Ruger wrote: 31 Jul 2021 18:34
A ушла обосрамшись по полной
Вот у нас какие умные интеллигентные болельщики знатоки спорта.
Явно из кагорты непривитых
А какое отношение вы ожидаете к спростменке которая плюнула в лицо своей команде и насрала на страну которую она представляет из-за личных тараканов в голове? Не из-за травмы, не из-за упадка сил - просто не захотела.
ReactoR wrote: 31 Jul 2021 13:36
Там жёсткая химия, одна вынужденная отмена переколбасит "спортсменку", не до выступления
Она, говорят, риталин принимала. Так вот, у меня младшему прописали его в связи с ADHD. Я вам скажу, что успехи в школе с препаратом и без - как небо и земля. Там фокусирование идет нехилое на нем. Без него - вообще у ребенка никакой концентрации. Учителя сразу видят: ага, родители утром забыли ребенку дать лекарство.
Кстати, в России этот препарат тоже запрещен, по-моему.
Не захотела это некоректно. Не смогла. Именно так. Причем виновата не она лично. Она, если честно попыталась, но без допинга ее личного это было невозможно.
Ее винить не надо. Она отличная спортсменка, но...тут медицына.
А вот ОК США и Фелерация гимнастики сша, ну те кто отвечают за все жти медицинские дела по Сборной - обосрались.
Все обьяснения были указаны выше.
Ну Мухина когда-то не насрала на команду, а насрала на свои страхи и сломала шею, осатвшись на всю жизнь инвалидом. И кому это надо?
Я правда вообще спротивную гимнастику не люблю, и чем дальше тем больше не люблю. Все превращается в соревнование каких-то колобков.
Да и вообще я большого смысла в большом спорте не вижу.
Наши тоже могут делать эти исключения, но..не делают. Причины? Сложно сказать. Тут как раз речь идет именно о гос поддержке легальной этих мед исключений.
И это не толтко касаемо норвежских лыжников и биатлонистов.
Наш олимпик и мироврй чемпион в плавание Коротышкин говорит, что 80% американских пловцов также не выходят на старт без инголятора в нос перед стартом.
Но это все легально.
Другое дело, что таким "асматикам" лучше молчать в тряпочку про допинг у других стран. Чисто по человечески.
Но это скорее вопрос моральных принципов, а не юридических.
Yvsobol wrote: 31 Jul 2021 21:12
Наши тоже могут делать эти исключения, но..не делают. Причины? Сложно сказать. Тут как раз речь идет именно о гос поддержке легальной этих мед исключений.
Наш олимпик и мироврй чемпион в плавание Коротышкин говорит, что 80% американских пловцов также не выходят на старт без инголятора в нос перед стартом.
А про наших детей пловцов он ничего не говорил? У друга сын мастера выполнил в школе. Говорит что почти все на этом уровне на химии.
Я сам хожу в бассейн где проводят регионалку по России для школьников и всякие странные чемпионаты (типа полицейские в обмундировании плавают) . Раз сам попал в окно между какими-то промежуточными стартами.
Есть раздевалки для спортсменов и для остальных. Вот при мне один затарился с рюкзаком в туалет в обычной.
Но сейчас думаю опомнились. Как началась история с допингом была вывешена инструкция что есть допинг и где он есть.
Пловцы у нас чистые. За эти слова я отвечаю. Из первых рук. Имею возможность.
А химия в том или ином виде есть во всех видах спорта и во всех странах.
Просто не надо на Россию всех собак вешать. Особенно сейчас, когда наши сборники по протоколу Вады на флажке и сдают мочу и кровь в 5!!! раз чаще чем любой сборник любой другой страны.
Я говорю именно про сейчас. И топик об этом.
А о тех перепетиях тут были простыни по сотням страниц.
Обсуждать сейчас олупо и бесполезно. Мы получили свое наказание. На мое ИМХО не совсем справедливое, но...какое есть.
Надо жить сегодня, а не вчера.
Yvsobol wrote: 31 Jul 2021 21:39
Я говорю именно про сейчас. И топик об этом.
А о тех перепетиях тут были простыни по сотням страниц.
Обсуждать сейчас олупо и бесполезно. Мы получили свое наказание. На мое ИМХО не совсем справедливое, но...какое есть.
Надо жить сегодня, а не вчера.
Это было к словам Коротышкина про американцев. Точнее про его время и что он мог бы рассказать.
Это он сказал сегодня. Про сегодняшние ОИ, после вякания некоторых американских спортсменов про то шо Россия до сих пор на допинге.
Единственный кто извинился за свой бред это Мэрфи. Перед Женей. Хватитло ума...
А всякие Кинг и прочие продолжают нести этот бред и пшыкать в нос допинг перед стартом.