Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Post by арлекино »

deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 14:37 И где же они эти гадости читают? Неужели на первом канале?
Нет, в интернете.
Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории. Половина участников вот такие иммигранты как вы, Гик, и Спайдер с куком. Тащат туда всё плохое, что могут найти про Россию, Спутник, состояние медицины, вакцинацию и т.п. (Одну даму я даже знаю, она пасётся на том форуме, Привете и его аналоге, где усиленно распространяет теорию заговоров). Плюс хомячки Навального, тоже весьма значительная часть, которые с самого начала вторя свою лидеру писали - Собственная вакцина в России? Не смешите наши тапочки, у нас ничего толкового сделать не могут. Добавьте туда еще активных антиваксеров, которые тащат фейки, слухи, рассказы о сотнях трупов и т.п.
И сидит такая тётя Маша домохозяйка и всё это читает. Представьте теперь какая каша у неё в голове от всего этого будет...
И это только одна площадка, хоть и крупная. А сколько их ещё? А сколько всяких "блогеров" которые несут неимоверную хрень с умным видом для контента.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

арлекино wrote: 18 Jun 2021 17:57 Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории. Половина участников вот такие иммигранты как вы, Гик, и Спайдер с куком. Тащат туда всё плохое, что могут найти про Россию, Спутник, состояние медицины, вакцинацию и т.п. (Одну даму я даже знаю, она пасётся на том форуме, Привете и его аналоге, где усиленно распространяет теорию заговоров). Плюс хомячки Навального, тоже весьма значительная часть, которые с самого начала вторя свою лидеру писали - Собственная вакцина в России? Не смешите наши тапочки, у нас ничего толкового сделать не могут. Добавьте туда еще активных антиваксеров, которые тащат фейки, слухи, рассказы о сотнях трупов и т.п.
И сидит такая тётя Маша домохозяйка и всё это читает. Представьте теперь какая каша у неё в голове от всего этого будет...
И это только одна площадка, хоть и крупная. А сколько их ещё? А сколько всяких "блогеров" которые несут неимоверную хрень с умным видом для контента.
В России разве форум Экслера много людей читают? А что за дама? Москвичка наша что ли?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

арлекино wrote: 18 Jun 2021 17:57
deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 14:37 И где же они эти гадости читают? Неужели на первом канале?
Нет, в интернете.
Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории.
Это вот этот штоли очень большой? :lol:

Exler.ru traffic volume is 15,627 unique daily visitors .

https://webrate.org/site/exler.ru/
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ReactoR wrote: 18 Jun 2021 16:33 Это почему не воевать на международной арене?...
Потому что не сможет победить.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

SpIDer wrote: 18 Jun 2021 18:15
арлекино wrote: 18 Jun 2021 17:57 Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории. Половина участников вот такие иммигранты как вы, Гик, и Спайдер с куком. Тащат туда всё плохое, что могут найти про Россию, Спутник, состояние медицины, вакцинацию и т.п. (Одну даму я даже знаю, она пасётся на том форуме, Привете и его аналоге, где усиленно распространяет теорию заговоров). Плюс хомячки Навального, тоже весьма значительная часть, которые с самого начала вторя свою лидеру писали - Собственная вакцина в России? Не смешите наши тапочки, у нас ничего толкового сделать не могут. Добавьте туда еще активных антиваксеров, которые тащат фейки, слухи, рассказы о сотнях трупов и т.п.
В России разве форум Экслера много людей читают? А что за дама? Москвичка наша что ли?
4.2. На форуме категорически не допускается обсуждение других форумов.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:57 Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.
Они прекрасно видят, что творится в Мосдкве и МО и я их спрашиваю, ну шо созрели на вакцину? Тем более пропаганда идет зверская, куча пунктов вакцинации в моем городе, плюшки раздают, деньги, отпуска и т.д.

Отвечают - да ето у них в Москве. До нас не дойдет. Мы тут все сильные и здоровые. Солнце Южное, море.. А они там все хилые и болезненные. Не..не пойдем вакцинироваться. Нам чипы в мозг не нужны..

Какой Путин? Какие иносранные вакцины? Ето дебилы. Ето общее отношение к вакцинации. Ето люди с двумя высшими образованиями. Руководители бизнесов, менеджеры.. в солидном возрасте.
"До нас не дойдет.."..

А когда дойдет, то будет поздно..

И в етом вся Россия. Все в головах.

А мне ето очень важно ибо через месяц я с Семьей еду на Черное море отдыхать.
И переубедить ведь невозможно.
Возможно переубедить. Технологии для этого есть. Желания и воли их применить нет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:42
Никакой веры. В вопросах здоровья у меня как Сына Врача нет ниаккой веры. ...
Ваша вера не про вопросы здоровья а про вопросы общественного сознания.
Я в России постоянно и прекрасно знаю как люди относятся к вакцинации
. Это отношение не с неба свалилось.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Две из трех векторных вакцин оказались гавном что само по себе бросает тень на все векторные вакцины.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 18:55
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:57 Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.
Они прекрасно видят, что творится в Мосдкве и МО и я их спрашиваю, ну шо созрели на вакцину? Тем более пропаганда идет зверская, куча пунктов вакцинации в моем городе, плюшки раздают, деньги, отпуска и т.д.

Отвечают - да ето у них в Москве. До нас не дойдет. Мы тут все сильные и здоровые. Солнце Южное, море.. А они там все хилые и болезненные. Не..не пойдем вакцинироваться. Нам чипы в мозг не нужны..

Какой Путин? Какие иносранные вакцины? Ето дебилы. Ето общее отношение к вакцинации. Ето люди с двумя высшими образованиями. Руководители бизнесов, менеджеры.. в солидном возрасте.
"До нас не дойдет.."..

Возможно переубедить. Технологии для этого есть. Желания и воли их применить нет.
Невозможно. Только принидительная вакцинация.
Наши люди не американцы. Не побегут законопослушно делать все шо положено.
Короче, ето бесполезный разговор.
Для меня все очевидно. О проблемах я говорил еще в Сентябре и очень надеялся, что их удастся избежать. Но..к сожалению не удалось.

Ну не хотят вакцинироваться - будут дрючены во все дырки. Их проблемы. Дебилы. За ними никто особо бегать не будут. Закроют на хрен и все.
Их выбор.

Топлько сказки про желающих вакцинироваться иносранными вакцинами и отсуствием полноценной информационной войны против России и в частности Российских вакцин - рассказывайте с друзьями кому нибудь другому.
Лапшу с ушей пусть местные русофобы снимают...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 19:00
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:42
Никакой веры. В вопросах здоровья у меня как Сына Врача нет ниаккой веры. ...
Ваша вера не про вопросы здоровья а про вопросы общественного сознания.
Я в России постоянно и прекрасно знаю как люди относятся к вакцинации
. Это отношение не с неба свалилось.
1. В отношение вакцины у меня не вера, а факт. Я с етим каждый день сталкиваюсь.
2. Естесвенно. О том и говорю. Совок он в головах. И никакие Путины его не выбьют пока 3-4 поколения не сменится. Пока еще пол страны с совковым мышлением и их дети недалеко ушли.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 19:10

"До нас не дойдет.."..

...
Топлько сказки про желающих вакцинироваться иносранными вакцинами и отсуствием полноценной информационной войны против России и в частности Российских вакцин - рассказывайте с друзьями кому нибудь другому.
И где интересно я такие сказки рассказывал? :crazy:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 19:31
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 19:10

"До нас не дойдет.."..

...
И где интересно я такие сказки рассказывал? :crazy:
Изивините если перепутал. Я с трудом различаю все ники.
Если ошибся, то не прав.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. :D То, что народ по второму разу заболевает, она не верит. Русский авось, пока гром не грянет - сколько поговорок, все еще работают. В СССР вполне себе обязаловка была вакцинироваться. Куда все пропало? :pain1: Видать, как Чумака с Кашпировским стали смотреть и воду банками через экран заряжать. :D
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 19:12 2. Естесвенно. О том и говорю. Совок он в головах. И никакие Путины его не выбьют пока 3-4 поколения не сменится. Пока еще пол страны с совковым мышлением и их дети недалеко ушли.
В совке всех детей поголовно вакцинировали и никто не возражал
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Вишенка1 wrote: 18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. :D То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
Так и привитые Спутником во всю болеют

Return to “Политика”