Здесь тоже самое, но по желанию. Я подписалась на v-safe и мне все это приходитарлекино wrote: 12 Jun 2021 14:54Простите, а как вы её будете покупать, если она прежде всего в гос.услугах в электронном виде, через центральную базу? А бумажка это так, фиговый листок.Бонька wrote: 12 Jun 2021 14:04 Вы как будто не русский
Какая проблема им купить справку что вакцинирован?
Про цент базу смешно
Даже тут не смогли ее организовать
Может у вас и не смогли организовать, но у нас после первой же вакцинации приходит уведомление о сделанной прививки (мне через 15 минут пришло). С указанием какая именно прививка была сделана, приглашением заполнить дневник самочувствия после вакцинации и напоминанием когда надо прейти на вторую дозу. После второй дозы аналогично приходит уведомление, напоминание о дневнике самочувствия и где можно получить бумажную версию сертификата.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Не, не... это не наш путьYvsobol wrote: 12 Jun 2021 14:39 Что значит даже?
В штатах с базами полный швах. От слова савсем...
В России как раз все налажено через ГУ четко.
Купить справку зачем? Дешевле, быстрее, безопаснее и проще сделать укол.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Помню как в детстве, меня мама отправляла мыть руки перед едой, я шёл в ванную, открывал воду... ждал немного, закрывал воду и шёл есть с немытыми руками
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Как же хочется всех заставить строем ходить!
[Неделя бан. Видимо предупреждения не действуют. Будете сидеть в бане пока не поймете.]
[Неделя бан. Видимо предупреждения не действуют. Будете сидеть в бане пока не поймете.]
-
- Уже с Приветом
Хочется с пандемией покончить.А для этого нужно всех привить.
В Москве вон пошла третья волна.
-
- Уже с Приветом
Собянин уже издал указ:StrangerR wrote: 12 Jun 2021 16:36 Хочется с пандемией покончить.А для этого нужно всех привить.
В Москве вон пошла третья волна.
Чтобы приостановить рост заболеваемости, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, "длинные выходные" в Москве продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня.
Кроме того, в связи с эпидемиологической обстановкой приняты решения:
С 13 июня работодателям рекомендуется:
перевести на дистанционный режим работы не менее 30% работников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил прививку;
принимать меры, направленные на минимизацию очного присутствия работников;
обеспечить проведение мероприятий, направленных на стимулирование вакцинации.
С 15 по 19 июня для организаций и индивидуальных предпринимателей устанавливается режим работы аналогичный режиму работы в выходной день, за исключением организаций, деятельность которых не может быть ограничена в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
С 13 по 20 июня приостанавливается:
посещение гражданами зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат;
оказание с 23.00 до 6.00 услуг общественного питания (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов), бытовых услуг, проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке;
использование на территориях парковых территорий объектов городской инфраструктуры.
-
- Уже с Приветом
Я полагаю бизнесу это не очень понравится и он начнет отправлять своих работников строгим маршем на вакцинацию.
-
- Уже с Приветом
У младшего тут давеча ДР был. Тусили на даче большой компанией. Из всех только он был провакцинирован. После тусовки одна из гостей сообщила, что у неё ковид. Причем, когда ехала на дачу, уже неважно себя чувствовала, а её парень остался дома, потому, что ему было уже совсем не айс. Теперь все сидят в карантине и ждут симптомов, кроме самого именинника с вакциной. Парень, который заболел первым, уже в больнице. Всем от 20-ти до 25-ти. Вот чем идиоты думают? Особенно та, которая на вечеринку больная поперлась.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Икзектли. И именно об этом я и толдычу про вакцинацию.AndrI-Oxa wrote:Не, не... это не наш путьYvsobol wrote: 12 Jun 2021 14:39 Что значит даже?
В штатах с базами полный швах. От слова савсем...
В России как раз все налажено через ГУ четко.
Купить справку зачем? Дешевле, быстрее, безопаснее и проще сделать укол.![]()
Помню как в детстве, меня мама отправляла мыть руки перед едой, я шёл в ванную, открывал воду... ждал немного, закрывал воду и шёл есть с немытыми руками
Главное обмануть и сделать наоборот. Идиоты.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже все такарлекино wrote: 12 Jun 2021 14:54Простите, а как вы её будете покупать, если она прежде всего в гос.услугах в электронном виде, через центральную базу? А бумажка это так, фиговый листок.Бонька wrote: 12 Jun 2021 14:04 Вы как будто не русский
Какая проблема им купить справку что вакцинирован?
Про цент базу смешно
Даже тут не смогли ее организовать
Может у вас и не смогли организовать, но у нас после первой же вакцинации приходит уведомление о сделанной прививки (мне через 15 минут пришло). С указанием какая именно прививка была сделана, приглашением заполнить дневник самочувствия после вакцинации и напоминанием когда надо прейти на вторую дозу. После второй дозы аналогично приходит уведомление, напоминание о дневнике самочувствия и где можно получить бумажную версию сертификата.
Но речь не пускать людей в кино/трамвай и тд
А теперь представьте надо эту толпу на каждой остановке или перед входов в театр пробивать по базе данных
Нереально
У многих там есть смартфон? Пенсионеров.
-
- Уже с Приветом
Арарат и Ко тут с пеной у рта спорили , что руку надо разрабатывать.
Получите: рекомендация детям никакой физической активности несколько дней после прививки.
Разработчики rna вакцины признают, что не ожидали что спайк протеин пойдет за пределы плеча.
Получите: рекомендация детям никакой физической активности несколько дней после прививки.
Разработчики rna вакцины признают, что не ожидали что спайк протеин пойдет за пределы плеча.
-
- Уже с Приветом
Вы все никак не успокоитесь я смотрю? В етом топике не идет речь плохая вакцина или нет. Етот вопрос тут закрыт. Хотите вспомнить Арарата и Ко и опять пукнуть про плохую вакцину - в соседние топики. Там Вас услышат.Бонька wrote: 12 Jun 2021 18:01 Арарат и Ко тут с пеной у рта спорили , что руку надо разрабатывать.
Пока Бан - 1 день. Дальше будет по нарастающей.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Мужик знает о чем говорит. Но..мы же умнее всех... мы сами себя лечим, сами знаем как лучше..
И я с ним полностью согласен.
Только не подтолкнуть, а именно - заставить. Играйте в дерьмократою сами, но в России ето не работает. Только принудительная массовая вакцинация.
Собственно я об етом говорил еще год назад и пол года назад, когда начинали вакцинации и сейчас повторюсь. Ничего другого в России работать не будет.
Насрать на Ваши подартки, премии и прочее. Будут делать все равно наоборот.
Путин - тормоз. Он боится. Я понимаю почему. Обвинят же опять во всех грехах, начнутся крики очередные из всех западных утюгов об удушение свободы и прав человека.
И в етом он реальмо слаб. Ему не хочется закручивать ковидные гайки до пoследнего..
После перенесённого коронавируса многие люди становятся инвалидами, и в свете этой информации совет некоторых врачей переболеть им, чтобы стать защищённым, выглядит просто-напросто кощунством. Такое заявление сделал директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
"Понимаете, что удивляет, это врачи говорят, даже, извините, наши с ними коллеги, некоторые академики говорят. Я совершено не понимаю, как такое можно [говорить]: переболейте — и будете защищены. Ну, это в корне неправильно. Люди становятся инвалидами", — заявил он в ходе общения президента РФ Владимира Путина с лауреатами госпремий в Кремле.
Он также добавил, что никогда не знаешь, чем именно закончится данная болезнь. Человек может перенести её просто, а могут быть осложнения с лёгкими и другими органами, включая головной мозг, после которых человек либо будет долго восстанавливаться, либо вообще уже никогда не приведёт своё здоровье к изначальному знаменателю.
И я с ним полностью согласен.
Собственно я об етом говорил еще год назад и пол года назад, когда начинали вакцинации и сейчас повторюсь. Ничего другого в России работать не будет.
Насрать на Ваши подартки, премии и прочее. Будут делать все равно наоборот.
Путин - тормоз. Он боится. Я понимаю почему. Обвинят же опять во всех грехах, начнутся крики очередные из всех западных утюгов об удушение свободы и прав человека.
И в етом он реальмо слаб. Ему не хочется закручивать ковидные гайки до пoследнего..
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, отвечавший за создание вакцины «Спутник V», во время разговора с президентом России Владимиром Путиным после вручения государственных премий предложил ему подтолкнуть народ к вакцинации. Репортаж со встречи вел телеканал «Россия 24».
«Демократия — это прекрасно, но никогда не касается здоровья человека. Надо народ подталкивать», — сказал специалист. По его словам, пренебречь некоторыми правилами следует для того, чтобы люди защищали свое здоровье.
Гинцбург уверен, что определенное давление совершенно необходимо, потому что, например, скорость вакцинации в Москве — 10 тысяч человек в сутки, а необходимо 70-80 тысяч.
Путин, в свою очередь, заметил, что для России является нормальным настороженное отношение к новым процедурам. Он напомнил, что объемов выпускаемой в России вакцины хватит для всех желающих.
Также Гинцбург сообщил, что Центр имени Гамалеи испытал интраназальную вакцину от коронавируса среди детей в возрасте от 8 до 12 лет и пока не зарегистрировал никаких побочных эффектов.
-
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям, Путину уже стало ну совсем наплевать на все западные утюги, и в этом он силен. Он вообще не любит суеты, но если уж взялся, то доводит дело до конца. Прекрасно гайки в России закручиваются все сильнее и сильнее, невзирая на оглушительный вой и визг из утюгов. А вот не наплевать ему на мнение россиян. Закрытие иноагентов и посадка навального и соболь - это одно, большинству россиян это ну совершенно до фени, а принудительная вакцинация - совсем-совсем другое, поскольку она касается каждого лично.Yvsobol wrote: 12 Jun 2021 18:25 Путин - тормоз. Он боится. Я понимаю почему. Обвинят же опять во всех грехах, начнутся крики очередные из всех западных утюгов об удушение свободы и прав человека.
Очевидно, что россияне в массе своей не хотят прививаться, и насильственная вакцинация наверняка породит массовое же недовольство, которого Путин всегда старался избегать, насколько возможно. Как обычно, этим немедленно воспользуются иноагенты, и кто знает, сколько людей зазовут на неизбежные массовые протесты и к чему они приведут. В конце концов, это вопрос индивидуальной свободы - сделать прививку и спать спокойно либо рисковатьсвоим здоровьем или даже жизнью, и пусть не Путин силой заставляет всех жить, а господь бог решает, кому жить, а кому умирать.
Многие мои родные и знакомые россияне переболели ковидом, кто-то в легкой форме, кто-то в тяжелой, месяц в больнице с кислородом, а трое пенсионеров умерли. Один в ноябре, один в апреле, один в мае. Двое последних сто раз могли сделать прививку, но не захотели, понадеялись, что пронесет. Не пронесло.
Буквально вчера мои близкие родственники в России сделали, наконец, прививки по моему настоятельному требованию, долго капал им на мозги, но наконец сделали, с чем я их с огромным облегчением и поздравил.
-
- Уже с Приветом
Все верно излагаете.
Но как заставить людей, у которых в голове броня переломить сознание?
В нашей стране - никак, кроме как "добровольно-принудительно". Как в Армии.
Я других вариантов не знаю.
Ну будут тогда ети танцы с закрытием, открытие..будут продолжать платить штрафы в метро за отсуствие масок по 40.000 рублей, будут болеть и помирать.
Видимо такая се ля ви!
Но как заставить людей, у которых в голове броня переломить сознание?
В нашей стране - никак, кроме как "добровольно-принудительно". Как в Армии.
Я других вариантов не знаю.
Ну будут тогда ети танцы с закрытием, открытие..будут продолжать платить штрафы в метро за отсуствие масок по 40.000 рублей, будут болеть и помирать.
Видимо такая се ля ви!
-
- Уже с Приветом
Можно конечно заставить всех уколоться и это будет какое-то решение (кстати самые ушлые все равно найдут способ избежать этого дела).
Но здесь вопрос в том насколько эффективны эти вакцины против новых штаммов которые появляются каждый день. Статистики пока нет, но кое-что известно. В Москве например Собянин вещал что около 50% людей либо привиты, либо уже переболели. Это большая цифра. Почему зараза опять растет и ширится? Проблема в том что не соблюдаются элементарные правила. Народ просто положил на все эти меры, вот где проблема. И здесь ничего сделать невозможно, всех тусовщиков не оштрафуешь.
Но здесь вопрос в том насколько эффективны эти вакцины против новых штаммов которые появляются каждый день. Статистики пока нет, но кое-что известно. В Москве например Собянин вещал что около 50% людей либо привиты, либо уже переболели. Это большая цифра. Почему зараза опять растет и ширится? Проблема в том что не соблюдаются элементарные правила. Народ просто положил на все эти меры, вот где проблема. И здесь ничего сделать невозможно, всех тусовщиков не оштрафуешь.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.