Так за такое вроде могут даже лицензии лишить ? Другие агенты которых я брал своими мне говорили честно : максим. оффер у нас на $940К - делай тоже на $940К - я пропихну твой,Снежная__ wrote: ↑14 Apr 2021 05:10Скорее всего просто придерживал( не показывал продавцу) более жирный офер чтоб самому заработать этот агентPoet77 wrote: ↑14 Apr 2021 05:07
Насколько я поню у вас была обратная ситуация - вы продавали дом а байер решил вашего агента взять своим. правильно ?
Т.е. понятно что агент сделает все возможное чтобы дом продался. Но мне кажется что когда я беру агента селлера своим то он постарается по-возможности пропихнуть мой оффер, некоторые агенты вместо себя предлагают кого-то своего но тоже сливают ему инфу какой оффер надо сделать.
Как вы считаете (просто на будующее) - это красные флаги или нет, что агент стал нам рассказывать как нам повезло что селлер согласилась продать нам дом на $16К дешевле чем другие давали а потом стал присылать скрины что кто-то грозится сделат оффер на $75К больше чем наш.
Вы верите в такое что селлер решил нам подыграть т.к. агент ему рассказал какая мы классня семья и нам очень нужен этот дом ?
я сделал на $940К, через 2 часа: тут прислали оффер на $980К а ты столько не сможеш, извини, пока.