КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Новичок
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Люди пожалуйста помогите, я сегодня улетаю из сша через несколько часов - мне прислал аерофлот какую-то форму, которую я должна заполнить - что я должна зарегистрироваться на гос услугах, я даже зарегистрироваться не могу потому что у меня нету какого-то снилса. Помогите - мне пустять в самолет без этой формы, как регистрироваться вез снилса ?
-
- Новичок
Люди пожалуйста помогите, я сегодня улетаю из сша через несколько часов - мне прислал аерофлот какую-то форму, которую я должна заполнить - что я должна зарегистрироваться на гос услугах, я даже зарегистрироваться не могу потому что у меня нету какого-то снилса. Помогите - мне пустять в самолет без этой формы, как регистрироваться вез снилса ?
-
- Новичок
Я зарегистрировась через почту а данные личные не могу внести.
-
- Уже с Приветом
А саму эту форму никак нельзя заполнить?
Без снилс загегистрироваться можно, будет упрощенная запись, но насчет формы я не уверена. Сама летела с недозаполненной формой и ее распечаткой (screen shoot). В самолете заполнила бумажную. Правда, было давно, 10 месяцев назад.
Но вот то, что Аэрофлот что-то присылает - это новость. Можете выложить то, что они прислали?
Без снилс загегистрироваться можно, будет упрощенная запись, но насчет формы я не уверена. Сама летела с недозаполненной формой и ее распечаткой (screen shoot). В самолете заполнила бумажную. Правда, было давно, 10 месяцев назад.
Но вот то, что Аэрофлот что-то присылает - это новость. Можете выложить то, что они прислали?
-
- Уже с Приветом
В самолет Аэрофлот пускает без этой формы. Ее никто не проверяет. Заполняешь на борту бамажный вариант.
-
- Уже с Приветом
https://www.aeroflot.ru/us-ru/covid-19
В связи с тем, что не все граждане Российской Федерации, следующие из зарубежных государств, имеют техническую возможность заполнения электронной анкеты или не имеют возможности зарегистрироваться на портале Госуслуг, допускается заполнение бумажного варианта анкеты для полного учета прибывающих граждан с целью передачи анкеты и организации профилактических мер по месту следования пассажира. С учетом изложенного во время полета пассажирам будет предложено заполнение бумажного варианта анкеты.
-
- Уже с Приветом
Да 4 дня назад летели из НЙка Аэрофлотом. Естественно никто не требует QR код этой анкеты. Ее проверякт Роспотребнадзор по прилету. В самолете бумажные раздают.
-
- Новичок
Спасибо вам мои хорошие что отклинулись приветливо, успокоили, а то я в мыле бегаю
Спасибо за вашу отзывчивость.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тоже скоро собираюсь лететь, зарегистрировал упрощенную запись (с почтой) и заполнил форму без проблем. Получил письмо с госуслуг с QR кодом. На всякий случай распечатал страницу с кодом, хотя можно просто показать код на телефоне.
-
- Уже с Приветом
У меня в Питере вообще никто ничего нигде не спрашивал. Прошел паспортный контроль, взял чемодан, через зеленый коридор на выход. Так и не понял где надо показывать.Concord wrote: 25 Jul 2021 17:52Я тоже скоро собираюсь лететь, зарегистрировал упрощенную запись (с почтой) и заполнил форму без проблем. Получил письмо с госуслуг с QR кодом. На всякий случай распечатал страницу с кодом, хотя можно просто показать код на телефоне.
-
- Уже с Приветом
Если будут на прилете агенты Роспотребнадзора проверять ( раньше они не всегла были после паспортного контроля, но сейчас в Шарике мимо них не пройти), то QR код экономит время. Они телефоном его сканируют за секунду и иди за чюмоданами. Но если на бамаге, то это может быть очередь. У нас была ибо одновременно в Шарике село 3 рейса из Анталии и толпа была ужасная, а бамагу они проверяют и это создает очередь.
-
- Уже с Приветом
Я сдавала на бумаге, правда, во Внуково. Просто взяли листок на ходу, даже шаг не замедлила. Видимо, как повезет.Yvsobol wrote: 25 Jul 2021 20:44 Если будут на прилете агенты Роспотребнадзора проверять ( раньше они не всегла были после паспортного контроля, но сейчас в Шарике мимо них не пройти), то QR код экономит время. Они телефоном его сканируют за секунду и иди за чюмоданами. Но если на бамаге, то это может быть очередь. У нас была ибо одновременно в Шарике село 3 рейса из Анталии и толпа была ужасная, а бамагу они проверяют и это создает очередь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GMM, отпишитесь после прилета, пожалуйста.GMM wrote: 25 Jul 2021 17:41 Спасибо вам мои хорошие что отклинулись приветливо, успокоили, а то я в мыле бегаюСпасибо за вашу отзывчивость.
-
Завтра летим в Питер, и остался вопрос по поводу регистрации на ГосУслугах. Для регистрации необходим российский номер телефона, которого у нас нет. Какой выход? Покупать симкарты на каждого члена семьи по прибытии? Я понимаю, что можно использовать бумажную анкету при в’езде, но надо же потом загружать результаты теста. Большое спасибо!