solution wrote: 27 Jul 2021 18:14
"маски из кустов" в своём репертуаре.
Всё то же патологическое стремление уколоть всех нерпроверенными и не прошедшими испытания вакцинами чтобы самой уколотой не обидно было
- всяко "на миру и смерть красна".
Умирай сама - но руки прочь от будущего если у самой нет детей.
Ваших "детей" или "внуков" или вашего "дедушки"? Вы разберитесь сначала кто имеется в наличии.
Кстати, вашими криками из кустов эти "дедушки" гордятся?
Опять....
Сто раз "почему" и в чем разница "разрешения" обсуждалось во всех темах........ Не буду повторяться.
Вот если завтра будет не экстренное разрешении у любой вакцины, вы привьетесь? Или опять причина найдется или "религия" не позволит?
Нет, не привьюсь вакциной, вызывающей производство спайк-белка. Убитым вирусом - возможно, еще я не знаю, на чем основано действие Нововакса, тут вопрос открыт
Вот и вернулись к началу нашего диалога
lizacat wrote: 27 Jul 2021 04:37
Мне радость: теперь бизнес сам сможет решить кто и как у них работают, а не какой-нибудь политик с криками "маски убивают".
Например: Мне вакцинофоб/маскофов врач или медсестра не нужны. Да и в любой сфере услуг мне не интересно таких видеть....
Вам же показали, что в Израиле процент привитых среди болеющих тот же, что и привитых среди всего населения в каждой возрастной группе! т.е. и заражать они могут так же!
А прививка там Пфайзер.
kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 18:28
Вам же показали, что в Израиле процент привитых среди болеющих тот же, что и привитых среди всего населения в каждой возрастной группе! т.е. и заражать они могут так же!
А прививка там Пфайзер.
И это уже 100 раз обсуждали.....
However, the two-dose vaccine still works very well in preventing people from getting seriously sick, demonstrating 88% effectiveness against hospitalization and 91% effectiveness against severe illness, according to the Israeli data published Thursday.
Когда достаточное количество будет провакцинированно (они, даже если подхватят вирус, то не умрут по крайней), вирус пропадет и распространять нечего будет (защита для тех, кому нельзя вакцину колоть)
Last edited by lizacat on 27 Jul 2021 18:42, edited 1 time in total.
Я сделала прививку, скорее из соображений возможных соцальных осложнений (там путешествия, опасность передать вирус тем с кем общаюсь). Ну и, если я считаю что вирус меня не возмет, да и аллергий у меня нет, то вроде и прививка мне не должна быть страшна .
Я сделала Пфайзер еще в апреле. Возможно была небольшая температура ночью после второй прививки. Был какой-то легкий озноб. Я бы не обратила внимания на такое, если б не ждала каких-либо симптомов.
HappyCat wrote: 27 Jul 2021 18:39
Я сделала Пфайзер еще в апреле. Возможно была небольшая температура ночью после второй прививки. Был какой-то легкий озноб. Я бы не обратила внимания на такое, если б не ждала каких-либо симптомов.
Да у всех так было или вообще ничего не было после 2 укола.....
Опять....
Сто раз "почему" и в чем разница "разрешения" обсуждалось во всех темах........ Не буду повторяться.
Вот если завтра будет не экстренное разрешении у любой вакцины, вы привьетесь? Или опять причина найдется или "религия" не позволит?
Нет, не привьюсь вакциной, вызывающей производство спайк-белка. Убитым вирусом - возможно, еще я не знаю, на чем основано действие Нововакса, тут вопрос открыт
Вот и вернулись к началу нашего диалога
lizacat wrote: 27 Jul 2021 04:37
Мне радость: теперь бизнес сам сможет решить кто и как у них работают, а не какой-нибудь политик с криками "маски убивают".
Например: Мне вакцинофоб/маскофов врач или медсестра не нужны. Да и в любой сфере услуг мне не интересно таких видеть....
А прививка там Пфайзер.
Да хоть запокажись
- будет повторять как мантру - по-пути смешливая с грязью инакомыслящих здравомыслящих
- что надо прививаться, носить маски
потому что партия приказала
- а то хуже будет
-боженька Байден накажет, всё закроет и всех к ногтю прижмёт.
Да хоть запокажись
- будет повторять как мантру - по-пути смешливая с грязью инакомыслящих здравомыслящих
- что надо прививаться, носить маски
потому что партия приказала
- а то хуже будет
-боженька Байден накажет, всё закроет и всех к ногтю прижмёт.
Вы сами себя не понятно с чем смешали, когда (вся такая "здравомыслящая") на прохожих кричать начали из кустов..... А потом об этом на форуме рассказали.
А прививка там Пфайзер.
However, the two-dose vaccine still works very well in preventing people from getting seriously sick, demonstrating 88% effectiveness against hospitalization and 91% effectiveness against severe illness, according to the Israeli data published Thursday.
Когда достаточное количество будет провакцинированно (они, даже если подхватят вирус, то не умрут по крайней), вирус пропадет и распространять нечего будет (защита для тех, кому нельзя вакцину колоть)
Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.
Кстати, не мешало бы цифирки серьезно больных, вакцинированных и нет, посмотреть, что-то в израильском интернете смеются над этими словами
Я сделала прививку, скорее из соображений возможных соцальных осложнений (там путешествия, опасность передать вирус тем с кем общаюсь). Ну и, если я считаю что вирус меня не возмет, да и аллергий у меня нет, то вроде и прививка мне не должна быть страшна .
После прививки начинается производство ядовитого спайк-белка, который попадает в кровоток. Не повезет, будут проблемы, независимо от вашей кондиции.
kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 20:43
Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.
Кстати, не мешало бы цифирки серьезно больных, вакцинированных и нет, посмотреть, что-то в израильском интернете смеются над этими словами
Уже обсуждалось. Это как раз положительный эффект, т.к. можно безопасно заражать недоразвитых что стимулирует естественный отбор и снижает цены на недвижимость.
Плюс у недоразвитых значительно повреждается ЦНС что благотворно действует на рынок труда
kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 20:43
As of July 19, 2021, more than 161 million people in the United States had been fully vaccinated against COVID-19.
During the same time, CDC received reports from 49 U.S. states and territories of 5,914 patients with COVID-19 vaccine breakthrough infection who were hospitalized or died.
Total number of vaccine breakthrough infections reported to CDC
Hospitalized or fatal vaccine breakthrough cases reported to CDC 5,914
Female 2,881 (49%)
People aged ≥65 years 4,392 (74%)
Asymptomatic infections 1,164 (20%)
Hospitalizations* 5,601 (95%)
Deaths† 1,141 (19%)
*1,529 (27%) of 5,601 hospitalizations reported as asymptomatic or not related to COVID-19.
†292 (26%) of 1,141 fatal cases reported as asymptomatic or not related to COVID-19.
6 000 breakthrough infection на 161 000 000 fully vaccinated в США
Сколько не вакцинированных заболело/попало в больницу/умерло? Неужели их всех эти 6000 заразили?
После прививки начинается производство ядовитого спайк-белка, который попадает в кровоток. Не повезет, будут проблемы, независимо от вашей кондиции.
Так вроде тоже самое и сам короновирус делает. Спайк-белки вроде как часть вируса которым он крепится к клеткам. В вакцине они провацируют выработку антител. Т.е. если и на них будет плохая реакция, то на сам вирус тем более. Разве не так?
Заражение вроде это факт того что вирус попал в организм. Никакая вакцина от этого не защищает. С вакциной вирус должен умирать в организме сильно быстрее, не успевая заразить людей вокруг. Если вирус погибал всеж долго, наверное он может успеть кому-либо передаться даже. Как-то так.
А прививка там Пфайзер.
Ничего подобного. В несколько раз меньше заражают и сами заражаются. В Израильском интернете пишут что серьезно больных вакцинированных практически нет, вакцинация обеспечивает 91% процентную защиту (то есть серьезно болеет в 10 раз меньше чем без вакцинации). В Израиле сейчас нет смертей именно поэтому.
И маски нужны именно вам, непривитым. Хотя конечно есть еще смелые на себе опыты ставить - болеть вирусом. Тогда конечно, маски лучше не носить. А вакцинированным как раз маски уже не нужны даже и официально.