solution wrote: ↑28 Jul 2021 02:37
lizacat wrote: ↑27 Jul 2021 22:04
solution wrote: ↑27 Jul 2021 21:55
И никого не запутиваем как "ногами впёрёд", "маски в кустах" и прочие апологеты вакцинации угрожают и кликают.
Вы опять запутались, напомню: вы сидели в кустах и кричали на папу с ребенком "маски убивают".....
Так что "маски в кустах" - это вы.
Вы же знаете что вы у меня в игноре но продолжаете постоянно слать послания.
Отвечу в последний раз чтобы люди поняли о чём вы всё время толдычите.
Обьяснение.
Я постила о том что шла по берегу океана и увидела папашу с ребёнком у которого была натянута маска. Отец был без маски.
Ребёнок прыгал на открытом воздухх - кругом ни души - и маска была явно ни к чему. Я сделала замечание о том что маска - ни к чему - но отец не послушался - и ребёнок остался в маске.
При чём здесь кусты которых вы упоминаете - неясно.
Хотя "голодной куме всё хлеб на уме".
Суть в том что я не сделала ничего плохого - а наоборот - этот бездумный папаша может не сейчас но другой раз задумается о необходимости напяливания масок на открытом воздухе.
Также был не один случай когда я разговарила с людьми у которых на детях были маски и ненавязчиво говорила что нету смысла мучить ребёнка маской на открытом воздухе.
Как правило люди понимали доводы - маски с детей были скинуты - цель достигнута - ребёнок не мучается.
Может вам это трудно уразуметь как мучительно смотреть на детей в масках потому что у вас нет своих детей?
Но как вы писали у вас есть кошка.
На пальцах:
Байден приказал напялить на кошек тряпочные намордники.
Вы вероятно подчинитесь т.к восхищаетесь этим светочем демократиии. и его действиями.
Результат?
Правильно. Вероятно кошка сброси/сгрызётт этот намордник.
Т.е к кошкам - относятся лучше не напяливая на них ненужные тряпки а бедные дети как "агнецы для заклания" должны мучиться и задыхаться.
Вы вроде женщина а не можете понять как ужасно когда на детях маски на открытом воздухе хотя даже и мужчины на форуме понимают и переживают за детей.
Так что хватит позорить себя напрашиваясь на имя "маски в кустах",
оффтопить и писать о кустах, о масках которые по вашему мнению ничего плохого не несут для детей.
Буду благодарна если вы не будете мне отвечать как и я не собираюсь отвечать вам.
спасибо за понимание.