Ни одну прививку не заставляют колоть, но в школу ребенка без прививок не берут.
Тоже самое и сейчас
Moderator: Sw_Lem
Ни одну прививку не заставляют колоть, но в школу ребенка без прививок не берут.
Чем проблемы с почками у ребенка после перенесенного ассимптомно вируса?арлекино wrote: 29 Jul 2021 20:19Чисто статистически получить подобную проблему от вакцины у неё было бы раз в сто меньше шансов.kpokodilla wrote: 29 Jul 2021 18:26 А у других детей эти проблемы возникли после вакцины, как и миокардиты. Ей бы от этого было легче?
Во-первых, всех берут, просто надо написать отказAlex_L wrote: 29 Jul 2021 20:22Ни одну прививку не заставляют колоть, но в школу ребенка без прививок не берут.
Тоже самое и сейчас
Да-да, вы совершенно правы, а все остальные - идиоты.OtherSide wrote: 29 Jul 2021 20:01 Например был запрет выходить на улицы в начале эпидемии - так естественно я на этот запрет клал и наоборот ходил 2 часа в день по лесу гулять да и маски стал одевать только когда реально больных стало много, а над идиотами, что за рулем своей машины в маске ездили всегда смеялся. Теперь эти идиоты чувствую себя обманутыми что за заря маски носили. Так не будьте идиотами - носите только когда надо, а то в прошлом году по 10 масок напялили, а теперь оказывается что они бесполезны
На тему шинглс.Laila wrote: 29 Jul 2021 20:16С шингл это вообще песня
Это уже хорошо задокументированный и известный сайд эффект от прививки
Но прелесть заключается в том что от шинглс прописывают антивайрал таблетки, причем сильные, причем именно в то время когда организм должен нарабатывать антитела от ковидного вируса
То естб сначала ты из-за прививки заболел, а потом из-за лечения у тебя может она не сработать
Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.M. Ridcully wrote: 29 Jul 2021 20:29Да-да, вы совершенно правы, а все остальные - идиоты.OtherSide wrote: 29 Jul 2021 20:01 Например был запрет выходить на улицы в начале эпидемии - так естественно я на этот запрет клал и наоборот ходил 2 часа в день по лесу гулять да и маски стал одевать только когда реально больных стало много, а над идиотами, что за рулем своей машины в маске ездили всегда смеялся. Теперь эти идиоты чувствую себя обманутыми что за заря маски носили. Так не будьте идиотами - носите только когда надо, а то в прошлом году по 10 масок напялили, а теперь оказывается что они бесполезны
Напоминает мне известный парадокс про скорость вождения. С какой бы скоростью вы ни ехали, сохраняется инвариант: все, кто едут медленне - сонные черепахи, а быстрее - сумасшедшие самоубийцы. Тут вы чем-то перекликаетесь со Стрейнджером, он все ратовал за мифическую "скорость потока".
Да оттуда что привито в мире под милиард. Проблем фактически нет - никто знакомый не жаловался не ложился в госпиталь из за прививки, в госпиталях нет никого с побочками, никто знаменитый не пострадал от побочек. С другой стороны, госпитали заполнены больными ковидом, мы знаем 150 знаменитостей которые не привились - умерли от ковида, мы знаем кучу народу с побочками после вируса, знаем что лечение болезни идет такими лекарствами по сравнению с которыми вакцина - просто _молока на ночь выпить_.Jumbo Jet wrote: 29 Jul 2021 19:23Откуда такая непоколебимая уверенность что опыт поставлен не на вас?StrangerR wrote: 29 Jul 2021 19:12так что давайте, ставьте на себе опыт, возьмет вас вирус или нет.Laila wrote: 29 Jul 2021 18:56 Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
В итоге не только ни разу после прививки никакого преимущества не было для привитых, так еще по немногу привитых опять к непривитым приписали, и с масками, а теперь и надо опять карантинится и тесты сдавать после possible exposure
Устроили, ялбть, балаган с этой короной, теперь сами не знают что с этим делать. То маски, то не маски, то ещё две. И вы, агитаторы за непонятно что, из этого же леса. Поставили себе укол - живите спокойно! Вам уже ни до кого и ни до чего дела нет. Чего вас так прёт-то?
Я не уверен, что все истории из списка реальны.Macho Mexicano wrote: 29 Jul 2021 19:11Ладно, держите, неупоротый вы наш. Там даже видео интервью есть, даже с врачем, которая сама словила нехилые побочки и ей не могут помочь. И да, в FDA она писала.OtherSide wrote: 29 Jul 2021 17:35
По поводу побочек от вакцины - в официальных источниках нет данных, личного опыта такого тоже нет, в теорию заговоров не верю, учитывая упоротость вакцинофобов я более чем допускаю что они их придумывают просто для того что бы разогревать друг друга.
Дайте какой нибуть заслужиывающий доверия источник, что бы начать бояцца.
Но, я не удивлюсь, если вы скажете, что это все вакцинофобные актеры.
REAL NEGATIVE VACCINE REACTION STORIES:
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
Я ничего не утверждаю и ни за что не агитирую, я привел пример, что есть очень хреновые побочки, так как особо упоротые здесь орут, что ничего нет. А самое плохое, что от таких пациентов стараются тупо отмахнуться, не говоря уже об исследованиях причин, чтоб не повторить такое же на других людях.OtherSide wrote: 29 Jul 2021 20:44Я не уверен, что все истории из списка реальны.Macho Mexicano wrote: 29 Jul 2021 19:11Ладно, держите, неупоротый вы наш. Там даже видео интервью есть, даже с врачем, которая сама словила нехилые побочки и ей не могут помочь. И да, в FDA она писала.OtherSide wrote: 29 Jul 2021 17:35
По поводу побочек от вакцины - в официальных источниках нет данных, личного опыта такого тоже нет, в теорию заговоров не верю, учитывая упоротость вакцинофобов я более чем допускаю что они их придумывают просто для того что бы разогревать друг друга.
Дайте какой нибуть заслужиывающий доверия источник, что бы начать бояцца.
Но, я не удивлюсь, если вы скажете, что это все вакцинофобные актеры.
REAL NEGATIVE VACCINE REACTION STORIES:
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
Если вы утверждаете, что шанс умереть от прививки гораздо выше, то почему на выборке из селебритиз есть куча мертвых от ковида, но я не знаю ни одного от прививки. Как вы это объясняете?
Нет никакой цензуры, чисто технически это не сделать.Macho Mexicano wrote: 29 Jul 2021 20:54
Я ничего не утверждаю и ни за что не агитирую, я привел пример, что есть очень хреновые побочки, так как особо упоротые здесь орут, что ничего нет. А самое плохое, что от таких пациентов стараются тупо отмахнуться, не говоря уже об исследованиях причин, чтоб не повторить такое же на других людях.
Диагноз селебритям ставится также, как и год назад всем подряд, он политически выгоден на данный момент, была бы выгодна дизентерия, то написали бы, что все померли от дизентерии. Так работает дерьмократия и цензура.
Это правильно. Нужно повышать средний уровень интеллекта на планете.Anushka wrote: 29 Jul 2021 20:02 Чем больше читаю эти топики про вакцину - тем больше убеждаюсь, что её лучше не делать. Так что спасибо "пропагандистам" экспериментальной вакцины, они оказывают сами себе (или тем, на кого работают) - медвежью услугу![]()
Про нет цензуры это вы прикалываетесь или реально так считаете?OtherSide wrote: 29 Jul 2021 20:58Нет никакой цензуры, чисто технически это не сделать.Macho Mexicano wrote: 29 Jul 2021 20:54
Я ничего не утверждаю и ни за что не агитирую, я привел пример, что есть очень хреновые побочки, так как особо упоротые здесь орут, что ничего нет. А самое плохое, что от таких пациентов стараются тупо отмахнуться, не говоря уже об исследованиях причин, чтоб не повторить такое же на других людях.
Диагноз селебритям ставится также, как и год назад всем подряд, он политически выгоден на данный момент, была бы выгодна дизентерия, то написали бы, что все померли от дизентерии. Так работает дерьмократия и цензура.
Если есть цензура, почему антиваксеры буквально засрали весь интернет, орут об этом из каждого утюга?Macho Mexicano wrote: 29 Jul 2021 21:05Про нет цензуры это вы прикалываетесь или реально так считаете?OtherSide wrote: 29 Jul 2021 20:58Нет никакой цензуры, чисто технически это не сделать.Macho Mexicano wrote: 29 Jul 2021 20:54
Особенно если ты кассир какой