Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
В итоге не только ни разу после прививки никакого преимущества не было для привитых, так еще по немногу привитых опять к непривитым приписали, и с масками, а теперь и надо опять карантинится и тесты сдавать после possible exposure
В итоге не только ни разу после прививки никакого преимущества не было для привитых, так еще по немногу привитых опять к непривитым приписали, и с масками, а теперь и надо опять карантинится и тесты сдавать после possible exposure
-
- Уже с Приветом
На работе молодежь тоже привита. Никто в лежку не лежал.Бонька wrote: ↑29 Jul 2021 17:13ну я что-то подозреваю, что возраст у Стренджена несколько, хм, продвинутый, по сравнению с коллегами Флеша. ВОт и разница в реакции на вакцину. Моему папе 75-ти лет как будтно плацебо вкололи. Невестка же 50-ти на работу несколько дней не выходила и встать с постели не могла.StrangerR wrote: ↑29 Jul 2021 17:09У меня лично Модерна, никакой особо реакции. У жены Файзер, никакой особо реакции. У знакомой с аэропорта не знаю точно Модерна или Файзер, никакой реакции. У знакомой МОдерна, 2 дня в лежку, у народа на работе у большинства _никакой реакции_ но процентов 20 - 30 _день другой в лежку_. Похоже какие то особенности индивидуальные или возможно _уже с вирусом встреались и потому нет реакции_.Flash-04 wrote: ↑29 Jul 2021 16:00ага, все как один. 20% - ха-ха! Я знаю где-то человек 10 кто колол модерну. У всех одинаково сильная реакция. Да, это идёт вразрез с официальными данными по побочкам, что смущает.StrangerR wrote: ↑29 Jul 2021 08:38Не повезло. Обычно процентов 20 так лежат. Ни я ни жена не лежали знакомые лежали.
Я еще подозреваю что важно встречался ли с этим вирусом в малых дозах. И еще, что привитым очень полезно как раз понемногу встречаться чтобы имунная сситема время от времени срабатывала и тренировалась.
Уж то что у меня лично модерна и реакция _один день чуть ныло плечо_ - вы надеюсь поверите?
От модерны известный факт, что лежат в лежку, кто сутки, кому не повезло и все трое.
-
- Уже с Приветом
Ладно, держите, неупоротый вы наш. Там даже видео интервью есть, даже с врачем, которая сама словила нехилые побочки и ей не могут помочь. И да, в FDA она писала.OtherSide wrote: ↑29 Jul 2021 17:35
По поводу побочек от вакцины - в официальных источниках нет данных, личного опыта такого тоже нет, в теорию заговоров не верю, учитывая упоротость вакцинофобов я более чем допускаю что они их придумывают просто для того что бы разогревать друг друга.
Дайте какой нибуть заслужиывающий доверия источник, что бы начать бояцца.
Но, я не удивлюсь, если вы скажете, что это все вакцинофобные актеры.
REAL NEGATIVE VACCINE REACTION STORIES:
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
-
- Уже с Приветом
Так и есть. В ЕС полететь - тесты сдавай, везде маски носи, много куда непривитых УЖЕ не пускают. так что давайте, ставьте на себе опыт, возьмет вас вирус или нет.Laila wrote: ↑29 Jul 2021 18:56 Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
-
- Уже с Приветом
И это все? Известно же что побочки бывают. Мелкие 1 на 100 тысяч серьезные 1 на миллион. На все США около 300 - 500 серьезных побочек.Macho Mexicano wrote: ↑29 Jul 2021 19:11Ладно, держите, неупоротый вы наш. Там даже видео интервью есть, даже с врачем, которая сама словила нехилые побочки и ей не могут помочь. И да, в FDA она писала.OtherSide wrote: ↑29 Jul 2021 17:35
По поводу побочек от вакцины - в официальных источниках нет данных, личного опыта такого тоже нет, в теорию заговоров не верю, учитывая упоротость вакцинофобов я более чем допускаю что они их придумывают просто для того что бы разогревать друг друга.
Дайте какой нибуть заслужиывающий доверия источник, что бы начать бояцца.
Но, я не удивлюсь, если вы скажете, что это все вакцинофобные актеры.
REAL NEGATIVE VACCINE REACTION STORIES:
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
-
- Уже с Приветом
Откуда такая непоколебимая уверенность что опыт поставлен не на вас?StrangerR wrote: ↑29 Jul 2021 19:12так что давайте, ставьте на себе опыт, возьмет вас вирус или нет.Laila wrote: ↑29 Jul 2021 18:56 Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
Устроили, ялбть, балаган с этой короной, теперь сами не знают что с этим делать. То маски, то не маски, то ещё две. И вы, агитаторы за непонятно что, из этого же леса. Поставили себе укол - живите спокойно! Вам уже ни до кого и ни до чего дела нет. Чего вас так прёт-то?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии многие большие компании требуют вакцинацию. Это,конечно, свобода каждого:или вакцина или другое место работы. Естественно это только в случае если вы работаете в офисе, но у нас, к примеру, обешают в октябре всех загнать в офис на 2-3 дня в неделю.Laila wrote: ↑29 Jul 2021 18:56 Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
https://abc7news.com/google-facebook-re ... /10915081/
-
- Уже с Приветом
Вообще-то подопытным кроликам должны были дать подписать, или как минимум прочесть, об этом бумажку, но зачем еще читать всякую фигню, верно?
Ну как же, в интернете снова кто-то не прав. Ну и жаба опять же.Устроили, ялбть, балаган с этой короной, теперь сами не знают что с этим делать. То маски, то не маски, то ещё две. И вы, агитаторы за непонятно что, из этого же леса. Поставили себе укол - живите спокойно! Вам уже ни до кого и ни до чего дела нет. Чего вас так прёт-то?
-
- Уже с Приветом
Кто же вам виноват что у вас образование на уровне второклассника?Jumbo Jet wrote: ↑29 Jul 2021 19:23 Откуда такая непоколебимая уверенность что опыт поставлен не на вас?
Устроили, ялбть, балаган с этой короной, теперь сами не знают что с этим делать. То маски, то не маски, то ещё две. И вы, агитаторы за непонятно что, из этого же леса. Поставили себе укол - живите спокойно! Вам уже ни до кого и ни до чего дела нет. Чего вас так прёт-то?
То для вас загадка как анализы на ковид проверяют
Теперь оказывается вы еще и не знаете зачем и в каких случаях маска нужна
Просто примите как данность - что для вас загадка или балаган для других может быть яснее ясного ))
-
- Уже с Приветом
Мне вот иронично читать что кто то бегал уколы делать что бы его в кино или кафе пустили ))Laila wrote: ↑29 Jul 2021 18:56 Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
А еще о каких то страшных и ужасных ограничениях ))
Это типа как провинциальные таксеры думают что ремни безопастности придумали что бы взятки гаишникам платить
В Ялте например ограничения были примерно месяца 2 - март-май 2020 с набережной гоняли в остальном ограничений было примерно никаких, если не считать пытками в концлагере маску на кассе
Я понимаю что для упоротых чем больше побочек от ковида вроде поражения ЦНС - тем слаще, я делал привику что бы снизить шанс побочек от вируса, а не что бы в кафе пустили. Я даже наоборот скажу -у привитых наоборот ущемления, т.к. им нужно в офис, а мне туда не хочется
-
- Уже с Приветом
Откуда ж мне знать-то. Два класса штука такая. Не дотянуться до вас, широколобых, нам никак.OtherSide wrote: ↑29 Jul 2021 19:47Кто же вам виноват что у вас образование на уровне второклассника?Jumbo Jet wrote: ↑29 Jul 2021 19:23 Откуда такая непоколебимая уверенность что опыт поставлен не на вас?
То для вас загадка как анализы на ковид проверяют
Теперь оказывается вы еще и не знаете зачем и в каких случаях маска нужна
Просто примите как данность - что для вас загадка или балаган для других может быть яснее ясного ))
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
По поводу побочек от медикаментов.
Можно ради интереса погуглить "смерть от аспирина" - тоже уверен вылетит куча ссылок
Можно ради интереса погуглить "смерть от аспирина" - тоже уверен вылетит куча ссылок
-
- Уже с Приветом
Вообще удивляет бред в котором объединяют саму эпидемию и правительство а так же вакцину
Вакцин начнем с того что много, все разных производителей и отличаются в реализации. Второе - логично что во всем что делает правительство куча бюрократии и вообще глупости. Так надо своей головой думать, а не назло маме отморожу уши.
Например был запрет выходить на улицы в начале эпидемии - так естественно я на этот запрет клал и наоборот ходил 2 часа в день по лесу гулять да и маски стал одевать только когда реально больных стало много, а над идиотами, что за рулем своей машины в маске ездили всегда смеялся. Теперь эти идиоты чувствую себя обманутыми что за заря маски носили. Так не будьте идиотами - носите только когда надо, а то в прошлом году по 10 масок напялили, а теперь оказывается что они бесполезны
Вакцин начнем с того что много, все разных производителей и отличаются в реализации. Второе - логично что во всем что делает правительство куча бюрократии и вообще глупости. Так надо своей головой думать, а не назло маме отморожу уши.
Например был запрет выходить на улицы в начале эпидемии - так естественно я на этот запрет клал и наоборот ходил 2 часа в день по лесу гулять да и маски стал одевать только когда реально больных стало много, а над идиотами, что за рулем своей машины в маске ездили всегда смеялся. Теперь эти идиоты чувствую себя обманутыми что за заря маски носили. Так не будьте идиотами - носите только когда надо, а то в прошлом году по 10 масок напялили, а теперь оказывается что они бесполезны
-
- Уже с Приветом
Чем больше читаю эти топики про вакцину - тем больше убеждаюсь, что её лучше не делать. Так что спасибо "пропагандистам" экспериментальной вакцины, они оказывают сами себе (или тем, на кого работают) - медвежью услугу
-
- Уже с Приветом
У вас какая то своя собственная планета, где от прививок никто не болел и непривитых никуда не пускаютStrangerR wrote: ↑29 Jul 2021 19:12Так и есть. В ЕС полететь - тесты сдавай, везде маски носи, много куда непривитых УЖЕ не пускают. так что давайте, ставьте на себе опыт, возьмет вас вирус или нет.Laila wrote: ↑29 Jul 2021 18:56 Читая новости думала как иронично, что с ранней весны Стренджер с Араратом прочили что все непривившиеся будут жить как в гетто, никуда их не пустят.
-
- Уже с Приветом
Во первых это не только ваше дело уже 100 раз это обсуждалось - это все равно что говорить что ездить бухим за рулем только дело самого водителя
Второе - кто же упустит случай легально потроллить недоумков
Я больше чем уверен что те кто щаз кричит что эпидемия - это балаган, маски не защищают, вирус безопасен - сами ссали в штанишки год назад и носили по 10 масок и чуть ли в них не спали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С шингл это вообще песня
Это уже хорошо задокументированный и известный сайд эффект от прививки
Но прелесть заключается в том что от шинглс прописывают антивайрал таблетки, причем сильные, причем именно в то время когда организм должен нарабатывать антитела от ковидного вируса
То естб сначала ты из-за прививки заболел, а потом из-за лечения у тебя может она не сработать
-
- Уже с Приветом
Чисто статистически получить подобную проблему от вакцины у неё было бы раз в сто меньше шансов.kpokodilla wrote: ↑29 Jul 2021 18:26 А у других детей эти проблемы возникли после вакцины, как и миокардиты. Ей бы от этого было легче?
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю вас обеими руками. Вам делать вакцину точно не надо.
-
- Уже с Приветом
Ни одну прививку не заставляют колоть, но в школу ребенка без прививок не берут.
Тоже самое и сейчас
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Чем проблемы с почками у ребенка после перенесенного ассимптомно вируса?арлекино wrote: ↑29 Jul 2021 20:19Чисто статистически получить подобную проблему от вакцины у неё было бы раз в сто меньше шансов.kpokodilla wrote: ↑29 Jul 2021 18:26 А у других детей эти проблемы возникли после вакцины, как и миокардиты. Ей бы от этого было легче?
Почему тут нет имоджи «афтарпишиисчо»?
Он бы в этом разделе сильно пригодился бы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сиди дальше дома, работай удаленно в чем проблема
-
- Уже с Приветом
Да-да, вы совершенно правы, а все остальные - идиоты.OtherSide wrote: ↑29 Jul 2021 20:01 Например был запрет выходить на улицы в начале эпидемии - так естественно я на этот запрет клал и наоборот ходил 2 часа в день по лесу гулять да и маски стал одевать только когда реально больных стало много, а над идиотами, что за рулем своей машины в маске ездили всегда смеялся. Теперь эти идиоты чувствую себя обманутыми что за заря маски носили. Так не будьте идиотами - носите только когда надо, а то в прошлом году по 10 масок напялили, а теперь оказывается что они бесполезны
Напоминает мне известный парадокс про скорость вождения. С какой бы скоростью вы ни ехали, сохраняется инвариант: все, кто едут медленне - сонные черепахи, а быстрее - сумасшедшие самоубийцы. Тут вы чем-то перекликаетесь со Стрейнджером, он все ратовал за мифическую "скорость потока".
Мир Украине. Свободу России.