OtherSide wrote: 15 May 2021 08:01
ARARAT. wrote: 14 May 2021 06:51
OtherSide wrote: 14 May 2021 05:24
После прививки на 3 дня противопоказан стресс и нагрузки, поэтому не понятно как сразу после прививки футбол
Я после прививки 3 часа снег убирал, когда засыпало. Причем делал ето оба раза прививки. Наоборот прилив енергии наблюдался после прививки(в етот же день)... Ни у кого из моих, включая дочка ничего не было...
Нагрузка не противопоказана, она просто рекомендованна меньше. Посмотрим как будет, "легко" использовать ето значит выпускать на поле 5-10 минут...
Я думаю он скорее всего даже не заметит, ну и я же присутствую при етом тоже. Если какие то проявления будут, конечно перестанет играть...
Все намного проще, прививка это серьезный стресс для организма, по сути организм переживает реальную болезнь в течеии небольшого времени, а дополнительный стресс в виде физ нагрузок здоровью не сильно поможет и подточит только сильнее, лучше оставить больше ресурсов на восстановление, тем более побочки от прививок такая же лотерея, как от самого вируса, так зачем повышать шансы побочек
Все, оба получили прививки, он отьиграл обе игры после прививки... Ничего как не должно было быть так и нет.
PS Кстати, на прививкe повторили, ету руку надо exercise в первый день как минимум, именно что-бы "разогнать"...
Народу/детей огрoмное количество, целиком семьями со всеми детьми идут, паркинг весь занят, внутри тоже все "под завязку"... Хорошо, что сразу сделали, пока все не узнали...
Делали в отделении госпиталя, вернее его административного здания, часть которого переоборудовали под прививочную...