COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: COVID-19

Post by ARARAT. »

Fur_Elise wrote: 15 May 2021 05:51
ARARAT. wrote: 15 May 2021 05:16 Вообще то у входа во все Walmart у нас сейчас присутствуют двое работников постоянно, поетому спрашивать/проверять не проблема совсем...
Мне всегда казалось что работники на входе считают сколько народу зашло, потому что помечают что-то в планшет (вроде так). Насчет двоих не знаю, у нас по одному на каждом входе
Одна функция у них сейчас четко есть, они останавливают тех кто без масок(ето я лично видел, они и меня останавливали, когда маску забывал в машине), у них и пачки масок лежат и sanitizers, почему двое не знаю, у нас двое в Walmart. Кстати, они-же протирают ручки тележек sanitizers...
Last edited by ARARAT. on 15 May 2021 05:59, edited 1 time in total.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Anushka wrote: 15 May 2021 05:22
Вишенка1 wrote: 15 May 2021 05:17 дело все в том, что же никто не будет проверять, вакцинировался или нет.
будут ходить без вакцины. Ладно сами, фиг с ним, но других заражать.
Для вас новость, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса? А невакцинированные как раз и не будут "ходить и заражать", они будут дома отлеживаться, если заболеют.
Я не врач. Извините, но не могу вам профессионально ответить. А вы врач? Если нет, то разговор не особо состоится. У меня есть врачи в "знакомых", но они тут американцы, они за просто так не будут на вопросы отвечать.
Last edited by Вишенка1 on 15 May 2021 06:03, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote: 15 May 2021 05:57
ARARAT. wrote: 15 May 2021 05:16 Вообще то у входа во все Walmart у нас сейчас присутствуют двое работников постоянно, поетому спрашивать/проверять не проблема совсем...
Мне всегда казалось что работники на входе считают сколько народу зашло, потому что помечают что-то в планшет (вроде так). Насчет двоих не знаю, у нас по одному на каждом входе
Одна функция у них сейчас четко есть, они останавливают тех кто без масок(ето я лично видел, они и меня останавливали, когда маску забывал в машине), у них и пачки масок лежат и sanitizers, почему двое не знаю, у нас двое в Walmart.
Понятно шо все ети ослабления сбрыкнутся на местечковых дебилах. Как в том случае когда выше говорили про закон Бруклайна в Массе, которые сохранили масочный режим.
Но..мне нравится тенденция. Она правильная. Направление выбрано. Или вакцинируйся или будут запреты. Все о чем говорил забаненый Странгер.
Отрицать ето глупо.
В других странах все тоже самое.
Короче..спим. всем хороших выходных. Надеюсь до утра тут не будет срачей.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: 15 May 2021 06:01
ARARAT. wrote: 15 May 2021 05:57
Одна функция у них сейчас четко есть, они останавливают тех кто без масок(ето я лично видел, они и меня останавливали, когда маску забывал в машине), у них и пачки масок лежат и sanitizers, почему двое не знаю, у нас двое в Walmart.
Понятно шо все ети ослабления сбрыкнутся на местечковых дебилах. Как в том случае когда выше говорили про закон Бруклайна в Массе, которые сохранили масочный режим.
Но..мне нравится тенденция. Она правильная. Направление выбрано. Или вакцинируйся или будут запреты. Все о чем говорил забаненый Странгер.
Отрицать ето глупо.
В других странах все тоже самое.
Короче..спим. всем хороших выходных. Надеюсь до утра тут не будет срачей.
+1
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Водила своих собак к ветеринару сегодня - на двери просьба надеть маску. Какие проблемы надеть эту легкую маску, непонятно. Мне так пофиг вообще, в маске я или без :pain1:

Image
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Yvsobol wrote: 15 May 2021 05:52
Lisa wrote: 15 May 2021 05:51
Yvsobol wrote: 15 May 2021 05:39
Lisa wrote: 15 May 2021 05:38 При чем тут я вообще? Я не про себя пишу. Но я уверена что большинство невакцинированных маски носить не будет, и что проверить это в большинстве мест физически нереально. И что никто в здравом уме не будет отлавливать людей в парках и магазинах и требовать предъявить бумажку.
Вы врать сами будете или нет?
Про бумажку нет вопроса. Выше уже все сказано - будут просто спрашивать. Вы готовы врать или будете в маске ходить?
Начните с себя, прежде чем за других выводы делать.
Я? Нет, я не буду ни врать ни носить маску.
Так не бывает. Или Вы просто в ети магазины не пойдете если спросят?
Не верю. Отмазки децкие...
Забавно и показательно что вы даже не допускаете мысли что я могу быть вакцинирована.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Вишенка1 wrote: 15 May 2021 05:59
Вишенка1 wrote: 15 May 2021 05:17 дело все в том, что же никто не будет проверять, вакцинировался или нет.
Для вас новость, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса? А невакцинированные как раз и не будут "ходить и заражать", они будут дома отлеживаться, если заболеют.
Я не врач. Извините, но не могу вам профессионально ответить. А вы врач? Если нет, то разговор не особо состоится. У меня есть врачи в "знакомых", но они тут американцы, они за просто так не будут на вопросы отвечать.
Мне запретили тут на эту тему говорить. Одно могу сказать - я никогда СВОЕ мнение про вирус ковида, как он переносится или не переносится, не высказывала и не высказываю, только мнение ученых.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Yvsobol wrote: 15 May 2021 06:01 Понятно шо все ети ослабления сбрыкнутся на местечковых дебилах. Как в том случае когда выше говорили про закон Бруклайна в Массе, которые сохранили масочный режим.
Так это и есть пример оголтелого дебилизма.
Смысл невакцинированному ходить в маске: вакцинированного он не заразит по определению, а вакцинированный не заразит его.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Пока это делается (вакцинированные без масок в магазинах) только в 18 штатах (хорошо что СО один из этих штатов). Ну и разные штаты другие плюшки придумывают: вон в Ohio миллионы дают (лотерея между всеми провакцинированными). Думаю это "пряник" - сомневающимся повод подумать и кольнуть.
Если вдруг не доберут процент вакцинированных, то последует "кнут"
I will not apologize
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Интересная тенденция среди вакцинофилов и маскофилов - нагло обвинять непривитых участников темы в склонности к вранью без каких либо на то оснований. Может не стоит о других судить по себе? Очень характерно, что это первое, что приходит в вакцинированные головы, а не то, что люди будут в масках в помещениях.

И отдельно повеселило утверждение, что в этой стране врать нельзя. Бугага. Детский сад на выезде.
Особенно в свете последних выборов. ОМП в Ираке нашли наконец?
Так и сквозит комсомольское прошлое из всех щелей
Last edited by kuz on 15 May 2021 06:27, edited 1 time in total.
I just closed my eyes and swung
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Вишенка1 wrote: 15 May 2021 05:06 А проведите кто-нибудь poll, кто какой вакциной провакцинировался.
Лень....

Могу про своё окружение сказать: практически всё знакомые/семья в США кольнулись Модерной, 3 - JJ, 2- pfizer; в России - у всех Спутник. Из всей родни не привитый только муж сестры - у него аллергия (38 лет мужику - больше половины прививок, тех которые есть у меня и других, у него нет из-за аллергии).
I will not apologize
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Anushka wrote: 15 May 2021 06:10
Вишенка1 wrote: 15 May 2021 05:59
Мне запретили тут на эту тему говорить. Одно могу сказать - я никогда СВОЕ мнение про вирус ковида, как он переносится или не переносится, не высказывала и не высказываю, только мнение ученых.
Я вас поняла!
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

:D :D
lizacat wrote: 15 May 2021 06:26
Вишенка1 wrote: 15 May 2021 05:06 А проведите кто-нибудь poll, кто какой вакциной провакцинировался.
Лень....

Могу про своё окружение сказать: практически всё знакомые/семья в США кольнулись Модерной, 3 - JJ, 2- pfizer; в России - у всех Спутник. Из всей родни не привитый только муж сестры - у него аллергия (38 лет мужику - больше половины прививок, тех которые есть у меня и других, у него нет из-за аллергии).
Спасибо!!!! мне не лень! но я старушка, я не могу разобраться, как то poll провести. :D
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Вишенка1 wrote: 15 May 2021 06:31 :D :D
lizacat wrote: 15 May 2021 06:26
Лень....

Спасибо!!!! мне не лень! но я старушка, я не могу разобраться, как то poll провести. :D
Открываете нужный раздел, кликаете на "new topic", внизу увидите кнопку "poll creation".
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

ARARAT. wrote: 14 May 2021 06:51
OtherSide wrote: 14 May 2021 05:24 После прививки на 3 дня противопоказан стресс и нагрузки, поэтому не понятно как сразу после прививки футбол
Я после прививки 3 часа снег убирал, когда засыпало. Причем делал ето оба раза прививки. Наоборот прилив енергии наблюдался после прививки(в етот же день)... Ни у кого из моих, включая дочка ничего не было...
Нагрузка не противопоказана, она просто рекомендованна меньше. Посмотрим как будет, "легко" использовать ето значит выпускать на поле 5-10 минут...
Я думаю он скорее всего даже не заметит, ну и я же присутствую при етом тоже. Если какие то проявления будут, конечно перестанет играть...
Все намного проще, прививка это серьезный стресс для организма, по сути организм переживает реальную болезнь в течеии небольшого времени, а дополнительный стресс в виде физ нагрузок здоровью не сильно поможет и подточит только сильнее, лучше оставить больше ресурсов на восстановление, тем более побочки от прививок такая же лотерея, как от самого вируса, так зачем повышать шансы побочек

Return to “О жизни”