Я не совсем понял про удаленку ?M. Ridcully wrote: 25 Jun 2021 04:17
Сан Диего? Даже не думал, если честно. Помню, раньше нам туда ездить в отпуск нравилось. А вот последние пару раз как-то не очень.
Но вот про переехать туда... Во-первых, это только если 100% удаленка. Во-вторых, то же самый state income tax остается. В-общем, в ту сторону даже не думал. Стоит?
Я думал что вам разрешили удаленить на 5-10 лет на текущей работе ?
Или вы собирались искать работу во Флориде если туда переедете? Мне кажется что в Сан-Диего стало работы существенно больше за последние 5 лет. Я помню в начале десятых на 1 позицию в Сан-Диего в Ит было около 10 позиций в ЛА, а сейчас гораздо лучше соотношение. Мне лично нравится в Сан-Диего и климат и природа, здесь обычно на 5 градусов теплее чем в Сан-Франциско, и жарко бывает очень редко, если любите чтобы летом было жарко - то есть на выбор Повей, Скриппс Ранч и Ранчо Бернардо в 30 минутах езды
Можно купатся в океане где-то 3 месяца в году, но на большинстве пляжей волны большие. в Сан Диего я бы сказал намного чище и приятнее чем в ЛА, да и чем в Сан-Франциско. Влажности нет в отличие от флориды, но думаю что во Флориде существенно теплее.
А напишите, что вам конкретно не понравилось в Сан Диего когда в отпуске были ?