Сюр уже начинает зашкаливать прямо на глазах.lexell wrote: 09 Aug 2021 12:52Страны Белоруссия нет. Она такой не знает. Наверняка знает республику - Белорусская ССР. Есть страна Республика Беларусь, в которой Кристина родилась. Ей 24. Я Вас вообще не могу понять.petrovich999 wrote: 09 Aug 2021 10:33Таки "буду хранить каждую медаль" или "буду продавать олимпийские медали, которые завоевала для своей страны"? Или она уже не считает Белоруссию "своей страной"?lexell wrote: 09 Aug 2021 05:26 Кристина Тимановская:буду хранить каждую медаль, которую завоевала для своей страны!
Вообще вся эта история - сюр полнейший. Спортсменке, у которой больше нет выступлений, говорят - типа, пакуй чемоданы, возвращайся на родину. Она говорит - а я не хочу. Наглость запредельная. Ну, мы тебя насильно вывезем, ты не на курорт сюда приехала, а на работу, работа кончилась, поехали домой. Караул, меня похищают. Дальше вы знаете.Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которую ранее попытались насильно вывезти на родину из Токио, решила продать собственную медаль в знак протеста. Объявление появилось на портале Ebay.
В моем предыдущем посте я никак не называл страну, о которой идет речь. Ни по-русски, ни по английски, ни по-китайски - вообще никак. Вдруг на мой пост поступает гневный цитируемый отклик с традиционными для определенной категории форумчан лингвистическими упражнениями, вообще никакого отношения к моему посту не имеющими, типа в огороде бузина, а в Киеве дядька. Или пора переделывать на Минск?
Цирк шапито.