Для поездки на Палтуса гидро-штаны не нужны, джинсы, дождевик и ботинки- типа хайкеры врдоотталкиваюшие, т.к весь день в 8-местной лодке( капитан, помощник и 6 пассажиров-туристов, капитан вас объединит с др. Клиентами)Гоша Хороший wrote: ↑30 Jul 2020 07:35Yusik, спасибо! очень интересно и действительно круто
а про логистику по деньгам можно? просто хотелось бы сравнить alaska vs caribbean?
вот, поехал я в отпуск с женой в сентябре (не холодно ли?) на неделю порыбачить палтуса. ни удучек, ни гидроштанов нет. я так понимаю, что можно снять cabine, где включена и рыбалка и все рыбательные прибамбасы (включая лицензию, удочки и штаны). это так? и сколько это может стоить - 2 чел лодка-рыбалка-палтус ?
В сентябре уже не пик сезона , когда народ слетается на лосося, поездку на палтуса можно заказать $250-280 на чел за поездку.
Проживать у тех кто организует палтуса, имеет смысл только если собираетесь рыбачить всю поездку. Но я спрошу у нашего капитана, если его домик свободен в сентябре, сдаёт ли и по чем.
В сентябре ещё не холодно-холодно, типа осени в средней полосе России, дожди бывают конечно. Но очень красиво -суровая такая красота и много желтых берёз))
Вчера муж расстроился, что в штат АК новые правила по тесту на вирус-с 11 августа требуют прилетать с готовым результатом теста.