Вот всегда так - я просил СВОИМИ словами!
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Я не хочу знать что там кто-то другой об этом говорит - я хочу знать что ВЫ лично об это думаете?
Moderator: Sw_Lem
Вот всегда так - я просил СВОИМИ словами!
Проблема в том что из этих 6000 только 5% или меньше можно хоть как то там увязать с вакцинацией. ТО есть смертей из за вакцинации нет, а после - так при припивке 200 миллионов всегда будут смерти _после_ - люди то умирают от разных причин постоянно.Eugenius wrote: 28 Jul 2021 13:30 Я ни к тем ни к другим не отношусь, но игнорировать или врать про несуществующие смерти после вакцины просто глупо.
During this time, VAERS received 6,207 reports of death (0.0018%) among people who received a COVID-19 vaccine.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... vents.html
https://berthub.eu/articles/posts/rever ... r-vaccine/Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 14:59 Офигеть. А это чё?
https://www.wochenblick.at/israels-vers ... e-geimpft/
@Реактор, @Юзито, @Стренджер - вас не затруднит подробно рассказать КАК работает mRNA вакцина? Что в ней что и что это "что" делает?
Вашими словами, пожалуйста.
Спасибо.
Пы.Сы. Почему я выбрал вас троих? Вы выглядите лучшими вирусологами в этой теме и несомненно внушаете доверие своими сообщениями. И это несмотря на то что нормальными вроде финансистами и конституционными лойерами были.
Пы. Пы. Сы. Я действительно хочу отделить зёрна от плевел, а поскольку вы трое уже достигли этого момента - помогите сомневающемуся, не затруднит?
Это не вы требовали в ультимативной форме чтобы вам объяснили как что-то работает когда это можно найти за секунду? А, точно вы.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 15:58 Всё понятно. 3.14здеть не мешки ворочать. Ничто не ново под луной, увы.
Я считаю что mRNA вакцина это передовой метод, который гораздо безопаснее традиционных методов с вакцинацией деактивированым вирусом, который может спонтанно реактивироваться. Этот метод позволяет нацеливать иммунную систему на специфический элемент вируса, не полагаясь на случайность. Этот метод находился а разработке почти тридцать лет, так что заявления "слепили вакцину на коленке за два дня" это просто наброс на вентилятор.
Ну вы б еще WHO привели как аргументReactoR wrote: 28 Jul 2021 14:23Не сочиняйте, ничто там не гуляет, никто не даёт глупых советов не шевелить рукуLaila wrote: 28 Jul 2021 13:34Это они надеялись на этоReactoR wrote: 28 Jul 2021 05:52 При вакцинации частицы Спайк белка не выходят за пределы мышечной ткани укола, при Ковид поражается весь организм.
А оказалось что он гуляет по всему организму
Поэтому рекомендации после прививки никакого спорта и как можно меньше шевелить руку и конечно же ее не растирать
Все медсестры, кто говорит иначе, они вообще не в теме.К другим прививкам это было справедливо, в этой-может быть жизненно опасно.
Тоже читаю много мнений, что за ними будущееUzito wrote: 28 Jul 2021 16:04
В ближайшие годы нас ждут вакцины на основе этого метода и для обычной простуды, вирусов типа герпеса, и для даже для индивидуальных раковых заболеваний.
Да ну на#! Серьёзно чтоли?
А мне медсестра посоветовала руку шевелитьLaila wrote: 28 Jul 2021 16:17Ну вы б еще WHO привели как аргументReactoR wrote: 28 Jul 2021 14:23Не сочиняйте, ничто там не гуляет, никто не даёт глупых советов не шевелить рукуLaila wrote: 28 Jul 2021 13:34Это они надеялись на этоReactoR wrote: 28 Jul 2021 05:52 При вакцинации частицы Спайк белка не выходят за пределы мышечной ткани укола, при Ковид поражается весь организм.
Поэтому рекомендации после прививки никакого спорта и как можно меньше шевелить руку и конечно же ее не растирать
Все медсестры, кто говорит иначе, они вообще не в теме.К другим прививкам это было справедливо, в этой-может быть жизненно опасно.
А вот разработчики rna пишут что упс, не ожидали что он будет гулять по всему телу.
Вероятно после этого действа: задвигания бустераМальчик-Одуванчик wrote: 28 Jul 2021 08:06Самое время задвигать бустер.solution wrote: 28 Jul 2021 07:07А что будет с теми кто уже укололся Пфайзер?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jul 2021 06:56 Если данные Израиля подтвердятся в других странах, то ВОЗ вообще должен запретить Пфайзер, посколько он не защищает от заражения хотя бы на 50%
Тоже самое с векторными вакцинами, десятилетия разработок, а на вектор судя по последним данным иммунитет не вырабатывается или быстро уходит. Успешное тестирование на сотнях миллионов даст толчок для развития новых вакцин с прицельной выработкой иммунитета на конкретный белок, не нужно мучить организм мусором остальных компонент или ядовитыми таблетками. В плане производства векторные будут проще. Биомедицина возможной сталаUzito wrote: 28 Jul 2021 16:04Я считаю что mRNA вакцина это передовой метод, который гораздо безопаснее традиционных методов с вакцинацией деактивированым вирусом, который может спонтанно реактивироваться. Этот метод позволяет нацеливать иммунную систему на специфический элемент вируса, не полагаясь на случайность. Этот метод находился а разработке почти тридцать лет, так что заявления "слепили вакцину на коленке за два дня" это просто наброс на вентилятор.
Как я уже говорил, уровень сложности разработки mRNA вакцины не сложнее вставки скрипта в html код веб-страницы. Основная задача только в секвенцировании вируса, выделении из его RNA нужной части, и вставки этой части в имеющийся шаблон mRNA.
В ближайшие годы нас ждут вакцины на основе этого метода и для обычной простуды, вирусов типа герпеса, и для даже для индивидуальных раковых заболеваний.
"Прочие равные аргумент" не будет действовать если эти прочие равные вызовут у человека побочку от вакцин при том что он/она перенес ковид без симптомов.HappyCat wrote: 28 Jul 2021 16:32А мне медсестра посоветовала руку шевелитьLaila wrote: 28 Jul 2021 16:17Ну вы б еще WHO привели как аргументReactoR wrote: 28 Jul 2021 14:23Не сочиняйте, ничто там не гуляет, никто не даёт глупых советов не шевелить рукуLaila wrote: 28 Jul 2021 13:34Это они надеялись на этоReactoR wrote: 28 Jul 2021 05:52 При вакцинации частицы Спайк белка не выходят за пределы мышечной ткани укола, при Ковид поражается весь организм.
А вот разработчики rna пишут что упс, не ожидали что он будет гулять по всему телу.. А спортом по самочувствию заниматься.
Так если логически и вакцина и зараза имеют это спайк белки. Здоровый организм должен их выводить. Но если их слишком много то это проблематично. Но зараза еще и размножается, т.е. количество спайк белков растет. Т.е. при прочих равных зараза опаснее.