Если говорить лично про мое мнение - я думаю что можно было бы переболевших приравнять к привитым. Но думаю этого не сделали чисто из за бюрократических проблем - не всегда переболевшего можно идентифицировать, поэтому власти сделали как проще себе.
Тролить изволите? Или придуриваетесь? Или ...
Надо проверять наличие антител и неважно прививался или нет.
Других оазумных критериев нет
Пока вот наш местный госпиталь прислал, чтоб наоборот, не парились по поводу бустеров.
Booster shots
At this time, the Food and Drug Administration (FDA), Centers for Disease Control and Prevention (CDC) and National Institutes of Health (NIH) are not recommending booster shots for fully vaccinated individuals.
These agencies are currently working together to determine if and when a booster may be needed. D-HH will continue to monitor the data and will be prepared for booster doses if they are needed.
Если говорить лично про мое мнение - я думаю что можно было бы переболевших приравнять к привитым. Но думаю этого не сделали чисто из за бюрократических проблем - не всегда переболевшего можно идентифицировать, поэтому власти сделали как проще себе.
Тролить изволите? Или придуриваетесь? Или ...
Надо проверять наличие антител и неважно прививался или нет.
Других оазумных критериев нет
По моему вы сами придуриваетесь. Попробуйте в очереди спрашивать каждого без маски есть ли у него сертификат и имеет ли право стоять вот так вот.
По прививкам похожая история - народ и так не загнать на прививки, а если еще и будут требовать сертификат перед прививкой так вообще никто не пойдет.. На темпы вакцинации это повлияет в худшую сторону
А власти то что надо? Снизить показатели заболеваемости - смертности а не чесать ваши личные фобии. Вот и сделали все более конвеерабл.
Ну вакцин/бустеров недостаточно для поддержания
паники
и
необходимого для обогащения уровня побочек
- надо и с таблеточной посуетится
- кто сделал прививку - и таблеточку схавают - всё равно прививки не работают:
таблетка
- это ещё один уровень нажигания масс для тех же целей не имеющих ничего общего со здоровьем населения.
OtherSide wrote: 06 Aug 2021 14:48
По моему вы сами придуриваетесь. Попробуйте в очереди спрашивать каждого без маски есть ли у него сертификат и имеет ли право стоять вот так вот.
По прививкам похожая история - народ и так не загнать на прививки, а если еще и будут требовать сертификат перед прививкой так вообще никто не пойдет.. На темпы вакцинации это повлияет в худшую сторону
А власти то что надо? Снизить показатели заболеваемости - смертности а не чесать ваши личные фобии. Вот и сделали все более конвеерабл.
Извините, с троллем общаться не хочется.
Всего доброго.
OtherSide wrote: 06 Aug 2021 14:48
Извините, с троллем общаться не хочется.
Всего доброго.
ReactoR wrote: 07 Aug 2021 07:56
Был здоровенный мужик, и нет мужика. Дельта не шутит
хттпс://ёуту.бе/ЛдихДм8нГУ
Вот тока прочитала, что 95% тяжелых случаев в Израиле - привитые. Т.е., лучше всем желать здоровья, не болеть, и беречься, не полагаясь на Б-га, прививки.
ReactoR wrote: 07 Aug 2021 07:56
Был здоровенный мужик, и нет мужика. Дельта не шутит
хттпс://ёуту.бе/ЛдихДм8нГУ
Вот тока прочитала, что 95% тяжелых случаев в Израиле - привитые. Т.е., лучше всем желать здоровья, не болеть, и беречься, не полагаясь на Б-га, прививки.
Беречься, следить за здоровьем, избегать толпы и прививаться в том числе. Но больницы не перегружены, и вцелом волна проходит намного спокойнее
Screenshot_20210808-203546_Opera.jpg
А старикам с плохим иммунитетом положен и бустер
Screenshot_20210808-204411_Opera.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не поймёшь, что и как на что влияет и на что полагаться, нужно специалистом узким быть, чтобы оценивать. Те, кто так не считают, просто безграмотны. Моё мнение