Я могу подтвердить, что определенный дурдом таки есть. Я зимой пробовал зарегистрироваться на гос. услугах, там выскакивает табличка - дайте номер полиса. Пошел получать этот долбаный полис. То праздники, то выходные.. Записался.. Пришла смс ждите полтора месяца. Пришел через месяц на всякий - ой вот он лежит. Вбиваю наконец в госулугах - там отлуп - извините услуга не для вашего региона. Где то нашел телефон с местным номером вакцинации.. Идите в больницу. В больнице сказали звоните по другому номеру с 9 до 12. Там ответили что запись приостановили на 2 недели.. Через в недели, можете записаться в очередь.. на август.арлекино wrote: 19 Jun 2021 10:24Простите, паспорт, полис и снилс просят предоставить во всех регионах. Не только во Владивостоке. Данные о вакцине заносят в единую базу и потом через гос. услуги каждый имеет возможность получить сертификат о вакцинации. В этой базе каждый гражданин отличается от другого как раз по этим трём параметрам.Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Jun 2021 09:27 Во Владивостоке при вакцинации требуют притащить с собой три документа - паспорт, полис и снилс. Но вот не дибилизм если уж так важно вакцинировать?
На самом деле доктор обычно смотрит паспорт и вбивает данные паспорта, но если ему выскакивают несколько вариантов, то он может еще свериться со снилсом и полисом.
Когда я делала вакцину, у меня закончился срок действия паспорта (45 лет), а новый я еще не получила. Прекрасно обошлись оставшимися двумя документами.
Плюнул купил билет в Москву полетел чисто ради вакцинации.
С другой стороны и количество дебилов поражает. Такое впечатление, что кто то централизованно слухи распространяет. В соцсетях пишут что прививка не помогает, а наоборот болеют чаще и больше, что привитые - основной разнозчик вируса а прививку придумала закулиса для заработка (как именно, не уточняется) Если в популяции дебилов 3-5% можно играть в демократию, но когда процентов 70%.. Еще бы на себя и отвтетственность брали на себя, так нет же - "мое право ходить и заражать кого угодно, а правительство обязано меня лечить, а локдауны оплачивать из бюджета"