OtherSide wrote: ↑05 Aug 2021 19:05
Бонька wrote: ↑05 Aug 2021 18:41
про школы - пример мимо. Я не хочу чтоб никакие больные дети ВО ВРЕМЯ болезни находились в школе, хоть с ротовирусом, хоть с ОРЗ. Болеешь? сиди дома.
Выздоровел - приходи.
Вы разве не понимаете, что это вынужденная мера, т.к. распространителей ковида выделить из общей массы очень тяжело из-за длительного инкубационного периода?
Если бы у распространителей были очевидные симптомы, было бы проще. А когда не очевидно кто болеет, а кто нет - почему призыв сидеть дома для новой, малоизученной болезни с высокой заразностью вы считаете "фашизмом"?
мера чего, карточки предьявлять?
так вакцинированные так же переносят вирус, уж это больше невозможно отрицать, это доказано и раструблено по всем новостям.
или чтоб сидели в масках в закрытых помещениях? Ну тут ничего не поделаешь, придется сидеть, да, до окончания пандемии.
или мера - всех заставить привиться, А это уже нет, не вынужденная мера, это мои личные права попирают что мне делать и не делать со своим телом. Для тех, кто сейчас начнет кричать, что в школу всегда нужны были прививки - нет не всегда, и нет, не нужны. Всегда можно было не прививаться и заполнить одну маленькую бумажку об отказе. Ничем и нигде не подтвержденную и не подписаную.