Eugenius wrote: 01 Aug 2021 15:13
И еще другая такая - да у меня циста в руке после, но я полностью за
А что такое циста? Имеется в виду киста или что-то иное? (Видео не смотрела )
Ну "хоть груздем кистой назови - только в кузов не клади действительные побочки не покажи"
Я так поняла, что видео Вы тоже не смотрели, и о чем речь - не знаете
этих видео как "собак нерезанных" биг фарма и иже с ними будет расспространять чтоб уговорить уколоться прививками вкупе с бустерами.
"Зри в корень "
- а корень и суть в том что эти прививки не предохраняют от инфекции
и аргумент что якобы они помогают легче перенести болезнь - "филькина грамота" потому что если человек имеет нормальную иммунную систему
- он перенесёт этот ковид с лёгкихми симптомами или без оных.
И чистой воды преступление агитировать эти непроверенные прививки детям и юношеству.
Eugenius wrote: 01 Aug 2021 15:13
И еще другая такая - да у меня циста в руке после, но я полностью за
Ну "хоть груздем кистой назови - только в кузов не клади действительные побочки не покажи"
этих видео как "собак нерезанных" биг фарма и иже с ними будет расспространять чтоб уговорить уколоться прививками вкупе с бустерами.
"Зри в корень "
и аргумент что якобы они помогают легче перенести болезнь - "филькина грамота" потому что если человек имеет нормальную иммунную систему
И чистой воды преступление агитировать эти непроверенные прививки детям и юношеству.
Резюме - Вы понятия не имеете что такое циста
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
"Зри в корень "
Резюме - Вы понятия не имеете что такое циста
Я знаю что такое циста и знаю что непроверенные прививки чреваты серьёзными и порой неизлечимыми патологиями которые могут со временем дать о себе знать.
Счастливо оставаться и защищать то что должно быть запрещено
- всякие эксперименты на людях и особенно на детях.
"Fauci flip flops on the hour. I am sure he will change his opinion by Monday. Remember he is a political tool".
Фааучи меняет решения ежечастно. Он просто оружие для политиков.
"Yep, 3 out 4 were vaccinated and STILL got COVID anyway". Да, 3 из 4 вакцинированных имеют ковид.
"We, the People, have been mucked around for a year and a half now. I can't believe anything Fauci or the government says anymore. We still have years a head of us to get the vaccine right. In the meantime, this trial vaccine is making some people very wealthy. The rest of us could be risking our lives. When they change the rules weekly, what are we supposed to believe. I've had enough!"
"Над нами людьми издеваются уже 1.5 года. Я не верю ни Фаучи ни правительству. Мы имеет много лет впереди чтоб сделать правильную вакцину.
Но в настоящее время эта пробная вакцина делает некоторых очень богатыми.
Оставшиеся должен рисковать своими жизнями.
Никто не верит если они изменяют правила еженедельно.
Достаточно"
Все эти придумки уже достали.
Дык уже ясно что процентов 80 или вакцинируются или переболеют. А так как риск при _переболеть_ раз в 1000 выше чем при _вакцинироваться_ то выбор ясен. Кому не ясен тех вирус проверит, на устойчивость. Неустойчивых уберет с лица земли. Ну и общество без тех кто неустойчив да еще и не сумел риски оценить - станет здоровее.
StrangerR wrote: 01 Aug 2021 22:52
Дык уже ясно что процентов 80 или вакцинируются или переболеют. А так как риск при _переболеть_ раз в 1000 выше чем при _вакцинироваться_ то выбор ясен. Кому не ясен тех вирус проверит, на устойчивость. Неустойчивых уберет с лица земли. Ну и общество без тех кто неустойчив да еще и не сумел риски оценить - станет здоровее.
Как общество может стать здоровее если клинических дебилов и прочих "альтернативно одарённых" привьют в первую очередь?
А вот то что стадо станет послушнее - это безусловно.
По-сути прививка призвана выкосить пассионарную часть общества.
Поздно, пока умные думали прививаться или нет, глупые уже привились. Теперь умные спокойно могут наблюдать за хомячками. Практический эксперимент всегда намного полезней теоретических изысканий. Просто бери из фиксируй дату. Благо хомячки согласились поучавствовать в этом за бесплатно.
StrangerR wrote: 02 Aug 2021 00:14
Так наблюдатели болеют и умирают. А у привитых проблем нет,1 на миллион не проблема.
Да, хомячки любят такие истории.
Из 150 знаменитостей померших от Ковида - привитых было от силы пара, да и те скрываются (на сегодня неизвестен точно никто). ЧТо вполне показательно. НО вы (антиваксеры) верьте верьте что прививки опасны, авось Дарвин на вас отыграется через Ковид.
Снежная Королева wrote: 01 Aug 2021 04:03
Бог Фарма сумела купить всех политиков, а все остальные лобби, ну там, авиа, туризм, отели и все остальные индустрии не сумели скинуться и заплатить больше. Явно никого богаче биг фирмы нет.
авиа, туризм, отели - все на грани разорения, они и бы и хотели всех скупить, да не на что. А у Биг Фармы растущие доходы. Ферштеен?