Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
Братан
Уже с Приветом

Re: Плохо в России

Post by Братан »

арлекино wrote: 03 Jul 2021 10:34
Братан wrote: 03 Jul 2021 10:06 А вы не хотите выбираться из лужи, в которой оказались из-за кокого-то, не совсем понятного мне упрямства. Вот прямая цитата где Путин говорит "векторовская вакцина" про "эпивак...". Но вы продолжаете упорствовать в очевидном. Зачем?
Подучите русский, если так плохо понимаете значение слов и выражений и ставите равно между векторовской вакциной и вектором. :-)
То есть, вы говорите, что "векторовская вакцина" и "привился вектором" - это Путин говорит о разных вакцинах? И в чем разница?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Братан wrote: 03 Jul 2021 12:13
Братан wrote: 03 Jul 2021 10:06 А вы не хотите выбираться из лужи, в которой оказались из-за кокого-то, не совсем понятного мне упрямства. Вот прямая цитата где Путин говорит "векторовская вакцина" про "эпивак...". Но вы продолжаете упорствовать в очевидном. Зачем?
Подучите русский, если так плохо понимаете значение слов и выражений и ставите равно между векторовской вакциной и вектором. :-)
То есть, вы говорите, что "векторовская вакцина" и "привился вектором" - это Путин говорит о разных вакцинах? И в чем разница?
с 10:00

Банально оговорился, поскольку перед этим расписывал Эпивак и почему он не стал его выбором.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ie wrote: 02 Jul 2021 13:09
klsk wrote: 02 Jul 2021 05:01
ReactoR wrote: 01 Jul 2021 04:51290млн$ выделенных из бюджета США на антироссийскую пропаганду
klsk wrote: 02 Jul 2021 05:01 где деньги получить можно? Хоть маленькую часть от этих 290 миллионов.
может вам надо обратится к правительству США? нет?
Издеваетесь? Меня же там сразу скрутят и в местный аналог Кащенки упекут.
не понял...
тоесть сша не выделяли деньги на антиросийскую пропаганду, нет?
или вы не занимаетесь распостранением этой самой п-ганды?
я понимаю что вы это делаете бесплатно, из любви к искуству...
или как тут любят говорить "мы критикуем россию, чтобы она стала лучше" :D
Нет, я не занимаюсь распространением "этой самой п-ганды". Я пишу то, что я думаю. Я считаю нынешний режим в России фашистским и подонковким, и пишу это. Потому что живу в свободной стране.

И да, если я приду в ЦРУ или какое-то подобное учреждение, скажу им, что считаю Путина современным Гитлером, и спрошу, не могу ли я за это еще и денег получить, на меня посмотрят как на сумасшедшего.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ie wrote: 02 Jul 2021 14:55
VasaG wrote: 02 Jul 2021 14:46 Вы очевидно непоняли (или сделали вид что непоняли) вопроса: я не спрашивал, что Вас раздражает в постах разных ников, а что позволяют посты именно от разных ников. Что Ваши мозги можно "запудрить"
давайте я отвечу...

эти посты от гиков-ников, которые похоже как две капли ..
не отличаются оригинальностью.
ну тоесть ссылка на ю-туб или нам каконибудь медузный-дождливый линк
дальше пара строчек
типа "доколе" или "посмотрите, никагда такого не было и вот опять"!
то есть автор вопервых распостраняет чью-то пропаганду,
во-вторых захламляет форум.

конешно, я могу это не читать... но появляется новый ник... и я кликаю,
я же не знаю что это очередной гик... :pain1:
Вы в зеркало давно смотрелись? Обратите внимание на себя-любимого. Пишите так, что ни фига не понятно. Коверкаете богатый и красивый русский язык. А зачем?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote: 02 Jul 2021 19:11Клоны ваши не сложные. Кстати, само-мнение и эгоцентризм тоже свойственно только вашим никам, ага, тем которые делают одни грамматические ошибки.
Забавно, что ник, который пишет о грамматических ошибках, сам делает их в том же предложении :mrgreen:
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

Мальчик-Одуванчик wrote: 04 Jul 2021 01:46
Братан wrote: 03 Jul 2021 12:13
с 10:00

Банально оговорился, поскольку перед этим расписывал Эпивак и почему он не стал его выбором.
Он просто не прививался ни тем ни другим, поэтому для него все едино, хоть Вектор, хоть Спутник. Патологический лжец.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 04 Jul 2021 08:14 И да, если я приду в ЦРУ или какое-то подобное учреждение, скажу им, что считаю Путина современным Гитлером, и спрошу, не могу ли я за это еще и денег получить, на меня посмотрят как на сумасшедшего.
вычеркнул ненужное.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ie wrote: 04 Jul 2021 10:07
klsk wrote: 04 Jul 2021 08:14 И да, если я приду в ЦРУ или какое-то подобное учреждение, скажу им, что считаю Путина современным Гитлером, и спрошу, не могу ли я за это еще и денег получить, на меня посмотрят как на сумасшедшего.
вычеркнул ненужное.
Долгие и продолжительные аплодисменты. Ах, как остроумно :love:

Это не аргрумент в споре
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 04 Jul 2021 10:47
ie wrote: 04 Jul 2021 10:07
вычеркнул ненужное.
Долгие и продолжительные аплодисменты. Ах, как остроумно :love:
как вам такой поворот?

https://www.cbsnews.com/news/us-votes-a ... d-nations/
The United States says it was one of three countries to vote against a U.N. resolution condemning the glorification of Nazism
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

В огороде бузина, а в Киеве дядька (ц). Ну ничего, бывает, с утра пораньше...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 04 Jul 2021 10:55 В огороде бузина, а в Киеве дядька (ц). Ну ничего, бывает, с утра пораньше...
вы же про путена-гитлера решили поговорить?
потом ваш очередной пассаж про "я живу в свободной стране"
вот.. ваша свободная страна вполне себе не против нациков зигующих на улице.
хотелось бы услышать ваше мнение...
но понятно что кроме "путен-нот-гут" вы ничего выдать не сможете. :wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Очередная неумелая попытка увести разговор от темы "Плохо в России" и перевести ее на "А у вас негров линчуют". Может быть хватит, уважаемый?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

как я и предполагал. "уважаемый" обличитель путена-хитлера скромно потупил глазки,
кагда задали неудобный вопрос. :kofe:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ie wrote: 04 Jul 2021 11:05 как я и предполагал. "уважаемый" обличитель путена-хитлера скромно потупил глазки,
Вем недостаточно тем про США? Их здесь на форуме гораздо больше, чем про Россию. Вам обязательно в теме "Плохо в России" нужно обсудить положение дел в США, малоуважаемый господин стрелочник?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 04 Jul 2021 11:28
ie wrote: 04 Jul 2021 11:05 как я и предполагал. "уважаемый" обличитель путена-хитлера скромно потупил глазки,
Вем недостаточно тем про США? Их здесь на форуме гораздо больше, чем про Россию. Вам обязательно в теме "Плохо в России" нужно обсудить положение дел в США, малоуважаемый господин стрелочник?
вы я так понял, сейчас решили поиграть в модератора?
эта тема как и любая другая через пару дней уйдет на дно и о ней больше никто не вспомнит.
а то что вас поймали за хвост и вы стали крутиться как уж на сковордке.
вот это прайслес. :wink:

Return to “Политика”