StrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:26
Ну так вакцина и есть соломка. Умные люди и стелят. Но есть и те что стелить не хотят, _а вдруг в этой кипе соломы иголка окажется_. Иголки там правда нет а шансов что соломка пригодится - очень много, но реальной опасности им не видно, а вот иголка - про нее же все пишут, и ее боятся. Потом правда как долбанет - обычно пишут _какой я был дурак_ но уже поздно.
Примерно также считают посещающие церковь по воскресеньям.
"Соломка" для следующей жизни?
Или "Ты не понимаешь! Это другое!"
Моя знккомая уже влетела - ее в поход не взяли, _не привитых не берем_ и все, жалуйся куда хочешь хоть в спортлото
Интересно почему привитые боятся непривитых?
Нет, в этом конкретном случае понятно, "заболеет - на себе тащить", а во всех остальных случаях почему?
А кто сказал, что боятся?
Вы же наверно "прокаженных" сторонитесь и не хотите что-бы они были рядом с вами...
Вот они и есть потенциальные "прокаженные", т.е. не защенные от етой заразы которую "не видно", поетому любой из них может быть "прокаженным".
И ето все проишодит во время и месте епидемии етой самой "проказы"...
Last edited by ARARAT. on 27 Apr 2021 17:56, edited 1 time in total.
Моя знккомая уже влетела - ее в поход не взяли, _не привитых не берем_ и все, жалуйся куда хочешь хоть в спортлото
Нет, в этом конкретном случае понятно, "заболеет - на себе тащить", а во всех остальных случаях почему?
Вы же наверно "прокаженных" сторонитесь и не хотите что-бы они были рядом с вами...
Вот они и есть потенциальные "прокаженные", т.е. не защенные от етой заразы которую "не видно", поетому любой из них может быть "прокаженным".
Причем потенциальные прокаженные ВСЕ, в том числе, и привитые. Как оказывается, привитые могут не только заболеть, но и умереть, как тот самый дизайнер...
Причем потенциальные прокаженные ВСЕ, в том числе, и привитые. Как оказывается, привитые могут не только заболеть, но и умереть, как тот самый дизайнер...
Совершенно абстрактные разглагольствования.
Я например нанимаю человека прямо сеичас, 100% in-person. Если он не привит, все вынуждены носить маски, иначе liablity insurance null and void. Всех достало носить маски. У меня нет ни сил ни времени на проповеди о том что Ковид ето легкии ОРЗ которыи лечится чаем с малинои, но если кто-то деиствительно заболеет и недаи бог помрет и окажется что я был in violation of the state mandate мне нужно будет скрыться в Магадане.
У нас так историчка говорила, когда мы (подростки конца 80-х) приперали её к стенке своими каверзными историческими вопросами.
.
В отличии от вашей исторички я привёл результаты эффективности вакцинации по разным заболеваниям и просто укажу на тот факт, что для всех ведущих вакцин от коронавируса закончились три стадии тестирования и есть уже результаты по заболеваемости среди вакцинированных. Потому и сказал, что обсуждать эффективность вакцинации сейчас попросту незачем. Риски побочек - ради Бога. Это другой вопрос, больше о рисках.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 27 Apr 2021 18:58
...
Риски побочек - ради Бога. Это другой вопрос, больше о рисках.
А для меня и ето обсуждение как "уровень туземцев"... Риски чего то, что еще нет, даже нет никаких вероятностей и причин для етих рисков, ето бред полнейший.
Как можно расчитать риски, когда нет даже доказанных предпосылок к ним, нет никаких доказанных данных даже вероятностей етих предпосылок. Вообще полный zero po рискам...
Как ето можно обсуждать?
...
А для меня и ето обсуждение как "уровень туземцев"... Риски чего то, что еще нет, даже нет никаких вероятностей и причин для етих рисков, ето бред полнейший.
Как можно расчитать риски, когда нет даже доказанных предпосылок к ним, нет никаких доказанных данных даже вероятностей етих предпосылок. Вообще полный zero po рискам...
Как ето можно обсуждать?
Вы Израилю об этом расскажите. Который нашел увеличение заболеваемости болезней сердца непосредственно после вакцинирования среди мужчин молодого возраста. Вакцина Пфайзер
У нас так историчка говорила, когда мы (подростки конца 80-х) приперали её к стенке своими каверзными историческими вопросами.
.
В отличии от вашей исторички я привёл результаты эффективности вакцинации по разным заболеваниям и просто укажу на тот факт, что для всех ведущих вакцин от коронавируса закончились три стадии тестирования и есть уже результаты по заболеваемости среди вакцинированных. Потому и сказал, что обсуждать эффективность вакцинации сейчас попросту незачем. Риски побочек - ради Бога. Это другой вопрос, больше о рисках.
Да риски побочек они тоже из пальца высасывают. Вокруг меня уже все вакцинированны. Никаких побочек ни у кого. Ну кроме температуры прямо после вакцинации у примерно 30%.
...
Как ето можно обсуждать?
Вовсе не zero. Суета вокруг АстроЗенеки не на пустом месте началась. Файзер пока не признал, но риск миокардита у молодых подозревается. Ну и далее по списку...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.