Blender wrote: 18 Jun 2021 16:04
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 15:02
А он и не обьясняет такое. Вы же знаете, что ни он не правительство не обьясняют провал вакцинации происками Запада.
Ето Вы здесь на форуме валите все в кучу.
Однако
я лично считаю, что запад приложил к етому руку. Именно об етом данный топик в форуме Политика. И информационная война и отказ регистрировать Российские вакцины суграл тоже роль. Не прямую, но существенную. И ето никак не было связано с качеством вакцины, а исключительно лишь бы нaсрать России. Идет война и все средства хороши.
Ну то есть получается вы согласны со мной что Путин эту войну прокакал.
Занаете, когда я в Сентябре сидел с одниоклассниками в Бане и жаловался, шо не могу на вакцинацию записать в американской деревне ибо только пенсия строго по спискам, а мне ждать до весны, то мои друзья ржали - а у нас вон можно зайти в Супермаркет и привиться Спутником (уже в Сентябре сняли тогда регистрацию на ГУ и вакцинация была для свех свободная), но мы не пойдем. Кому на хрен ето надо? Ето же обычный грипп. И мы уже наверное (!!) переболели..
Идиите Вы американцты вакцинируйтесь, а мы люди сильные, у нас все пучком и мы итак не збаолеем.
Потом я был дома в России в Октябре, Декабре, Январе, Марте..
И думаете что то изменилос?
НИЧЕГО.
Вот сейчас и пожинают плоды.
Но у Вас есенно Путин виноват.
Мы с вами уже это обсуждали. Вы считаете что такие настроения возникают сами по себе, независимо от действий Путина и Ко. А я уверен что этими настроениями можно управлять и путинская шобла вполне такими технологиями владеет. Но применить их в интересах народа не хочет. Поэтому конечно Путин виноват, кто же ещё?
1.
Трудно выиграть войну, когда у тебя нет никаких козырей, а у соперника в рукаве десять тузов.
Он и не стремился. Выиграть было бесполезно.
Но к вакцинации в России ето не имеет отношения. Информационную войну конечно проиграл, но ее и нельзя выиграть.
2.
Нет. Сейчас не то время. Настроениями людей можно управлять в Америке, но не в современной России. В тысячный раз я не буду повторять почему.
В интересах народа надо было вводить обязательную принудительную вакцинацию. Как сделали в Армии. Другиз вариантов нет как класса в России заставить привиться.
Ето его ошибка. В етом он виноват.
Все ето не имеет никакого отношения к качеству Российсих вакцин.
Все болсше тереть одно и тоже не буду. Трудно спорить со сборищем пропагандистов проффесиональных.