![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я не критикую Вашу кухню
Moderator: Komissar
Вот видите - вы в своем ретроградстве даже не удосужились разобраться в теме.nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:52 Я не люблю встроенную технику - по той же причине, что тут уже указали..Если Ваша кухня заточена под что-то встроенное, то успеха Вам поменять эту встроенную технику, когда она ломается, или морально устаревает...
У меня на другой квартире было 4 конфорки - я за 10 лет и 2-то включал может только пару раз. И сейчас только яйца жарю. Поэтому специально поставил поуже, что бы можно было подсовывать под вытяжку другие девайсыnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:12 Дисклеймер
Я не критикую Вашу кухнюЯ лишь критикую Ваше решение избавиться от плиты с 4-мя конфорками
В общем и целом все остальное мне очень нравится (с учетом того, что это была переделана советская, как я поняла, кухня)
![]()
О, ретроград - это как раз ВыOtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:14Вот видите - вы в своем ретроградстве даже не удосужились разобраться в теме.nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:52 Я не люблю встроенную технику - по той же причине, что тут уже указали..Если Ваша кухня заточена под что-то встроенное, то успеха Вам поменять эту встроенную технику, когда она ломается, или морально устаревает...
Кроме того что гости видят что у хозяина дорогая посудомойка - других плюсов не указали
А на счет обслуживания я еще раз напомню, что она обслуживается ровно так же - там разница только в прикрученном фасаде, да и по размеру там идет стандарт
И еще раз не надо доводить до абсурда и переводить стрелки. Если бы у меня была возможность, я бы себе, возможно, тоже сделал остров на кухне, речь идет о том что все выглядит неудобно и непрактично (для особо одаренных еще раз повторю - не из за размера)
Ну вот если Вы захотите продавть свою квартиру - семье с детьми Вы ее уже не сможете продать..Проще было сделать вытяжку поширеOtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:16У меня на другой квартире было 4 конфорки - я за 10 лет и 2-то включал может только пару раз. И сейчас только яйца жарю. Поэтому специально поставил поуже, что бы можно было подсовывать под вытяжку другие девайсыnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:12 Дисклеймер
Я не критикую Вашу кухнюЯ лишь критикую Ваше решение избавиться от плиты с 4-мя конфорками
В общем и целом все остальное мне очень нравится (с учетом того, что это была переделана советская, как я поняла, кухня)
![]()
Семье с детьми однушка в видом на море изначально не подходит. Концепт - квартира для отдыха с возможностью сдавать посуточно задорого если припечет.nvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:22Ну вот если Вы захотите продавть свою квартиру - семье с детьми Вы ее уже не сможете продать..Проще было сделать вытяжку поширеOtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:16У меня на другой квартире было 4 конфорки - я за 10 лет и 2-то включал может только пару раз. И сейчас только яйца жарю. Поэтому специально поставил поуже, что бы можно было подсовывать под вытяжку другие девайсыnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:12 Дисклеймер
![]()
![]()
nvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:21Если вы почитаете тему проблема как раз и была изначально с монтажом столешницы и посудомойки, но это из за ошибки в проекте, я честно гворя не вижу ни одной причины как бы мне облегчило установку посудомойки, если бы к ней нельзя было прикрутить фасад!OtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:14
О, ретроград - это как раз Вы
Встроенная - это если техника крепится между шкафами, и в шкафах не предусмтрены боковины (и шкафы привинчены к полу и к стенам). Тут обычно встраивают винные кулеры, дополнительные холодильники, микроволновки вот (особенно те, что над плитой).. Декоративные панели ко всяким посудомойкам - это другое![]()
Ну, и чтобы два раза не вствавать - Вы писали, что сейчас модно шкафы со встроенными ручками...Успехов Вам в мытье заляпанных шкафчиков!
По новым веяниям я например уверен что монтировать духовку на высоту рук куда удобнее чем отдельно стоящая на полу
Опять же на фотках дверцы шкафов огромные, использовать явно неудобно
OtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:29Духовок должно быть две (по крайней мере). В старой кухне у меня была именно встроенная на высоте рук. Но! Она была уже и менее глубокая, чем те, что обычно встроенны в обычную напольную плиту. Печь печенье на двух противнях я не могла. Встроить такого размера, как мне нужно было в новую кухню- не позволяло место. Так что у меня теперь напольная плита о двух духовкахnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:21Если вы почитаете тему проблема как раз и была изначально с монтажом столешницы и посудомойки, но это из за ошибки в проекте, я честно гворя не вижу ни одной причины как бы мне облегчило установку посудомойки, если бы к ней нельзя было прикрутить фасад!OtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:14
О, ретроград - это как раз Вы
Встроенная - это если техника крепится между шкафами, и в шкафах не предусмтрены боковины (и шкафы привинчены к полу и к стенам). Тут обычно встраивают винные кулеры, дополнительные холодильники, микроволновки вот (особенно те, что над плитой).. Декоративные панели ко всяким посудомойкам - это другое![]()
Ну, и чтобы два раза не вствавать - Вы писали, что сейчас модно шкафы со встроенными ручками...Успехов Вам в мытье заляпанных шкафчиков!
По новым веяниям я например уверен что монтировать духовку на высоту рук куда удобнее чем отдельно стоящая на полу
Опять же на фотках дверцы шкафов огромные, использовать явно неудобно
Как это? А что у ВАс по сторонам от плиты? Разве там нет шкафчиков?OtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:25И к тому же в столешнице вырезать разьем под плиту побольше с монатжом дело 1 часаnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:22Ну вот если Вы захотите продавть свою квартиру - семье с детьми Вы ее уже не сможете продать..Проще было сделать вытяжку поширеOtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:16У меня на другой квартире было 4 конфорки - я за 10 лет и 2-то включал может только пару раз. И сейчас только яйца жарю. Поэтому специально поставил поуже, что бы можно было подсовывать под вытяжку другие девайсыnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:12 Дисклеймер
![]()
![]()
Не понял причем тут шкафчики. Плита то в столешнице
Не очень понятно, как она у Вас встроена. Если она двухконфорочная и той же глубины, что и четырехкомфорочная - то что перед (или за) ней? Если же она менее глубокая, чем четырехкомфорочная - значит и каунтертоп, в которую она встроена, тоже менее глубокий, и шкафчики вокруг тоже менее глубокие.
Мне не понятно, что вам не понятноnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:53Не очень понятно, как она у Вас встроена. Если она двухконфорочная и той же глубины, что и четырехкомфорочная - то что перед (или за) ней? Если же она менее глубокая, чем четырехкомфорочная - значит и каунтертоп, в которую она встроена, тоже менее глубокий, и шкафчики вокруг тоже менее глубокие.
Покажите вид на плиту (не сверху), а спереди поближе![]()
Я нашла план Вашей кухниOtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:59Мне не понятно, что вам не понятноnvvosk wrote: 21 Jul 2021 15:53Не очень понятно, как она у Вас встроена. Если она двухконфорочная и той же глубины, что и четырехкомфорочная - то что перед (или за) ней? Если же она менее глубокая, чем четырехкомфорочная - значит и каунтертоп, в которую она встроена, тоже менее глубокий, и шкафчики вокруг тоже менее глубокие.
Покажите вид на плиту (не сверху), а спереди поближе![]()
Она примерно по высоте столешницы и если нужно больше, то достаточно вырезать дырку побольше
Хотя я кажется понимаю.. возможно вы думаете, что во встроенной технике духовка и плита - это одно у стройство и нужно двигать ее через шкафы.. нет, это не так. Духовка полноразмерная и остается на своем месте
Вдоль стены действительно нет никакого смысла - место никак не экономится и под вытяжку подсунуть не прощеnvvosk wrote: 21 Jul 2021 16:01
Я нашла план Вашей кухни
Я сначала думала, что конфорки идут вдоль стены, но теперь поняла, что они одна за другой![]()
Как минимум чтобы было видно закончила она работать или нет.OtherSide wrote: 21 Jul 2021 15:14 Кроме того что гости видят что у хозяина дорогая посудомойка - других плюсов не указали