viewtopic.php?p=7468801#p7468801
viewtopic.php?p=7468815#p7468815
viewtopic.php?p=7468831#p7468831
viewtopic.php?p=7469015#p7469015
viewtopic.php?p=7468846#p7468846
Moderator: DoctorEugene
Вообще-то там как раз по по теме топика было и никакого занудства - a наоборот, весело и с юмором
Ну зачем же говорить за всех.mitnlag wrote: 27 May 2021 17:31 Ну да, когда Вы - автор, то это весело и с юмором, конечно. Смешно было только вам
Арарат действительно занудствует и занимается морализаторством во многих топиках, я с ужасом ожидаю появление его постов в топике Любителям квашеной капустыol123 wrote: 27 May 2021 07:54Я, вроде бы, вполне доходчиво объяснила чей коммент тут скандальный и почему именно я запостила свой? Все равно непонятно?
Я повторю, мне не сложно. Персональные наезды (особенно когда они ничем не спровоцированы: увидел ник, среагировал гадостью) неприятны. Не только тому, на кого наезжают, но и людям вокруг. Благодаря лично вам и персонажам, типа упомянутого выше, интересные собеседники перестают участвовать в обсуждениях на форуме. Я вообще не понимаю желания писать подобные вещи у взрослых людей. Подобное поведение типично для подростков, которым нечего больше предъявить и они язвят и bully оппонента, чтобы подчеркнуть собственную крутость.
10 кг это классно!shokoladnitsaa wrote: 08 Jan 2021 02:40 Полтора года как голодаю по пятницам. Ушло только 10 кг. В обшем-то , нетрудно, т.к. утешает наступаюшие выходные. Да и пятница обычно полегче, но если случается сильная забизенность и нервозность, то тяжеловато бывает.
обхват талии разделить на рост? а к какой величине надо стремиться - большой или маленькой?Айва wrote: 27 May 2021 21:54 ИМО, для определения копенгагенов по теме достаточно предоставить размер талии в см.: рост (патамушта DEXTA не всем доступна). И потом каждый сам решает, чьим советам следовать.
Сантиметра может не хватить.Айва wrote: 27 May 2021 21:54 ИМО, для определения копенгагенов по теме достаточно предоставить размер талии в см.: рост (патамушта DEXTA не всем доступна). И потом каждый сам решает, чьим советам следовать.
в сотый раз: у тех кто никогда не пытался естественно чувство голода будет, но оно обычно пропадает на 3-й день, говорят кофе помогает в этом случае.kyk wrote: 27 May 2021 12:30"Голодание" = это вопрос терминологии. "постоянный вес" - тожеReactoR wrote: 27 May 2021 10:29 Физическая активность =метаболизм. Правильное питание в пределах энергетического баланса, постоянный вес
Голодание-дурость для толстух, которым хочется обжираться и не отращивать опу ( и всё равно отрастят)
Я знаю много людей у которых постоянный вес держался до опредёлённого возраста, а лет в 45 начинает расти, иногда значительно. Иных так и восе не узнать. В молодости вполне стройный, а в 50 - толстая хрюшка![]()
Чтобы остановить увеличение веса, такие люди пытаются меньше есть, отсюда чувство голода. Чем сильнее пытаются, тем сильнее чувство голода.
Так или иначе, причина увеличения веса связана с возрастом. У мужчин, возможно ещё связано со снижением тестостерона, но от понимания этого объективного факта чувство голода не снижается
Самое время следовать "3 куска пиццы, когда хОчите" советам!worldCitizen wrote: 27 May 2021 22:19Сантиметра может не хватить.Айва wrote: 27 May 2021 21:54 ИМО, для определения копенгагенов по теме достаточно предоставить размер талии в см.: рост (патамушта DEXTA не всем доступна). И потом каждый сам решает, чьим советам следовать.![]()
чтобы вернуться на 4й в тройном размере!worldCitizen wrote: 27 May 2021 22:23
в сотый раз: у тех кто никогда не пытался естественно чувство голода будет, но оно обычно пропадает на 3-й день