Интересно. Мы как раз делали, когда продавали. Продавали as is с термитами и всеми прочими проблемами.
Сейчас, наверное, можно и вообще ничего не делать - и так купят.
Moderator: Komissar
Интересно. Мы как раз делали, когда продавали. Продавали as is с термитами и всеми прочими проблемами.
Ну т.е. сделать свою - если рассчитывать что та которую сделал селлер что-то утаила или не заметила ?mikeG wrote: ↑06 May 2021 19:13Думаю, что имеет смысл сделать свою. Мы, впрочем, не сталкивались с "нечестными инспекторами", которые "не заметили" что-то важное.Poet77 wrote: ↑06 May 2021 18:37 Т.е. вы считаете, что у меня не должно быть причин не доверять инспекции которую заказал и сделал селлер 1 неделю назад и делать 2-ю свою, так ?
Ну т.е. то что селлер за это заплатил - это нормально но должно ли меня смущать то что селлер выбирал кампанию которая будет делать инспекцию ?
Я тоже беру дом ас ис - без всяких репеарс - а в вашем случае, байеры что тоже делали свою инспекцию не смотря на то что вы сделали свою за 1 неделю до этого ?mikeG wrote: ↑06 May 2021 19:17Интересно. Мы как раз делали, когда продавали. Продавали ас ис с термитами и всеми прочими проблемами.
Ну это вам решать.Poet77 wrote: ↑06 May 2021 19:19 Ну т.е. сделать свою - если рассчитывать что та которую сделал селлер что-то утаила или не заметила ?
Т.е. вы считаете, что если ту инспекцию заказал селлер - то к ней нужно настороженно относится и не стоит ей доверять ?
(Еще раз - дело не в деньгах а в том что как говорит моя агентша - агент селлера не поймет такого, хотя и согласится что мы ее сделаем)
Да мы и раньше ничего не делали.mikeG wrote: ↑06 May 2021 19:17Интересно. Мы как раз делали, когда продавали. Продавали as is с термитами и всеми прочими проблемами.
Понял вас - а в вашем случае, байеры что тоже делали свою инспекцию не смотря на то что вы сделали свою за 1 неделю до этого ? или не делали свою, или вы платили за инспекцию а байеры выбирали кампанию которая делает инспекцию и сами разговаривали с инспектором ?mikeG wrote: ↑06 May 2021 19:22Ну это вам решать.Poet77 wrote: ↑06 May 2021 19:19 Ну т.е. сделать свою - если рассчитывать что та которую сделал селлер что-то утаила или не заметила ?
Т.е. вы считаете, что если ту инспекцию заказал селлер - то к ней нужно настороженно относится и не стоит ей доверять ?
(Еще раз - дело не в деньгах а в том что как говорит моя агентша - агент селлера не поймет такого, хотя и согласится что мы ее сделаем)
Агента не слушать - ей важно только побыстрее закрыть.
сбить не полчится даже и $100, это мне уже сказали несколько раз.Kolombina wrote: ↑06 May 2021 20:13 Я бы делала свою инспекцию, при этом я не думаю, что селлер или его инспектор чего-то умалчивает или мухлюют. Это настолько редко случается, что можно пренебречь. Все джентельмены ))
Просто мне ваш селлер кажется сговорчивым, и с новой инспекцией можно ещё пару штук сбить на ремонт )))
Чисто из-за этого.
А инспекторы - это дело такое. Каждый раз новая инспекция и каждый раз новые итемс )) сколько раз уже было. При этом все делают честно и старательно и все равно прикольно, как один не находит того, что нашёл другой и наоборот.
Баеры AFAIK не делали, взяли как есть.
обещал что "ас ис" - но у меня ест 10 дней на инвестигаишион, т.е. я думаю брать ли инспекцию просто для того чтобы перезаложится на то если вдруг предыдущая инспекция которую заказал селлер не нашла чего-то очень серьезного из-за чего бы я мог отказатся покупать дом.
ну т.е. ваши байеры которые у вас покупали дом - поверили в вашу инспекцию, которую вы заказывали и купили дом, а вы мне советуете не верить той инспекции, которую заказал и оплатил мой селлер ?mikeG wrote: ↑06 May 2021 20:41Баеры АФАИК не делали, взяли как есть.
Та инспекция которую оплатил и заказал селлер - выявила что с этим проблем нет
Ну вот я бы не парилась. Больше бы волновалась, как бы лоан вовремя сделать и подгоняла бы лоан оффисера.
Нет, я не настаиваю. Вам решать.
А умная жена на что? Все царицы и княжеские жёны мужьям помогали
Насмешили, меня подкаблучником еще никто не называлkyk wrote: ↑07 May 2021 01:37А умная жена на что? Все царицы и княжеские жёны мужьям помогали :шинк:
Кроме того, даже если Поет и без жены хороший менеджер, то есть ещё такое понятие как
Децисион фатигуе
Менеджер на работе выкладыывается на столько, что дома нет сил на принятия решений - какие штаны одеть и из скольки яиц яишницу пожарить.
Как вариант, на работе - грозный босс, а дома - подкаблучник :мргреен:
А представьте, есть люди с ок ЗП, но отрасль и работа такая, что если её потеряют, то найти новую с такой же ЗП шансов почти нет и на всю страну реальных вакансий несколько десятков. А у той работы, что можно найти - ЗП в 2-3 раза меньше, на грани выживания. Вот и получается: шаг влево, шаг вправо- расстрел. Тут уж дОма и подкаблучником от стресса можно стать
А, вы из тех, кого интересует только собственная драгоценная шкурка.