Нет микроволновки
Даже китчинетты в гостиничных номерах будут пофункциональнее
Moderator: Komissar
Нет микроволновки
Эргономику придумали беднякиOtherSide wrote: 20 Jul 2021 18:49 Все верно - американские кухни прежде всего служат цели "у меня много лишнего пространства и задача - убить его", но вот особой эргономики я не заметил
Думаю что там духовка с фукнцией микроволновки
Сервировка - выкладываешь еду и напитки buffet style на столешнице
На https://www.apartmenttherapy.com/image/ ... om=kitchen есть выбор стиля кухни. Американского там конечно нет. Насколько Traditional можно считать американским?OtherSide wrote: 20 Jul 2021 06:04Мы кухню обсуждаем, то что называют американский стиль. Как я говорил выглядит очень консервативно и открытая техника эстетики не добавляет. Плюс гигантомания плита как по мне черезчур громоздкая. У меня на фото плиту даже не смогли найтиRatbert wrote: 20 Jul 2021 05:54
где ламинат на технике? мы же технику обсуждаем... кабинеты ужос, я такие сразу на свалку отправляю
2 конфорки на семью из 4х - это шутка юмора такая?OtherSide wrote: 20 Jul 2021 18:34Если вы держите небольшой ресторан, то - да. Для семьи же из 4-5 человек хватит с головой.
Мне интересно читать подобные комментарии - по вашему в квартирах не живут семейный люди? Они не готовят ничего сложнее пельменей?
Для типовой квартиры это кухня более чем массивная. А все эти безвкусные монстры с островами не более чем понты
Хотя с другой стороны современный тренд на ультраэргономичный минимализм тоже понты, только более актуальные![]()
Кстати, Манхэттен это ещё Америка или уже нет?Andrey Strelnikov wrote: 20 Jul 2021 20:59На https://www.apartmenttherapy.com/image/ ... om=kitchen есть выбор стиля кухни. Американского там конечно нет. Насколько Traditional можно считать американским?OtherSide wrote: 20 Jul 2021 06:04Мы кухню обсуждаем, то что называют американский стиль. Как я говорил выглядит очень консервативно и открытая техника эстетики не добавляет. Плюс гигантомания плита как по мне черезчур громоздкая. У меня на фото плиту даже не смогли найтиRatbert wrote: 20 Jul 2021 05:54
где ламинат на технике? мы же технику обсуждаем... кабинеты ужос, я такие сразу на свалку отправляю
Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головойnvvosk wrote: 20 Jul 2021 21:20
2 конфорки на семью из 4х - это шутка юмора такая?
Даже из 2х человек - все равно мало. Мы в поход берем плитку из 2х комфорок, и ужин растягивается надолго....
OtherSide wrote: 21 Jul 2021 06:10Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головойnvvosk wrote: 20 Jul 2021 21:20
Даже из 2х человек - все равно мало. Мы в поход берем плитку из 2х комфорок, и ужин растягивается надолго....
И че женитьба вызывает жгучую любовь к колхозному дизайну из прошлого века?KVA wrote: 21 Jul 2021 12:54OtherSide wrote: 21 Jul 2021 06:10Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головойnvvosk wrote: 20 Jul 2021 21:20
Даже из 2х человек - все равно мало. Мы в поход берем плитку из 2х комфорок, и ужин растягивается надолго....![]()
![]()
![]()
![]()
Жениться вам батенька надо. Да детишек штук 2-3. Да попробовать пожить с ужасными огромными не эргономичными американскими кухнями.
Тогда можно поговорить о кухнях.![]()
Да зачем все это нужно, когда есть рестораны?OtherSide wrote: 21 Jul 2021 06:10Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головойnvvosk wrote: 20 Jul 2021 21:20
Да уж аргумент так аргумент )) Типа легких путей не ищем - деды на плите готовили и нам не завещали?nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:01Да зачем все это нужно, когда есть рестораны?OtherSide wrote: 21 Jul 2021 06:10Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головойnvvosk wrote: 20 Jul 2021 21:20
Даже из 2х человек - все равно мало. Мы в поход берем плитку из 2х комфорок, и ужин растягивается надолго....Вместо плиты лучше бы сушку рядом со стиралкой поставили...Хотя, если есть прачечные - зачем они тоже нужны?
![]()
Супы и каши гораздо лучше в мультиварке готовятся. Жарить мясо на гриле. На большую семью тогда уж лучше 3 мультиварки купить и 2 гриля + 6 конфорок + духовка.. Вы одновременно 12 горячих блюд готовите?nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:03 У меня вот сожаление, что плита с 6 конфорками никак не влезла, а тут с двумя народ проживает..Хотя, если в одиночестве, может, и сойдет![]()
Вот как раз о комфорте-то и думают..Какой может быть комфорт с плитой о двух конфорках?OtherSide wrote: 21 Jul 2021 13:58 и
Речь о том, что все что я вижу из плюсов имеет только размер, об эстетике и комфорте видно не особо задумаываются.. походу американским семеным он не нужен
Я плиту использую каждый день по несколько раз в день (при том, что у меня есть и электрический чайник, и микроволновка, и три духовки (газовая и две настольые электрическая, air fryer, и два инстан-пота, и еще куча техникиOtherSide wrote: 21 Jul 2021 14:04Да уж аргумент так аргумент )) Типа легких путей не ищем - деды на плите готовили и нам не завещали?nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:01Да зачем все это нужно, когда есть рестораны?OtherSide wrote: 21 Jul 2021 06:10Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головойnvvosk wrote: 20 Jul 2021 21:20
Даже из 2х человек - все равно мало. Мы в поход берем плитку из 2х комфорок, и ужин растягивается надолго....Вместо плиты лучше бы сушку рядом со стиралкой поставили...Хотя, если есть прачечные - зачем они тоже нужны?
![]()
Вот, суп в мультиварке варится, в это же время на скоровородке жарятся котлеты, на другой сковородке - гарнир, а на третьей конфорке муж себе в это время варит овсянкуOtherSide wrote: 21 Jul 2021 14:06Супы и каши гораздо лучше в мультиварке готовятся. Жарить мясо на гриле. На большую семью тогда уж лучше 3 мультиварки купить и 2 гриля + 6 конфорок + духовка.. Вы одновременно 12 горячих блюд готовите?nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:03 У меня вот сожаление, что плита с 6 конфорками никак не влезла, а тут с двумя народ проживает..Хотя, если в одиночестве, может, и сойдет![]()
И где Вы эти мультиварки поставите? - у Вас же каунтертоп с гулькин носOtherSide wrote: 21 Jul 2021 14:06Супы и каши гораздо лучше в мультиварке готовятся. Жарить мясо на гриле. На большую семью тогда уж лучше 3 мультиварки купить и 2 гриля + 6 конфорок + духовка.. Вы одновременно 12 горячих блюд готовите?nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:03 У меня вот сожаление, что плита с 6 конфорками никак не влезла, а тут с двумя народ проживает..Хотя, если в одиночестве, может, и сойдет![]()
Вы напираете на то, что кухня обязательно должна выглядить вычурно, вся кухонная техника на показ, кабинеты с огромными дверьми без современных систем выдвижения, а дизайн обязательно должен быть из 80х-90х
Вы я вижу очень последовательны. Я что - писал, что я готовлю на 25 человек? Это как раз вы писали.nvvosk wrote: 21 Jul 2021 14:14 И где Вы эти мультиварки поставите? - у Вас же каунтертоп с гулькин носПри этом где-то еще стоит чайник, кофеварка, кофемолка, блендер, лежит доска, на которой нарезаются овощи для салата...И т.де
![]()
Кто, я напираю?OtherSide wrote: 21 Jul 2021 14:28Вы напираете на то, что кухня обязательно должна выглядить вычурно, вся кухонная техника на показ, кабинеты с огромными дверьми без современных систем выдвижения, а дизайн обязательно должен быть из 80х-90х
Собственно меня это и смущает. Не очень понятно каким образом это повышает комфорт?