Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
если защита осталась почти на нуле после шести месяцев, значит хай риск людям действительно надо будет сделать бустер
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote: 28 Jul 2021 16:47 а на вектор судя по последним данным иммунитет не вырабатывается или быстро уходит.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
по последним данным с каждым месяцем иммунитет только растет, чем дальше, тем больше
а т селлс вырабатывются так, что вагоны загружать можно ими
Last edited by Бонька on 28 Jul 2021 16:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я за добровольную вакцинацию и против всяких принуждений. Правительство имеет право агитировать, конечно, но не заставлять.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вот тут вспомнилось одно из обещаний Байдена - If I am elected, we gonna cure cancer. Я допускаю такую возможность, а даже допускаю возможность что некоторые формы рака УЖЕ вполне себе излечимы, но ведь это "золотая антилопа", кто- же её будет убивать-то? Так и будем, вирус/вакцина/бустер.Uzito wrote: 28 Jul 2021 16:04 В ближайшие годы нас ждут вакцины на основе этого метода и для обычной простуды, вирусов типа герпеса, и для даже для индивидуальных раковых заболеваний.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
ну в приципе, так оно и есть, у нас по крайней мере, в СШАHappyCat wrote: 28 Jul 2021 16:53 Я за добровольную вакцинацию и против всяких принуждений. Правительство имеет право агитировать, конечно, но не заставлять.
даже с гавермент работниками, у них есть опция не вакцинироваться и делать тесты.
-
- Уже с Приветом
Welcome to Republican Party!HappyCat wrote: 28 Jul 2021 16:53 Я за добровольную вакцинацию и против всяких принуждений. Правительство имеет право агитировать, конечно, но не заставлять.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
У меня двоюродноя сестра в 26 лет от рака крови умерла оставив малыша ребёнка. Вскоре её муж трагически погиб.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 16:21Да ну на#! Серьёзно чтоли?
А я думал что с приходом ковида все вдруг стали бессмертными. Кого не послушаешь - ужас, ужас - люди в 70-80-90 лет мрут как мухи. А что им ещё делать в этом возрасте, ялбть? Да, грустно. Да, печально. Особо печально когда уходят молодые, но это неизбежная правда жизни. У меня супруга в 44 года ушла, ровно так же, как сейчас народ от ковида жмурится. Всего за 3 недели сгорела - в итоге ARDS, cytokine storm. А казалось бы - грипп. Но увы, на фоне убитого химией иммунитета. Я тоже поначалу кричал, орал благим матом, не принимал факта. А когда осознал, стал спокойнее ко всему относиться - тому кто должен утонуть, сгореть не удастся ни при каких обстоятельствах. При всём при этом я вовсе не фаталист.
И что ?
- бывает - ребёнка её родители выходили и вырастили.
Но это не значит что надо всех проклинать и из-за её смерти омертвлять всех
и как сейчас насаживть побочки на будущие поколения и делая их в корне больными из-за неизученных вакцин.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы не совсем правы. Основной прорыв в мРНК это создание безопасной липидной оболочки для доставки в клетку. Ее удалось сделать прямо перед пандемией.Uzito wrote: 28 Jul 2021 16:04Я считаю что mRNA вакцина это передовой метод, который гораздо безопаснее традиционных методов с вакцинацией деактивированым вирусом, который может спонтанно реактивироваться. Этот метод позволяет нацеливать иммунную систему на специфический элемент вируса, не полагаясь на случайность. Этот метод находился а разработке почти тридцать лет, так что заявления "слепили вакцину на коленке за два дня" это просто наброс на вентилятор.
Как я уже говорил, уровень сложности разработки mRNA вакцины не сложнее вставки скрипта в html код веб-страницы. Основная задача только в секвенцировании вируса, выделении из его RNA нужной части, и вставки этой части в имеющийся шаблон mRNA.
В ближайшие годы нас ждут вакцины на основе этого метода и для обычной простуды, вирусов типа герпеса, и для даже для индивидуальных раковых заболеваний.
-
- Уже с Приветом
"кто ясно мыслит - тот ясно излагает"
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Если всё путём - то можно коротко.
Если ничего не известно и покрыто мраком - кроме "колись по самое не хочу" -
Тогда действительно обьяснение невозможно и одно только обьяснение имеет силу:
Колись этими непроверенными вакцинами - может пронесёт
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
А если от вакцин пронесёт
То от бустера вернее бустеров не открестишься - догонят и докончат - "к бабке не ходи"
-
- Уже с Приветом
Ещё был Арарат.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 14:59 Офигеть. А это чё?
https://www.wochenblick.at/israels-vers ... e-geimpft/
@Реактор, @Юзито, @Стренджер - вас не затруднит подробно рассказать КАК работает mRNA вакцина? Что в ней что и что это "что" делает?
Вашими словами, пожалуйста.
Спасибо.
Пы.Сы. Почему я выбрал вас троих? Вы выглядите лучшими вирусологами в этой теме и несомненно внушаете доверие своими сообщениями. И это несмотря на то что нормальными вроде финансистами и конституционными лойерами были.
Пы. Пы. Сы. Я действительно хочу отделить зёрна от плевел, а поскольку вы трое уже достигли этого момента - помогите сомневающемуся, не затруднит?
Он вроде писал что сделал прививку здоровому сыну и считал что нечего страшного что тот бегает после прививки и что он проверял периодически его самочувствие.... хотя после прививки рекомендуют покой.
Я вообще не понимаю зачем здоровым детям вкалывать непровернные вакцины и как не-специалисту можно проверять если есть какое то отклонение после вакцин.
Интересно бы узнать как себя ребёнок чувствует.
Last edited by solution on 28 Jul 2021 17:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Там еще десятки открытий (см выше линк на статью) последних лет, от методов позволяющих "спрятать" mRNA от иммунной системы, позволяющих повысить эффективность сборки аминокислот, фиксирующим спайк белок в раскрытом состоянии и т.д.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 17:04 Вы не совсем правы. Основной прорыв в мРНК это создание безопасной липидной оболочки для доставки в клетку. Ее удалось сделать прямо перед пандемией.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Типичный демагогический прием. Заставить оппнента потратить часы что бы доказать вам что 2x2=4 при том, что информации валом, что бы потом вы написали что то вроде: "все ясно ничего нового, не убедили"Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 15:58 Всё понятно. 3.14здеть не мешки ворочать. Ничто не ново под луной, увы.
-
- Уже с Приветом
Я вас заставил/лял что-то делать? Вы встряли со своими комментариями ровно туда куда вас никто не просил и я при этом демагог? Ну надо же! Хотите узнать чуть больше о векторах?OtherSide wrote: 28 Jul 2021 17:17Типичный демагогический прием. Заставить оппнента потратить часы что бы доказать вам что 2x2=4 при том, что информации валом, что бы потом вы написали что то вроде: "все ясно ничего нового, не убедили"Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 15:58 Всё понятно. 3.14здеть не мешки ворочать. Ничто не ново под луной, увы.
-
- Уже с Приветом
ну да. капсом причем. на что народ ожидаемо возмутился.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 17:31Я вас заставил/лял что-то делать? Вы встряли со своими комментариями ровно туда куда вас никто не просил и я при этом демагог? Ну надо же! Хотите узнать чуть больше о векторах?OtherSide wrote: 28 Jul 2021 17:17Типичный демагогический прием. Заставить оппнента потратить часы что бы доказать вам что 2x2=4 при том, что информации валом, что бы потом вы написали что то вроде: "все ясно ничего нового, не убедили"Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 15:58 Всё понятно. 3.14здеть не мешки ворочать. Ничто не ново под луной, увы.
-
- Уже с Приветом
Народ?alex_127 wrote: 28 Jul 2021 17:46ну да. капсом причем. на что народ ожидаемо возмутился.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 17:31Я вас заставил/лял что-то делать? Вы встряли со своими комментариями ровно туда куда вас никто не просил и я при этом демагог? Ну надо же! Хотите узнать чуть больше о векторах?OtherSide wrote: 28 Jul 2021 17:17Типичный демагогический прием. Заставить оппнента потратить часы что бы доказать вам что 2x2=4 при том, что информации валом, что бы потом вы написали что то вроде: "все ясно ничего нового, не убедили"Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 15:58 Всё понятно. 3.14здеть не мешки ворочать. Ничто не ново под луной, увы.
Напоминает "мы - Николай 2"
Народу большинству интересно доступное обьяснение почему ему ввяливают непроверенные вакцины и как эти вакцины помогут ЕМУ/ЕЙ а не прочим заинтересованным которые будут получать бабки - в прямой зависимости от побочек.