Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
Если strangeR не было никаких побочек, то скорее никаких антител у него не выработалось. По медицинским источникам нужно хотя бы несколько дней поболеть и это будет явным признаком выработки антител.
Так что он такой же опасный как и непривитый.
Ему нужно срочно put money where his mouth, привиться файзером, джонсом и потом бустер от модерны.
Потом рассказать про побочки, ждемс
Ему нужно срочно put money where his mouth, привиться файзером, джонсом и потом бустер от модерны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что все знакомые сообщили бы вам о своих проблемах с прививкой? та же стародавняя знакомаяsondo wrote: 31 Jul 2021 02:42 Каждый все оценивает все по своему спику убывших. Как я понимаю, статистике никто уже не верит. Но за 1.5 года своя накапливается ...
У меня умер и близкий родственник (64 года), и ровестница / стародавняя знакомая с университетских времен (в возрасте до 50 лет, без никаких начальных побочек) от ковида.
С привиками из знакомых проблем ни у кого не было.
Всем удачи в наступающем году и с дельтой, и с лямбдой, и со всем алфавитом.
-
- Уже с Приветом
На уровне сравнимом с госпитализацией ни у кого не было. Далее неважно.kpokodilla wrote: 31 Jul 2021 05:07Вы уверены, что все знакомые сообщили бы вам о своих проблемах с прививкой? та же стародавняя знакомаяsondo wrote: 31 Jul 2021 02:42 Каждый все оценивает все по своему спику убывших. Как я понимаю, статистике никто уже не верит. Но за 1.5 года своя накапливается ...
У меня умер и близкий родственник (64 года), и ровестница / стародавняя знакомая с университетских времен (в возрасте до 50 лет, без никаких начальных побочек) от ковида.
С привиками из знакомых проблем ни у кого не было.
Всем удачи в наступающем году и с дельтой, и с лямбдой, и со всем алфавитом.
Потому что многомесячный набор побочки именно от ковида (такой что реально ухудшает уровень юизни и это заметно окружающим) тоже был много у кого из знакомых. Но пока не было от вакцины.
Я ни в коем случае не агитирую вакцинироваться. Поскольку вакцинированные теперь настолько же заразны как невакцинированные, для общественного блага вакцинироваться не надо. И мне стало все равно кто что делает.
А далее каждый выбирает побочки по себе. От ковида сейчас или от возможных побочек от вакцины в будущем.
Все под ними будем. Не по одними так под другими. Никуда от этого вируса не деться. Если он вас не достал сейчас, достанет через пару лет. Он никуда уже не уийдет.
Сегодня мне сообщили еще об одной смерти от ковида, в Питере, знали другу друга 30 лет назад, и я в соотвественно печальном настроении. Про ее побочки ничего не знаю. 51 год.
Всем удачи, стройте свой иммунитет по стойке смирно, или колитесь.
Ей земля пухом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему? Вацина разве живая? Я что-то упустил?sondo wrote: 31 Jul 2021 05:26Поскольку вакцинированные теперь настолько же заразны как невакцинированные,
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ТОчно не знаю, но ее более близие друзья говорят что скорее всего нет.
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду что если инфицирован, то теперь при дельте вакцинированные имеют примерно такой же viral load как навакцинированные.
Сами то далеко не всегда болеют, но заражают отменно.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Мой муж и дочь никак не отреагировали на прививку, у меня полдня температура. Протестировались на антитела, у дочери выше всех, у мужа чуть ниже чем у меня. Но у всех есть.Eugenius wrote: 31 Jul 2021 04:23 Если strangeR не было никаких побочек, то скорее никаких антител у него не выработалось. По медицинским источникам нужно хотя бы несколько дней поболеть и это будет явным признаком выработки антител.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Напишите что нибуть новенькоеЯ ни в коем случае не агитирую вакцинироваться.
Абсолютная дезинформацияПоскольку вакцинированные теперь настолько же заразны как невакцинированные, для общественного блага вакцинироваться не надо. И мне стало все равно кто что делает.
Абсолютная дезинформация. Ковид как раз опасен своими длительными и фатальными побочками. Вы не будете смотреть, но есть ролик от известного гейм блоггера Антона Логвинова, который рассказывал про свое восстановление. А вот про долгоиграющие последствия от вакцин известно только в фантазиях, тут скорее наоборот - если сразу не слег, то потом уже не будет проблемА далее каждый выбирает побочки по себе. От ковида сейчас или от возможных побочек от вакцины в будущем.
Все под ними будем. Не по одними так под другими. Никуда от этого вируса не деться. Если он вас не достал сейчас, достанет через пару лет. Он никуда уже не уийдет.
Может уйдет, а может и нет. Информации пока мало. Большинство вирусов подобного плана все же уходило. Говорят, что пространство мутаций небольшое. Ситуация уникальна тем, что раньше у властей не было ни желания, ни возможностей контролировать эпидемии. За несколько лет часть населения вымирала и жили дальше.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Вы ведь сами не считали летальный исход 70-летних- а правиттельство/заинтересованная фарма врёт чтоб воткнуть правдами-неправдами вакцины.Снежная Королева wrote: 31 Jul 2021 07:07Почему же идиотки, конечно, они волновались, вполне естественно.Бонька wrote: 30 Jul 2021 22:37Да. Давайте вместе посмеемся над 47-ми летней женщиной у которой 4 месяца не было месячных и она обошла всех врачей, проверяясь что с ней, и волновавшейся не менопауза ли уже и что с ней делатьСнежная Королева wrote: 29 Jul 2021 23:47Мне ещё понравился очень страшный побочный эффект как сбившийся менструальный цикл. Что случается сплошь и рядом, причиной могут быть стресс, ожирение и даже exercise.ReactoR wrote: 29 Jul 2021 23:10 Пока что явные признаки тревожного состояния наблюдаются у антипрививочников, вот это побочка буквально на пустом месте.
Например, им чудится, что рекомендация не делать маммографию сразу после прививки это СТРАХ и УЖАС, когда на самом деле врачи просто берегут психику мнительных бабИтдитпВрачи предупредили женщин, которым недавно была сделана прививка от коронавирусной инфекции, что у них временно могут увеличиться лимфоузлы, а это ошибочно можно принять за симптом рака груди. Как пишет «Ридус», всё чаще пациентки начинают бить панику из-за результатов маммографии — исследования груди, но доктора успокаивают — процедура дает ложный результат из-за временных побочных эффектов вакцинации
Или над 70-ти летней, у которой открылось кровотечение. Которое, как известно, первый признак рака матки
Вот идиотки то. Это ж всего легкая побочка.
Однако это не смертельно, а ковид в возрасте 70 лет , это 10% вероятность летального исхода.
Или вы возмущаетесь, что их не предупредили о побочных эффекте?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лично знаю стариков за 70 с ожирением, давлением, астмой которые быстро поправились от ковида без всяких побочек.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Да вообще это странно что остались на земле живые и непривитые - парадокс какой-то.TanyaC wrote: 31 Jul 2021 00:24А если сегодня умрёте от прививки, то от вируса умерли бы вчераUzito wrote: 30 Jul 2021 23:32Если Вы не в курсе, всем перенесшим в детстве это заболевание рекомендуется по наступлению 50 лет сделать прививочку, чтобы не получить опоясывающий лишай когда иммунная система перестанет справляться с дрёмлющим вирусом.
Будьте уверены, что если прививка от ковида вызывает реактивацию вируса, то после заболевания короной будет еще хуже.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И обратное тоже верно:
привитые и без побочек - скорее исключение.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
— Один??? Да их тут тысячи!
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Вот пример "Русский Грипп" 1889 годаOtherSide wrote: 31 Jul 2021 06:59 Может уйдет, а может и нет. Информации пока мало. Большинство вирусов подобного плана все же уходило.
https://en.wikipedia.org/wiki/Human_coronavirus_OC43
Остался в популяции, теперь обычная простуда.
Цитата из исследования
ничего не напоминает?The 1889-1890 pandemic probably originated in Central Asia and was characterized by malaise, fever, and pronounced central nervous system symptoms. A significant increase in case fatality with increasing age was observed.
Израильские ученый на подхвате насчёт возможных мутаций
https://www.timesofisrael.com/3-existin ... salem-lab/
Arkin said his optimism that the drugs will prove effective against future variants is based on what they target.
When confronting SARS‑CoV‑2, the drugs in question — darapladib, which currently treats atherosclerosis; the cancer drug Flumatinib; and an HIV medicine — don’t target the spike protein. Rather, they target one of two other proteins: the envelope protein and the 3a protein. These proteins — especially the envelope protein — hardly change between variants, and even between diseases from the coronavirus family. As such, drugs that target them are likely to remain effective in spite of mutations, Arkin said.
-
- Уже с Приветом
А где вы сделали количественный тест? В России?Lizaveta wrote: 31 Jul 2021 06:43Это не так. Мой муж и дочь никак не отреагировали на прививку, у меня полдня температура. Протестировались на антитела, у дочери выше всех, у мужа чуть ниже чем у меня. Но у всех есть.Eugenius wrote: 31 Jul 2021 04:23 Если strangeR не было никаких побочек, то скорее никаких антител у него не выработалось. По медицинским источникам нужно хотя бы несколько дней поболеть и это будет явным признаком выработки антител.
Тут вроде делают только простенький-есть/нет