Да у всех так было или вообще ничего не было после 2 укола.....
Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да хоть запокажисьkpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 18:28Вам же показали, что в Израиле процент привитых среди болеющих тот же, что и привитых среди всего населения в каждой возрастной группе! т.е. и заражать они могут так же!lizacat wrote: ↑27 Jul 2021 17:43Вот и вернулись к началу нашего диалогаkpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 16:22Нет, не привьюсь вакциной, вызывающей производство спайк-белка. Убитым вирусом - возможно, еще я не знаю, на чем основано действие Нововакса, тут вопрос открыт
А прививка там Пфайзер.
- будет повторять как мантру - по-пути смешливая с грязью инакомыслящих здравомыслящих
- что надо прививаться, носить маски
потому что партия приказала
- а то хуже будет
-боженька Байден накажет, всё закроет и всех к ногтю прижмёт.
-
- Уже с Приветом
Вы сами себя не понятно с чем смешали, когда (вся такая "здравомыслящая") на прохожих кричать начали из кустов..... А потом об этом на форуме рассказали.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.lizacat wrote: ↑27 Jul 2021 18:39kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 18:28 Вам же показали, что в Израиле процент привитых среди болеющих тот же, что и привитых среди всего населения в каждой возрастной группе! т.е. и заражать они могут так же!
А прививка там Пфайзер.
И это уже 100 раз обсуждали.....Когда достаточное количество будет провакцинированно (они, даже если подхватят вирус, то не умрут по крайней), вирус пропадет и распространять нечего будет (защита для тех, кому нельзя вакцину колоть)However, the two-dose vaccine still works very well in preventing people from getting seriously sick, demonstrating 88% effectiveness against hospitalization and 91% effectiveness against severe illness, according to the Israeli data published Thursday.
Кстати, не мешало бы цифирки серьезно больных, вакцинированных и нет, посмотреть, что-то в израильском интернете смеются над этими словами
-
- Уже с Приветом
После прививки начинается производство ядовитого спайк-белка, который попадает в кровоток. Не повезет, будут проблемы, независимо от вашей кондиции.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2021 18:39 Я сделала прививку, скорее из соображений возможных соцальных осложнений (там путешествия, опасность передать вирус тем с кем общаюсь). Ну и, если я считаю что вирус меня не возмет, да и аллергий у меня нет, то вроде и прививка мне не должна быть страшна .
Я сделала Пфайзер еще в апреле. Возможно была небольшая температура ночью после второй прививки. Был какой-то легкий озноб. Я бы не обратила внимания на такое, если б не ждала каких-либо симптомов.
-
- Уже с Приветом
Уже обсуждалось. Это как раз положительный эффект, т.к. можно безопасно заражать недоразвитых что стимулирует естественный отбор и снижает цены на недвижимость.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:43 Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.
Кстати, не мешало бы цифирки серьезно больных, вакцинированных и нет, посмотреть, что-то в израильском интернете смеются над этими словами
Плюс у недоразвитых значительно повреждается ЦНС что благотворно действует на рынок труда
-
- Уже с Приветом
kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:43 Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.
6 000 breakthrough infection на 161 000 000 fully vaccinated в СШАAs of July 19, 2021, more than 161 million people in the United States had been fully vaccinated against COVID-19.
During the same time, CDC received reports from 49 U.S. states and territories of 5,914 patients with COVID-19 vaccine breakthrough infection who were hospitalized or died.
Total number of vaccine breakthrough infections reported to CDC
Hospitalized or fatal vaccine breakthrough cases reported to CDC 5,914
Female 2,881 (49%)
People aged ≥65 years 4,392 (74%)
Asymptomatic infections 1,164 (20%)
Hospitalizations* 5,601 (95%)
Deaths† 1,141 (19%)
*1,529 (27%) of 5,601 hospitalizations reported as asymptomatic or not related to COVID-19.
†292 (26%) of 1,141 fatal cases reported as asymptomatic or not related to COVID-19.
Сколько не вакцинированных заболело/попало в больницу/умерло? Неужели их всех эти 6000 заразили?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Так вроде тоже самое и сам короновирус делает. Спайк-белки вроде как часть вируса которым он крепится к клеткам. В вакцине они провацируют выработку антител. Т.е. если и на них будет плохая реакция, то на сам вирус тем более. Разве не так?kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:49После прививки начинается производство ядовитого спайк-белка, который попадает в кровоток. Не повезет, будут проблемы, независимо от вашей кондиции.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2021 18:39 Я сделала прививку, скорее из соображений возможных соцальных осложнений (там путешествия, опасность передать вирус тем с кем общаюсь). Ну и, если я считаю что вирус меня не возмет, да и аллергий у меня нет, то вроде и прививка мне не должна быть страшна .
Я сделала Пфайзер еще в апреле. Возможно была небольшая температура ночью после второй прививки. Был какой-то легкий озноб. Я бы не обратила внимания на такое, если б не ждала каких-либо симптомов.
Заражение вроде это факт того что вирус попал в организм. Никакая вакцина от этого не защищает. С вакциной вирус должен умирать в организме сильно быстрее, не успевая заразить людей вокруг. Если вирус погибал всеж долго, наверное он может успеть кому-либо передаться даже. Как-то так.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. В несколько раз меньше заражают и сами заражаются. В Израильском интернете пишут что серьезно больных вакцинированных практически нет, вакцинация обеспечивает 91% процентную защиту (то есть серьезно болеет в 10 раз меньше чем без вакцинации). В Израиле сейчас нет смертей именно поэтому.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:43Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.lizacat wrote: ↑27 Jul 2021 18:39kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 18:28 Вам же показали, что в Израиле процент привитых среди болеющих тот же, что и привитых среди всего населения в каждой возрастной группе! т.е. и заражать они могут так же!
А прививка там Пфайзер.
И это уже 100 раз обсуждали.....Когда достаточное количество будет провакцинированно (они, даже если подхватят вирус, то не умрут по крайней), вирус пропадет и распространять нечего будет (защита для тех, кому нельзя вакцину колоть)However, the two-dose vaccine still works very well in preventing people from getting seriously sick, demonstrating 88% effectiveness against hospitalization and 91% effectiveness against severe illness, according to the Israeli data published Thursday.
И маски нужны именно вам, непривитым. Хотя конечно есть еще смелые на себе опыты ставить - болеть вирусом. Тогда конечно, маски лучше не носить. А вакцинированным как раз маски уже не нужны даже и официально.
-
- Уже с Приветом
Во первых он не ядовитый. Во вторых, вирус его вырабатывает в еще больших количествах. И главное не останавливаясь, а прививка вырабатывает вполне ограниченное количество спайков, достаточно чтобы обучить имунную систему но недостаточно чтобы иметь еще какие то последствия. А вот реальный вирус вам и спайков накидает до фига (большая их часть уходит в кровь или в выделения) и плодить их будет пока имунка не начнет его убивать, а там уж как повезет - если не повезет то она в добавок к вирусу и ваши легкие прихватит с собой.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:49После прививки начинается производство ядовитого спайк-белка, который попадает в кровоток. Не повезет, будут проблемы, независимо от вашей кондиции.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2021 18:39 Я сделала прививку, скорее из соображений возможных соцальных осложнений (там путешествия, опасность передать вирус тем с кем общаюсь). Ну и, если я считаю что вирус меня не возмет, да и аллергий у меня нет, то вроде и прививка мне не должна быть страшна .
Так есть цифры. Среди тех кто тестируется - процент положительных привитых 1% а процент положительных непривитых 4%. И это лишь на то что есть следы вируса и при том что привитые живут гораздо более активной жизнью то есть если бы прививка не работала среди них процент был бы куда выше чем у сидящих по домам непривитым.Сколько не вакцинированных заболело/попало в больницу/умерло? Неужели их всех эти 6000 заразили?
-
- Уже с Приветом
Стренджер, а че ты на работе не работаешь, а на форуме строчишь?
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе, что теперь breakthrough infection считается только среди тех, кто попал в больницу? а заражают вовсе не только они.lizacat wrote: ↑27 Jul 2021 20:59kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:43 Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.
Кстати, не мешало бы цифирки серьезно больных, вакцинированных и нет, посмотреть, что-то в израильском интернете смеются над этими словами6 000 breakthrough infection на 161 000 000 fully vaccinated в СШАAs of July 19, 2021, more than 161 million people in the United States had been fully vaccinated against COVID-19.
During the same time, CDC received reports from 49 U.S. states and territories of 5,914 patients with COVID-19 vaccine breakthrough infection who were hospitalized or died.
Total number of vaccine breakthrough infections reported to CDC
Hospitalized or fatal vaccine breakthrough cases reported to CDC 5,914
Female 2,881 (49%)
People aged ≥65 years 4,392 (74%)
Asymptomatic infections 1,164 (20%)
Hospitalizations* 5,601 (95%)
Deaths† 1,141 (19%)
*1,529 (27%) of 5,601 hospitalizations reported as asymptomatic or not related to COVID-19.
†292 (26%) of 1,141 fatal cases reported as asymptomatic or not related to COVID-19.
Сколько не вакцинированных заболело/попало в больницу/умерло? Неужели их всех эти 6000 заразили?
Да и тесты для вакцинированных делаются с меньшим количеством циклов, как вы думаете, зачем?
я думаю, чтобы цифры были меньше
-
- Уже с Приветом
Так. Но заражаются ведь далеко не все! а вакцины навяливают всем и каждому, да не по одному разу! и от каждого раза могут быть осложнения.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2021 21:02Так вроде тоже самое и сам короновирус делает. Спайк-белки вроде как часть вируса которым он крепится к клеткам. В вакцине они провацируют выработку антител. Т.е. если и на них будет плохая реакция, то на сам вирус тем более. Разве не так?kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 20:49После прививки начинается производство ядовитого спайк-белка, который попадает в кровоток. Не повезет, будут проблемы, независимо от вашей кондиции.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2021 18:39 Я сделала прививку, скорее из соображений возможных соцальных осложнений (там путешествия, опасность передать вирус тем с кем общаюсь). Ну и, если я считаю что вирус меня не возмет, да и аллергий у меня нет, то вроде и прививка мне не должна быть страшна .
Заражение вроде это факт того что вирус попал в организм. Никакая вакцина от этого не защищает. С вакциной вирус должен умирать в организме сильно быстрее, не успевая заразить людей вокруг. Если вирус погибал всеж долго, наверное он может успеть кому-либо передаться даже. Как-то так.
Да и, наверно, у здорового человека организм может справится с вирусом еще до того, как спайк белок попал в кровоток.
-
- Уже с Приветом
По идее с вакциной Вы переходите в разряд "бессимптомных" как это раньше называлось. При этом ничто не мешает Вам заражать остальных, а вирусу мутировать дальше.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2021 21:02 Заражение вроде это факт того что вирус попал в организм. Никакая вакцина от этого не защищает. С вакциной вирус должен умирать в организме сильно быстрее, не успевая заразить людей вокруг. Если вирус погибал всеж долго, наверное он может успеть кому-либо передаться даже. Как-то так.
Как один из вариантов - очередная мутация вируса может стать смертельно опасной для невакцинированных, или вакцинированных другой вакциной ( например убитым вирусом или пептидной).
-
- Уже с Приветом
А вот тут уже обидно было.
Вы собственно кто такое и насколько "доразвито" чтобы делить людей на подобные категории? Кто вам дал такое право? И отчего вы все уколовшиеся, с этакой невероятной яростью, агитируете всех за "савецкую власть"? Вы сами себя успокаиваете так?
CDC с вами не согласно.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Маски каждому нужныJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 21:27А вот тут уже обидно было.
Вы собственно кто такое и насколько "доразвито" чтобы делить людей на подобные категории? Кто вам дал такое право? И отчего вы все уколовшиеся, с этакой невероятной яростью, агитируете всех за "савецкую власть"? Вы сами себя успокаиваете так?
CDC с вами не согласно.
Маски всякие важны
Бустеры, вакцины тоже
Чем их больше
Тем дороже будешь ты платить врачам
Хоть здоровья нет ни грама
После этого бедлама.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какой же дураг после 4:20 работать будет?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь, но реалистичный сценарий это "переболеют ВСЕ" в той или иной форме.
Не сегодня, так завтра или через "месяц"...
-
- Уже с Приветом
За идею вакцину и умереть не жалко...хотя и сопутствующий фактор вознаграждения имеет приятный бонус.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для всех участников этой темы от модератора.
Если вы пришли в такую controversial тему, в которой сразу было понятно что единого мнения по этому вопросу нет, то будте готовы к тому, что будут высказаны всякие мнения не совпадающие с вашим. И, как показывает практика, нелестные оценки личностей будут сыпаться с обеих сторон. Тут практически невозможен взвешенный подход от модерации. Есть только пара средств - Закрыть топик или начать банить несчадно всех подряд не взирая на то, кто начал а кто продолжил.
Предупреждение всем.
Если вы пришли в такую controversial тему, в которой сразу было понятно что единого мнения по этому вопросу нет, то будте готовы к тому, что будут высказаны всякие мнения не совпадающие с вашим. И, как показывает практика, нелестные оценки личностей будут сыпаться с обеих сторон. Тут практически невозможен взвешенный подход от модерации. Есть только пара средств - Закрыть топик или начать банить несчадно всех подряд не взирая на то, кто начал а кто продолжил.
Предупреждение всем.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Я считал, что гриппом все болели, хотя возможно есть исключения. Для себя я не расчитывал "проскочить", в итоге переболел...
-
- Уже с Приветом
Одно дело мнения, не совпадающие с вашим. И совсем другое идиоты и бараны... для модераторов нет разницы?Ласточка wrote: ↑27 Jul 2021 22:47 Для всех участников этой темы от модератора.
Предупреждение всем.