Для таких параолимпиада есть - вот пусть там и участвуют.
Олимпиаду кто-нибудь смотрит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиаду кто-нибудь смотрит?
Ну Мухина когда-то не насрала на команду, а насрала на свои страхи и сломала шею, осатвшись на всю жизнь инвалидом. И кому это надо?
Я правда вообще спротивную гимнастику не люблю, и чем дальше тем больше не люблю. Все превращается в соревнование каких-то колобков.
Да и вообще я большого смысла в большом спорте не вижу.
Я правда вообще спротивную гимнастику не люблю, и чем дальше тем больше не люблю. Все превращается в соревнование каких-то колобков.
Да и вообще я большого смысла в большом спорте не вижу.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Наши тоже могут делать эти исключения, но..не делают. Причины? Сложно сказать. Тут как раз речь идет именно о гос поддержке легальной этих мед исключений.
И это не толтко касаемо норвежских лыжников и биатлонистов.
Наш олимпик и мироврй чемпион в плавание Коротышкин говорит, что 80% американских пловцов также не выходят на старт без инголятора в нос перед стартом.
Но это все легально.
Другое дело, что таким "асматикам" лучше молчать в тряпочку про допинг у других стран. Чисто по человечески.
Но это скорее вопрос моральных принципов, а не юридических.
И это не толтко касаемо норвежских лыжников и биатлонистов.
Наш олимпик и мироврй чемпион в плавание Коротышкин говорит, что 80% американских пловцов также не выходят на старт без инголятора в нос перед стартом.
Но это все легально.
Другое дело, что таким "асматикам" лучше молчать в тряпочку про допинг у других стран. Чисто по человечески.
Но это скорее вопрос моральных принципов, а не юридических.
-
- Уже с Приветом
А про наших детей пловцов он ничего не говорил? У друга сын мастера выполнил в школе. Говорит что почти все на этом уровне на химии.Yvsobol wrote: ↑31 Jul 2021 21:12 Наши тоже могут делать эти исключения, но..не делают. Причины? Сложно сказать. Тут как раз речь идет именно о гос поддержке легальной этих мед исключений.
Я сам хожу в бассейн где проводят регионалку по России для школьников и всякие странные чемпионаты (типа полицейские в обмундировании плавают) . Раз сам попал в окно между какими-то промежуточными стартами.
Есть раздевалки для спортсменов и для остальных. Вот при мне один затарился с рюкзаком в туалет в обычной.
Но сейчас думаю опомнились. Как началась история с допингом была вывешена инструкция что есть допинг и где он есть.
-
- Уже с Приветом
Пловцы у нас чистые. За эти слова я отвечаю. Из первых рук. Имею возможность.
А химия в том или ином виде есть во всех видах спорта и во всех странах.
Просто не надо на Россию всех собак вешать. Особенно сейчас, когда наши сборники по протоколу Вады на флажке и сдают мочу и кровь в 5!!! раз чаще чем любой сборник любой другой страны.
А химия в том или ином виде есть во всех видах спорта и во всех странах.
Просто не надо на Россию всех собак вешать. Особенно сейчас, когда наши сборники по протоколу Вады на флажке и сдают мочу и кровь в 5!!! раз чаще чем любой сборник любой другой страны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я говорю именно про сейчас. И топик об этом.
А о тех перепетиях тут были простыни по сотням страниц.
Обсуждать сейчас олупо и бесполезно. Мы получили свое наказание. На мое ИМХО не совсем справедливое, но...какое есть.
Надо жить сегодня, а не вчера.
А о тех перепетиях тут были простыни по сотням страниц.
Обсуждать сейчас олупо и бесполезно. Мы получили свое наказание. На мое ИМХО не совсем справедливое, но...какое есть.
Надо жить сегодня, а не вчера.
-
- Уже с Приветом
Это было к словам Коротышкина про американцев. Точнее про его время и что он мог бы рассказать.
-
- Уже с Приветом
Это он сказал сегодня. Про сегодняшние ОИ, после вякания некоторых американских спортсменов про то шо Россия до сих пор на допинге.
Единственный кто извинился за свой бред это Мэрфи. Перед Женей. Хватитло ума...
А всякие Кинг и прочие продолжают нести этот бред и пшыкать в нос допинг перед стартом.
Единственный кто извинился за свой бред это Мэрфи. Перед Женей. Хватитло ума...
А всякие Кинг и прочие продолжают нести этот бред и пшыкать в нос допинг перед стартом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если только опорный прыжок тренировать то почему нет. В 46 с хорошей мускулатурой вполне можно. Она сама говорила, что продолжала выступать что бы заработать на лечение сына. По недостоверным источникам (youtube) ее net worth сейчас $20 млн.Frecken Bock wrote: ↑30 Jul 2021 22:15Да, совершенно уникально для гимнастики. Да и для любого другого вида спорта. Разве что кроме шахматnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:17 Обалдеть! Оксана Чусовитова и на этой Олимпиаде выступала тоже!
https://www.yahoo.com/lifestyle/watch-4 ... 00598.html
8 олимпиад! Какая же она молодчина!
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, похоже, что у нее единственной в мире такая мускулатура в 46 летПауза wrote: ↑31 Jul 2021 22:13Если только опорный прыжок тренировать то почему нет. В 46 с хорошей мускулатурой вполне можно. Она сама говорила, что продолжала выступать что бы заработать на лечение сына. По недостоверным источникам (youtube) ее net worth сейчас $20 млн.Frecken Bock wrote: ↑30 Jul 2021 22:15Да, совершенно уникально для гимнастики. Да и для любого другого вида спорта. Разве что кроме шахматnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:17 Обалдеть! Оксана Чусовитова и на этой Олимпиаде выступала тоже!
8 олимпиад! Какая же она молодчина!
She is the only female gymnast ever to compete in eight Olympic Games
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Не у единственной. Просто не все хотят в большом спорте всю жизнь провести. Вы опорный прыжок представляете? Там ни выносливости ни гибкости уникальной не надо. Нужна техника, а она оттачивается временем.nvvosk wrote: ↑31 Jul 2021 22:57Ну вот, похоже, что у нее единственной в мире такая мускулатура в 46 летПауза wrote: ↑31 Jul 2021 22:13Если только опорный прыжок тренировать то почему нет. В 46 с хорошей мускулатурой вполне можно. Она сама говорила, что продолжала выступать что бы заработать на лечение сына. По недостоверным источникам (youtube) ее net worth сейчас $20 млн.Frecken Bock wrote: ↑30 Jul 2021 22:15Да, совершенно уникально для гимнастики. Да и для любого другого вида спорта. Разве что кроме шахматnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:17 Обалдеть! Оксана Чусовитова и на этой Олимпиаде выступала тоже!
8 олимпиад! Какая же она молодчина!She is the only female gymnast ever to compete in eight Olympic Games
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
ПредставляюПауза wrote: ↑01 Aug 2021 00:14Не у единственной. Просто не все хотят в большом спорте всю жизнь провести. Вы опорный прыжок представляете? Там ни выносливости ни гибкости уникальной не надо. Нужна техника, а она оттачивается временем.nvvosk wrote: ↑31 Jul 2021 22:57Ну вот, похоже, что у нее единственной в мире такая мускулатура в 46 летПауза wrote: ↑31 Jul 2021 22:13Если только опорный прыжок тренировать то почему нет. В 46 с хорошей мускулатурой вполне можно. Она сама говорила, что продолжала выступать что бы заработать на лечение сына. По недостоверным источникам (youtube) ее net worth сейчас $20 млн.Frecken Bock wrote: ↑30 Jul 2021 22:15Да, совершенно уникально для гимнастики. Да и для любого другого вида спорта. Разве что кроме шахматnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:17 Обалдеть! Оксана Чусовитова и на этой Олимпиаде выступала тоже!
8 олимпиад! Какая же она молодчина!She is the only female gymnast ever to compete in eight Olympic Games
Но она не только через козла (сорри ) прыгает.
Возможно, не так круто, как ее 20-летние соперницы. Но все равно круть
Вот тут ей 41:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.sovsport.ru/olympic_games/news/2:996857
Вайцеховская рассказала, почему Байлз не смогла получить метилфенидат на Олимпиаде в Токио
Вайцеховская рассказала, почему Байлз не смогла получить метилфенидат на Олимпиаде в Токио
-
- Уже с Приветом
Ее бревно в 2016 круто конечно но not competitive. Мы ведь о спортивных соревнованиях говорим. Иначе надо так же восхищаться всеми каскадерами и цирковыми 40-ка лет. В эту олимпиаду она делала только опорный прыжок. К тому же от какой другой страны где имеется школа спортивной гимнастики она вряд ли бы вообще отобралась на олимпиаду. Нет она конечно молоток. Нашла свою нишу зарабатывать на жизнь тем что любит. И вот тут я снимаю перед ней шляпу.
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказала, что это было not competitive:Пауза wrote: ↑01 Aug 2021 01:45Ее бревно в 2016 круто конечно но not competitive. Мы ведь о спортивных соревнованиях говорим. Иначе надо так же восхищаться всеми каскадерами и цирковыми 40-ка лет. В эту олимпиаду она делала только опорный прыжок. К тому же от какой другой страны где имеется школа спортивной гимнастики она вряд ли бы вообще отобралась на олимпиаду. Нет она конечно молоток. Нашла свою нишу зарабатывать на жизнь тем что любит. И вот тут я снимаю перед ней шляпу.
упс, сорри, не тот снаряд
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нашла результаты по бревну - она была 50я после Qulifications
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Молодец во всем! Я ее имя еще со времен СССР помню - во где спортивная жизнь, да? И денег на ребенка зарабатывает - там серьезные проблемы со здоровьем. Да и себя в такой форме держит, что в стране других претенденток и нет. Это уже все вместе - подвиг.Пауза wrote: ↑01 Aug 2021 01:45Ее бревно в 2016 круто конечно но not competitive. Мы ведь о спортивных соревнованиях говорим. Иначе надо так же восхищаться всеми каскадерами и цирковыми 40-ка лет. В эту олимпиаду она делала только опорный прыжок. К тому же от какой другой страны где имеется школа спортивной гимнастики она вряд ли бы вообще отобралась на олимпиаду. Нет она конечно молоток. Нашла свою нишу зарабатывать на жизнь тем что любит. И вот тут я снимаю перед ней шляпу.
-
- Уже с Приветом
дубль почему-то.
-
- Уже с Приветом
Я занималась спортом в детстве-юношестве. Никто нас таблетками и допингами не кормил в СССР. Мы ездили на всякие соревнования региональные. Да, не союзные. Но в нашей секции был один спортсмен, кто выбился в сборную СССР (ну, а как? покажешь результат на региональных, пробьешься во всесоюзные, так и пробился, выступал на международных потом). Это я про свою маленькую секцию из 20 человек по легкой атлетике говорю. А так из моего маленького закрытого городка народу нормально так было в сборной страны по разным видам спорта, и заваевывавших мировых и олимпийских медалей. Так что....
Давайте перестанем тут поддерживать ВАДА в ее предвзятом отношении к России просто потому что мы - русские. Да, амеры перестали много медалей брать. И им это надоело, потому наехали на нас. А сами-то? рыло в пушку. Но вада - это их орган. проплаченный. Вот и все. Все расходимся.
А России побед!
Давайте перестанем тут поддерживать ВАДА в ее предвзятом отношении к России просто потому что мы - русские. Да, амеры перестали много медалей брать. И им это надоело, потому наехали на нас. А сами-то? рыло в пушку. Но вада - это их орган. проплаченный. Вот и все. Все расходимся.
А России побед!
-
- Уже с Приветом
Это они о Ritalin'e пишут? Так его миллионы принимают по рецепту и в США и в Японии, просто так его не ввезти - вне зависимости от Олимпиады. Его прием ну никак не поможет в гимнастике, скорее наоборот. Вы серьезно что ли думаете что то что написано в статье правда ?deev_a_v wrote: ↑01 Aug 2021 00:53 https://www.sovsport.ru/olympic_games/news/2:996857