Fur_Elise wrote: ↑19 Jul 2021 00:41
Lolla wrote: ↑19 Jul 2021 00:34
Fur_Elise wrote: ↑17 Jul 2021 23:54
Ну и цены в августе! Жуть. Кто-нибудь летал Спиритом? Что у них по поводу чемоданов и ручной клади?
мы Спиритом по штатам часто летаем. С собой можно вещь размером с дамскую сумочку или рюкзак. Ручная кладь в салон дороже чем сдавать в багаж. В багаж сдавать - самое дешевое это покупать сразу когда вещи берете. Потом чуть дороже до полета. В общем, в аэропорту самое дорого и делать заставляют через киоск в аэропорту.
Стоимость у них зависит от расстояния - где то 30-35 долларов за чемодан у нас выходило чтобы его сдавать. Но у Спирита с размером чемодана и главное весом надо смотреть - вес по моему до 40 паундов допускается, но надо проверить. В целом даже покупая багаж у нас с ними летать всегда получается намного дешевле чем другими авиакомпаниями.
Спасибо. ну а кроме багажа, есть какие-то другие неудобства? В чем прикол того что у них такие цены?
ПС мой вопрос выше про заказ через bookmyairtravel сайт очень актуален сейчас!
Прикол у Спирита в неудобности кресел - очень неудобные и натыканы близко, но если полет пара часов можно и потерпеть. Если перелет дольше то конечно устаешь так сидеть.
По поводу bookmyairtravel - сейчас все авиакомпании при смене рейсов и тп отправляют покупателей решать вопросы там, где были куплены билеты. То есть если что - вам придется дозваниваться до bookmyairtravel. Конкретно с ними у меня опыта, но с подобными сайтами было много нервотрепки. Например, мы купили билет, а рейс потом поменялся и новый стал с дополнительной пересадкой. Так можно было и самим еще дешевле купить, смысл был именно без дополнительной пересадки. Дозвониться было сложно, на том конце явно нерусские в сервисе, то ли филлипинцы то ли индусы. Ничего сделать не смогли. В итоге мы тогда билет откенсельнули с ними, потеряв их букинг фи которые оказались нон рефандбл и перебукали напрямую через сайт авиакомпании. Поразительно что все видели другие варианты, а тот сайт нет.
Или еще из любимого. Тоже через похожий сайт. Забукали билеты. Деньги сняли. Поездла еще через пару месяцев. За две недели до поездки приходит имейл что сорри, вот ваш рефанд. Пришлось в последний момент искать билеты срочно. Я тогда еще не понимала в чем прикол кроме того как они наши деньги бесплатно юзали больше месяца. С тех пор я через непроверенные сайты билеты не покупаю.
П.С. погуглив этот сайт видно что он создан меньше года как. 100% раньше работал под другим именем и закрылся из-за количества комплейнов.