечат несколькими месяцами без работы.
Staff/Principal это либо надо в компании долго расти и копить знания, либо быть звездой (публикации, крутой проект/код в публичном доступе, и т д)
Идти директором на меньшие деньги чем дал ФБ это в принципе и есть Мания Величества
-
- Уже с Приветом
Мне больше горки нравятся, вверх-вниз. Но бегать (на улице) все равно прикольнее . Кстати, на тренажере хорошо к интервью готовиться.Komissar wrote: 13 Aug 2021 21:30 сначала ставил random, с нагрузкой между 5 и 11. Последнее время ставлю затяжной hill. Пока не нашел идеала.
-
- Уже с Приветом
Сначало можно и на меньшие, чтобы "титул" правильный был. Потом с титулом - на другую позицию с правильными деньгами.Dweller wrote: 13 Aug 2021 21:33
Хм, моё скромное IMHO что с улицы так не устроиться. 500к наверное да, и то если повезёт.
Staff/Principal это либо надо в компании долго расти и копить знания, либо быть звездой (публикации, крутой проект/код в публичном доступе, и т д)
Идти директором на меньшие деньги чем дал ФБ это в принципе и есть Мания Величества
Не знаю, если у ВП нет публикаций, а у нанимаемого директора есть, как оно будет выглядеть?
-
- Уже с Приветом
Ну вот ТС и сознался, что все выдумал, ну, без огонька надо сказать.Бубновый Валет wrote: 13 Aug 2021 21:23 Если бы у меня была мания или цель жирно потроллить комиссара или ещё кого, то я бы придумал какую-нибудь историю поинтереснее, с миллионами)))
Эх, валет, в чекисты вас не возьмут.
-
- Уже с Приветом
Неа, не выкатишь. Не работает оно так. А+ пограмист не сделает больше или лучше. Он сделает или по другому, или отговорит делать глупость, или найдёт какой-то другой способ . А для этого нужно иметь decision power - в большенство компаний её у тебя не будет. Это если ты конечно А+ что тоже далеко не очевидноБубновый Валет wrote: 13 Aug 2021 20:44 А я измеряю ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ. За свои четыре часа я им такой xROI выкачу, что вам и не снился с вашим подходом.
-
- Уже с Приветом
хрюндель, а у тебя прынцыпал сколько ТС имеет?xrundel wrote: 13 Aug 2021 22:08Неа, не выкатишь. Не работает оно так. А+ пограмист не сделает больше или лучше. Он сделает или по другому, или отговорит делать глупость, или найдёт какой-то другой способ . А для этого нужно иметь decision power - в большенство компаний её у тебя не будет. Это если ты конечно А+ что тоже далеко не очевидноБубновый Валет wrote: 13 Aug 2021 20:44 А я измеряю ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ. За свои четыре часа я им такой xROI выкачу, что вам и не снился с вашим подходом.
-
- Уже с Приветом
Это надо лампой в глаза и паяльник в руку