Понял вас, если так и будет то я еще раз вас поблагодарю за то что вы мне советовали больше остальных покупать прямо сейчас а не ждать до осени...Ratbert wrote: ↑04 Jun 2021 03:37 да, кстати в контексте топика, нынешняя администрация выкатила бюджет на 2022 финансовый год... никто и не думает прекращать печатать деньги
6 триллионов расходы и из них почти половина печатный станок... просто безумие
поверьте моему опыту что расходная часть опять будет существенно превышена, то есть напечатают не 3 из 6 планируемых, а 5 из 8 потраченных... :о
Но наверное если мораторий не продлят опять то возможно цены осенью на 5%-7% и упадут на домики.
Мне кажется с домами это как цепная реакция - когда домов на продажу мало - цены задираются, когда при этом еще печатают деньги - цены еще больше задираются и большонство селлеров
не спешит продавать т.к. надеется что через 0.5 - 1 - 2 года сможет продать дороже, а если фокложи разрешат - то вполне возможно что многие селлеры (даже если им фокложа не светит)
ломанутся продавать т.к. будут думать что цены могут упасть когда фокложи пойдут а байеры наоборот - будут выжидать тоже в надежде на фокложи(ну не на фокложи а на то что мнгие дома выставят на маркет чтобы избежать фокложи) и тогда цены могут немного и просесть.