эсминец Defender обсуждаем
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: эсминец Defender обсуждаем
Бомбежку долго еще ждать? Когда покажут?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мосфильм напрягся!
-
- Уже с Приветом
Поясните вот эту картинку плиз. Как я понял там три корабля: зеленый, желтый и белый. Кто где ? И что за круг вокруг белого ?
И что обозначает фиолетовая полоса ?
И что обозначает фиолетовая полоса ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы помнится ездили классом собирать огурцы в совхоз где рядом с совхозным полем располагался знаметиный аэродром Унаши в котором в далеком
Так вот как-то мы обнаружили бетонную болванку на нашем огуречном поле видимо летчик не сбросил учебную бомбу и перед заходом на аэродром сбросил болванку на наше поле18 апреля 1942 на аэродроме Унаши приземлился единственный уцелевший бомбардировщик B-25В (№40-2242) капитана Эдварда Йорка из отряда подполковника Джеймса Дулиттла (см. рейд Дулиттла), выполнявший налёт на Японию.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑24 Jun 2021 21:09 1>> У вас странная привычка постоянно приводить аналогии, параллели. Проще говоря из любого пустяка разводить демагогию.
Есть ситуация с британской провокацией на границе России. А как там на границе Китая, пусть китайцы разбираются. Ок?
2>> Вы согласны, что британцы на самом высоком уровне несколько дней врали миру?
А начали говорить только после появления неопровержимых доказательств.
3>>И как вы теперь будете отличать когда они обманывают, когда говорят правду? Или в вашей реальности "запад" всегда говорит только правду.
1. Проще говоря думать и размышлять.
2. Ноль дней - тоже несколько, I understand. пока английская с русской версией начали наконец совпадать. И в той версии нет "виноватых".
россия залупилась выставив запретку на несколько месяцев, англики прошли кратко сказав что спасибо за предупреждение.
3. Радость моя, на то чтобы отличать (врут/не врут) природа дала мне мозги.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я пока не знаю. есть куча видео от всех. из видео от "сторожевика" отворота не было (не ack), то что сверху неизвестно когда, с мостика ничего нет (only stills).
наиболее информативное сейчас - голос со сторежевика.
-
- Уже с Приветом
но точно знаете что прошли
Вы знаете, я конечно не мореплаватель, но вообще то кораблик такого размера поворачивается на воде, да еще на скорости, не так как ваша хонда на асфальте (с радиусом поворота метра в три.) Судя по рисунку из их газеты, после перепалки с российскими сторожевиками отворот был и они из территориальных вод вышли.
-
- Уже с Приветом
Вот толкько сейчас смотрел Рейтерс, интревью с капитаном эсминца и видезапись происшествия. Капитан говорит что угрозы по радио были (даже дали послушать запись), но мы как шли так и прошли. На видео самолеты летают но никаких бомб нет. Стрельба слышна.
-
- Уже с Приветом
Множественное число здесь неуместно, так как у тех, кто не следит за событиями, может сложиться неверное впечатление, что врали обе стороны. Однако русская версия не менялась, поэтому сказуемое следует писать в единственном числе "пока английская версия началА наконец совпадать с русской". А теперь включите мозги, которые вам, как вы утверждаете, дала природа, и подумайте, кто из них двоих врал, а кто с самого начала говорил правду, одну только правду и ничего, кроме правды, so help me God.
-
- Уже с Приветом
Единой записи происшествия нет. Судно не потопили. Поэтому капитан будет рассказывать то что надо рассказать контингенту по факту удавшейся провокации, а не "правду".
-
- Уже с Приветом
Что такое "единая запись"? Ту что я видел была сделана на борту эсминца. Она считается как "единая"?
-
- Уже с Приветом
Дык так погранцы на Дальнем востоке японские "кавасаки" всю жизнь пугали с мест браконьерского лова. С этими японскими кавасаками связано одно из воспоминаний детства. Погранцы поймали как-то такую кавасаку так как она была груженная кальмаром и не смогла уйти. Дотащили ее до порта Находка, а дальше надо было ставить уже к стенке суденышко хоть и маленькое, но буксировать ее к стенке сложно. В общем запросили на портовой волне кто может поставить кавасаку типо разберется сходу так как там все по японски типо. Мой батя сразу спросил какой груз? Погранцы понятно кальмар пошел в японском море Батя не вопрос поставлю кавасаку за это мешок кальмара. Кальмар ели долго тогда я узнал, что из кальмара можно делать отбивные
-
- Уже с Приветом
кто закрыл area на маневры на несколько месяцев? Если Россия то якорь ей сзади. Так никто и не ответил по корридор. Где наши записные моряки когда нужны...petrovich999 wrote: ↑25 Jun 2021 02:01Множественное число здесь неуместно, так как у тех, кто не следит за событиями, может сложиться неверное впечатление, что врали обе стороны. Однако русская версия не менялась, поэтому сказуемое следует писать в единственном числе "пока английская версия началА наконец совпадать с русской". А теперь включите мозги, которые вам, как вы утверждаете, дала природа, и подумайте, кто из них двоих врал, а кто с самого начала говорил правду, одну только правду и ничего, кроме правды, so help me God.
-
- Уже с Приветом
Вообще то скорость ПСКР 29 узлов, Дефендера 30, разница невелика. Пограничникам не особо нужно гоняться за эсминцами, авиация или ракета всяко быстрее будут. А для гонки забраконьерами есть катера на 50 узлов ходу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там любое корыто из ОВР бегает до 30+ узлов. Даже из старых МПК 1124 еще в 92 мы выжимали 32 узла.
Бред какой то. Почитаешь тут диванных теоретиков борцунов аж не смешно, а страшно..))
Бред какой то. Почитаешь тут диванных теоретиков борцунов аж не смешно, а страшно..))
-
- Уже с Приветом
Тут рассказали правдоподобно
-
- Уже с Приветом
О свидомые видио ролики подтянулись..FelisSilvestris wrote:Тут рассказали правдоподобно
Конечно, самый правдоподобный рассказ...))
-
- Уже с Приветом
Я слушала ВВС вечером того же дня. Один из высокопоставленных военных говорил, что корабль действительно свернул от Крыма. Но вызвано это было вовсе не выстрелами и бомбами, а другим российским кораблем, который следовал по тому же маршруту очень медленно. Бравые британцы свернули, чтобы не врезаться в этого тихохода.
Ну не смех?
Как же они врут! Противоречат друг другу и врут дальше.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
1. Демагогия как размышление в основном скармливается хомячкам. Инструмент для манипулировани. Если а=b, это не означает c=d. Аналогии в основном запутывают, но для манипуляций и пропаганды в самый раз.alex_127 wrote: ↑25 Jun 2021 00:49Frukt wrote: ↑24 Jun 2021 21:09 1>> У вас странная привычка постоянно приводить аналогии, параллели. Проще говоря из любого пустяка разводить демагогию.
Есть ситуация с британской провокацией на границе России. А как там на границе Китая, пусть китайцы разбираются. Ок?
2>> Вы согласны, что британцы на самом высоком уровне несколько дней врали миру?
А начали говорить только после появления неопровержимых доказательств.
3>>И как вы теперь будете отличать когда они обманывают, когда говорят правду? Или в вашей реальности "запад" всегда говорит только правду.
1. Проще говоря думать и размышлять.
2. Ноль дней - тоже несколько, I understand. пока английская с русской версией начали наконец совпадать. И в той версии нет "виноватых".
россия залупилась выставив запретку на несколько месяцев, англики прошли кратко сказав что спасибо за предупреждение.
3. Радость моя, на то чтобы отличать (врут/не врут) природа дала мне мозги.
2. Вы как-то все мутите, юлите. В "той версии нет виноватых".
Военный корабль Британии нарушил границу и вторгся на территорию страны. Это факт. Руководство Uk отнекивалось то есть врало. Потом признались, что целенаправлено провоцировали.
Что вам еще непонятно?
Кстати, вы называете себя россиянином... на словах. А на деле вполне конкретно оправдываете вторжение в, по легенде вашу страну. Ну и откровенное вранье британцев вполне с аппетитом хаваете.
3. В будущем постарайтесь без фамильярности. А то, как-то не бросаются в глаза ваши способности мыслить
Peace
-
- Уже с Приветом
Псакизм в теме зашкаливает. Некоторых убедит только дырка ниже ватерлинии у дефендера. Лоханка, по заранее разработанному сценарию, зашла в российские территориальные воды по касательной и даже рискнула направить свой нос в сторону Крыма. Приказ о предупредительных стрельбах был отдан, самолёты на перехват высланы. Британцы не усрались, стрельб не было? А чего тогда нарядились в асбестовые ночнушки и отвернули корабль от берега? И пока солдатики готовились к барбекю в рубке, наш лохматый клоун пафосно надул щеки в поддержку своего щеневмерлого коллеги и сыграл членом на рояле. Ради этого всё и затевалось.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В "ночнушки" они нарядились именно потому что ждали возможного нападения. То есть яйца у них точно имелись. Иначе прошли бы существенно дальше. Оно можно конечно паясничать и дальше, но стоит подумать о том, что Россия и Великобритания входят в топ-рейтинг стран с наиболее боеспособными армиями.
Я уже указал на разницу с теми же украинскими катерами, которые захватили на раз-два.
Я уже указал на разницу с теми же украинскими катерами, которые захватили на раз-два.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.